Как Вы относитесь к знакомствам на улице?На днях подошел ко мне молодой человек. Отметив то, что я ему нравлюсь, предложил познакомиться, но я ему отказала, потому что в отношениях. С виду парень воспитанный,на вид лет 30,никаких пошлых комплиментов, наверное очень волновался, так как дрожал голос. На мой отказ сказал только что видит меня часто и извинился. Я как-то даже сама расстроилась, что парень собрал волю в кулак и получил отказ. Теперь ходит мимо меня и даже не смотрит в мою сторону. А как бы Вы поступили в данной ситуации?
Я в таких случаях смотрю на человека. Если нравится внешне, хорошо одет, то почему бы и нет.
Вы в отношениях, так смысла вам подобные знакомства заводить нет. А по тому, что вы расстроились складывается впечатление, что вы не прочь бросить своего.
Я парней понимаю, но на улице знакомиться не люблю. Предпочитаю способ знакомства Диты фон Тиз: "Наш должны представить".
Но если у вас уже есть отношения, то на кой вам еще, Я бы тоже в такой ситуации отказала, это совершенно нормально.
Абсолютно согласен с комментарием под номером 2. Вы в отношениях чего вам расстраиваться?!! Вы отказали, и теперь человек не смотрит в вашу сторону лишь для того чтобы забыть вас, а не из-за того что вы поступили не правильно.
Непонятна позиция "в отношениях". В состоянии влюбленности мозгу не нужно ничего кроме объекта паранойи. В остальных случаях важно не разрушить выгоду, которую приносят отношения и не поиметь обузу, которая начнет выяснять отношения при существующей семье.
Наверное молодой человек произвел впечатление лоха, способного ревновать и тд?
Не согласна с большинства коментариев, надо было всё равно познакомиться про запас. *** существа крайне ненадежные, может он тогда уже думал как бросить, а некоторые аж за полгода планируют. Может он сам уже нашёл кого то и изменяет. Может он ещё чуть-чуть и будет наглеть. Всегда надо продолжать знакомится и флиртовать, это так и так повышает вашу женскую энергетику, заставляет чувствовать себя привлекательной. Так и отношения с основным будут лучше и он будет больше всего для вас делать. В следующей раз не отказываетесь от знакомства. *** верных правильных и хороших ой как не любит. Может быть вы так и так после одной прогулки разошлись бы. Может сам никаких отношений и не планировал.
Не согласна с большинства коментариев, надо было всё равно познакомиться про запас. *** существа крайне ненадежные, может он тогда уже думал как бросить, а некоторые аж за полгода планируют. Может он сам уже нашёл кого то и изменяет. Может он ещё чуть-чуть и будет наглеть. Всегда надо продолжать знакомится и флиртовать, это так и так повышает вашу женскую энергетику, заставляет чувствовать себя привлекательной. Так и отношения с основным будут лучше и он будет больше всего для вас делать. В следующей раз не отказываетесь от знакомства. *** верных правильных и хороших ой как не любит. Может быть вы так и так после одной прогулки разошлись бы. Может сам никаких отношений и не планировал.
Да вот поэтому и жалею, что отказала. Необязывающее ни к чему общение никому бы не повредило думаю, но это я так думаю, а он может и не хотел бы в такой позиции находиться, а если был бы не против, то и предложил бы дружеское общение.
Да вот поэтому и жалею, что отказала. Необязывающее ни к чему общение никому бы не повредило думаю, но это я так думаю, а он может и не хотел бы в такой позиции находиться, а если был бы не против, то и предложил бы дружеское общение.
Ну эт вы от неожиданости. Главное в следующий раз когда кто подойдёт, быть готовой согласиться на знакомства. Ну если конечно он симпатичный. Обычно так и так, даже если кто замужем, и если парень понравится, то всё равно соглашаются знакомиться с ним, а когда говорят, что парень есть, это вообще воспринимается как самая что ни на есть отмазка, такое обычно говорят всем, кто не понравится, вне зависимости от того, что у них на личном на самом деле.
