Парень сказал что мы расстаёмся по телефону. Прошло две недели, мы тет на тет так и не поговорили. Подскажите как с ним устроить встречу?и поговорить?
Да, ты ему ещё букет из 101 розы подари и извинись за то, что он даже не удосужился расстаться с тобой по человечески.
Вы ему ещё акт выполненных работ отправьте на подпись.
Телефон заблокируйте и забудьте.
Зачем Вам встречаться? О чем говорить? Хотите, чтобы он в лицо Вам озвучил, какая Вы - мерзкая бяка, что у него на Вас не стоит, что Вы ему обрыдли и осточертели и много-много всего гадкого и неприятного. Зачем Вам это нужно? Мужчина просто пощадил Ваше самолюбие, что не стал вдаваьться в подробности и причины расставания.
Он Вас не хочет. Вы ему не нравитесь. Что Вам непонятно?
А зачем? Вам дали понять, что даж видеться нет желания. Я так полагаю вы любите разьяснительные беседы проводить. У меня первый муж был адским занудой, садился "давай обсудим проблему" все обсуждение часов на 5 и суть в том что это мне вожжа под хвост попала. ))) Я молча пошла и подала на развод, сразу сьехала домой. Со вторым все просто, не нравится, ок, давай подумаем чем заменить и все.
Да, ты ему ещё букет из 101 розы подари и извинись за то, что он даже не удосужился расстаться с тобой по человечески.
Никому не надо этих человеческих расставаний.
Лишь единственный раз я озвучила мужчине причины, по которым я его бросаю. Во-первых себя почувствовала униженной, опустошенной и оплеванной, что так долго терпела такого человека рядом. А во-вторых ему предоставила возможность оскорбить меня в ответ, унизить гадко и поглумиться.
С той поры сливалась без объяснений. И так всё понятно.
Ваша встреча и разговор ничего кроме дополнительных унижений, боли и негатива Вам не принесут. Так что блокируйте всюду мужика и ищите другого. Хороших мужчин на свете много.
Забывайте его и все, зачем объяснения. Разлюбил человек, потому и захотел уйти. Не нужны причины, одного факта достаточно.