Как ужиться в квартире с молодым человеком? Конфетно-букетный период это конечно хорошо. Семейную жизнь не представляю. Как вы настраивались на совместную жизнь? Это все так давит. Чувствую себя конченой эгоисткой. Не хочу портить нервы. А без этого никак. Мужчина нормальный, но идеально просто не бывает и придётся в чем-то уступать. Меня это будет бесить.
Вы уже заранее встраиваетесь на негатив. Это может быть связано с неготовностью строить серьёзные отношения, к может быть этот парень не так уж сильно вам нравится.
Вы никогда не жили в семье? А родители ваши как уживались?
Берёшь и живёшь.
кароче. я не знаю что делать с деньгами.../ /
Родители же наши уживаются вместе. Вроде седые, но папа с утра всё так же целует маму, перед тем как уйти на работу. Если к человеку есть настоящая любовь, привязанность и взаимоуважение, вы будете вместе навсегда.
вы очень странно себя настраиваете) можно же вообще не ругаться, а жить вместе в радости
Жила конечно, хорошей жизнью не назвать, вечно подстраиваешься под кого-то, кто-то лег спать - не ходи, рано не вставай и много всего прочего. 10 лет живу одна - кайф.
Мне не приходилось подстраиваться вообще. Идеально подошли друг другу, но сами далеко не идеалы. Одинаковый взгляд на быт, отдых, работу, мировоззрение и тп.
Если бы было бы плохо бы, не стала бы жить.
До встречи с мужем вообще не представляла как можно с кем-то жить. Когда я с ним, у меня нет ощущения, что я с кем-то. Так же комфортно, как и одной. Ему тоже