Как забыть бывшего? Только я успокоилась, как он пишет мне через пару дней "привет", чтобы просто узнать, как я себя чувствую. Сказал "я думал ты уже отошла". Как можно быть таким бесчувственным?
киньте его в чс, уже легче будет
вот и у меня такая же ситуация. Только отходить начала и он объявился, и опять по новой накрыло, даже хуже чем изначально
Уходя уходи. В чс
Взвесьте все за и против. Возьмите чистый лист бумаги разделите
поровну, и напишите в первую графу положительные качества, во вторую графу отрицательные, и сравните. Что перевешивает там, и делайте выводы. А по большому счету люди расходятся потому что у каждого своя точка зрения, на разные ситуации, не уступили друг другу не поговорили, и поэтому копятся обиды.
Взвесьте все за и против. Возьмите чистый лист бумаги разделите
поровну, и напишите в первую графу положительные качества, во вторую графу отрицательные, и сравните. Что перевешивает там, и делайте выводы. А по большому счету люди расходятся потому что у каждого своя точка зрения, на разные ситуации, не уступили друг другу не поговорили, и поэтому копятся обиды.
Просто парень не любит работать над отношениями и не готов менять свое настоящее 🤷♀️🤯 я считаю нет таких вопросов, которые решить нельзя