Автор, не повезло вашему мужчине иметь двуличного человека рядом с собой. Это вообще отвратительно доверять таким людям.
А ты видно мужского пола? Да хватит тут заливать вы как раз таких ненадежных и меркантильных больше всего и любите, как бы тут на форумах не заливали обратно. Сначала мечтаете о том, чтоб девушка вам во всём подчинялась, а потом же это до ужаса надоедает, скучно становится типа и она уже ну никак не кажется привлекательной. Многие уже даавно поняли как тут всё устроено. Так что на это больше не ведутся.
Автор, не повезло вашему мужчине иметь двуличного человека рядом с собой. Это вообще отвратительно доверять таким людям.
Понятие толерантность вам не знакомо? Любят того кто лучше - соответственно к тому кто хуже нужно относиться снисходительно и беречь его психику или что у него там. Но это не значит что нужно ограничивать свой разум по образу и подобию низшего существа.
Недавно сам подошел познакомиьься к понравившейся девушке. Мы познакомились, немного пообщались. У нее есть парень, заканчивать с которым отношенич в ее планы не входило. Но! Я не получил отказ в знакомстве, меня не послали, мы вполне нормально пообщались минут 8-10, мило попрощались и разошлись. Ни у кого не нарушена самооценка, никто не унижен и не оскарблен, остались только положительные воспоминания о человеке. Вот это я считаю вполне нормальным знакомством на улице. И очень неприятно слышать, если "королевы" сразу рубят с плеча своим "нет".
Недавно сам подошел познакомиьься к понравившейся девушке. Мы познакомились, немного пообщались. У нее есть парень, заканчивать с которым отношенич в ее планы не входило. Но! Я не получил отказ в знакомстве, меня не послали, мы вполне нормально пообщались минут 8-10, мило попрощались и разошлись. Ни у кого не нарушена самооценка, никто не унижен и не оскарблен, остались только положительные воспоминания о человеке. Вот это я считаю вполне нормальным знакомством на улице. И очень неприятно слышать, если "королевы" сразу рубят с плеча своим "нет".
А зачем знакомиться с человеком, которого не хочешь? Кстати ответ нет без объяснения причин скорее всего означает неравнодушие, попадание в инстинкт, смятение и тп - не удержать лицо. А легкое знакомство равнодушие - для приключений возможно хорошо, а для отношений сомнительно.
Так я никого по "королевски" и не отшивала. За комплипентами должны следовать какие-то вопросы, если ты хочешь продолжить диалог. Изначально он был в знакомстве заинтересован, а не я. Тут все от человека зависит.
Он, может быть, и не хотел бы, но за других думать вредно.
Отказаться представиться - значит проявить неуважение. Он был ошарашен вашим отказом, поэтому был не в состоянии предлагать ещё что-либо, кроме того, что уже предложил.
Так я никого по "королевски" и не отшивала. За комплипентами должны следовать какие-то вопросы, если ты хочешь продолжить диалог. Изначально он был в знакомстве заинтересован, а не я. Тут все от человека зависит.
А какие вопросы? - типа хочу помочь воспитать детей?
Может быть он хочет увидеть ваш оргазм, помочь его получить, даже без секса... - что ему нужно сказать?
Автор, вы все правильно сделали. А то что он на вас не смотрит, а зачем? Вы ему отказали, и честно признались, что у вас отношения. Другой вопрос если вы это сделали по-хамски, тогда вы тут виноваты, а если нормально отказали, то ничего страшного. Да и зачем вам общение с ним? Он постарается вас забыть т.к. вы ему отказали, и тратить на вас время ему смысла нет. Ему нужна девушка для отношений. Лучше запишитесь в секцию, или на кружок какой-нибудь, будет вам общение. Та же игра в мафию например.
Я не знакомлюсь на улице ибо это глупо. О себе: интересный, серьезный, образованный и самодостаточный мужчина. Парень рискнул и получил отказ, самооценка его упала, но не все же умные...