Где найти парня интеллектуала, которому не нужен секс?
Мог бы такой парень жениться на симпатичной, ухоженной, доброй, порядочной, хорошо образованной девушке? При этом она вкусно готовит, хозяйственная, веселая и стильно одета.
Это не так пишется, может "парня импотента"?
Интеллектуал не означает, что ему секса не хочется, наоборот, обычно хочется больше среднего, т.к. меньше доступности этого дела для таких.
Давай поговорим о лопаточных машинах, например, о газотурбинных двигателях.
Да почти все они помешаны на трахе, лишь бы присунуть, бегают с высунутым языком и мечтают о пилотках. Самые настоящие животные....Долго искать будете, автор.
А кто вам сказал, что интеллектуалу не нужен секс?
Асексуалам вроде секс не нужен. Найти их можно в ***+ группах
А интеллектуалов с сексом не рассматриваете? Ваще после секса так хорошо про философию постмодерна поговорить...
Василий Уткин недавно сказал что ***, дерзай
Так и пишите, что вам импотент нужен, я вам написала, что интеллект сексу не помеха
Ну да, про них и речь. У них гормоны тоже работают. Более развитые лобные доли тормозят желание потрахаться по-пьяни с кем-нибудь, напоминая о последствиях этих мероприятий, но орган-то работает.
орган работает, но человек настолько развит, что в состоянии контролировать свои эмоции и свои органы.
Т.е. ахать тебя будет волосатая обезьяна, а он будет тебя снабжать ништяками?
ну вот героиновый наркоман не может контролировать себя.
а человек без наркотической зависимости может себя контролировать и запросто может обходиться без наркотиков.
вот так и образованный, воспитанный, а самое главное обеспеченный человек с легкостью может обходиться без секса, потому что легко может себя контролировать.
озабоченное бы-дло из барака, деревенская пьянь контролировать себя не может и потому ему нужно кому-то обязательно присунуть, чтобы удовлетвориться и успокоиться.
Знаю. Это вы не внимательны. Я написала: «интеллектуала, КОТОРОМУ секс не нужен», а не «интеллектуала, потому что ему секс не нужен». Разницу не улавливаете? Где есть утверждение, а где его нет? Если не понимаете, с вашей стороны разумнее было бы задать вопрос: «почему именно интеллектуал?»
Автор! Вы почти меня описАли, только я очень люблю секс и счастлива замужем. И муж у меня такой, какого вы хотите, увы он женат (на мне).
Ну есть всякие группы асексуалов в соц.сетях. Поищите там. Плюс на сз зарегистрируйтесь и опишите, что ждете от отношений. Может и подвернется кто-то, кто ищет девушку как вы. Я вот в реальной жизни пока что таких не встречала. Интеллект интеллектом, но потребность в сексе это не отменяет.