Мне мой молодой человек сказал, что хочет уехать работать на север вахтой. Я крайне негативно к этому отношусь. Не видится месяц, а то и два, мне сложно это. Хочется услышать мнение что делать в этом случае?
не доверяете - едте вместе с ним! или с милым уже не рай в шалаше?
Не нравится ищите другого. Как раз, когда он будет на вахте вам никто не будет мешать параллельно быть в отношениях с ним и знакомиться с интересными мужчинами, может найдёте кого получше.
Не лезь с ногами в чужую жизнь, а его жизнь - чужая для тебя.
Очевидно, что он хочет заработать денег. Если не хотите, чтобы он уезжал, заработайте столько, чтобы ему не пришлось ехать на вахту.
Так прямо ему все скажите. Спросите сколько он планирует работать? Вам сколько лет? Сколько вместе,?
Хочу...хочу...хочу...
Хотите дальше.
Вариантов несолько:
1. Смириться.
2. Поехать вместе с ним
3. Отговорить
4. Расстаться
Нехочуха... что за капризы? Месяц -два, смешно... у меня много знакомых на 9 мес. уезжают и далеко не единожды... Не гулять же едет, возможно город у вас не рерспективный? Дайте мужику заработать денег, на общее же благо.
Ну или ищете папика и не заморачивайтесь.
Мой тоже порывался, я ему сказала, если хочешь чтоб твоя жена была блядью, можешь ехать, сидеть на завалинке и гадать не трахаешь ли там кого не собираюсь, просто продолжу свою жизнь, но уже без тебя. Передумал сразу же. Свекровь ему примерно так же сказала. 🤷
Нехочуха... что за капризы? Месяц -два, смешно... у меня много знакомых на 9 мес. уезжают и далеко не единожды... Не гулять же едет, возможно город у вас не рерспективный? Дайте мужику заработать денег, на общее же благо.
Ну или ищете папика и не заморачивайтесь.
Ну я же девочка, вот и капризы. ) Я ему не жена. И прождать можно очень долго и не понятно что к чему приведет( К чему эти папики, речь в теме не о деньгах совсем.
Мой тоже порывался, я ему сказала, если хочешь чтоб твоя жена была блядью, можешь ехать, сидеть на завалинке и гадать не трахаешь ли там кого не собираюсь, просто продолжу свою жизнь, но уже без тебя. Передумал сразу же. Свекровь ему примерно так же сказала. 🤷
Мы с ним просто живем вместе, официально отношения не оформлены.
Ничего, ты ему кто? Даешь по выходным? Что хочет то и делает и тебя не спрашивает. Может он там себе получше найдет.
А почему вам бы вместе не поехать? Или у вас тут прям суперовская работа? Я бы с головой руками и ногами только ЗА, если бы мой собрался ехать я бы тоже хотела бы, но моего наоборот никуда не выпнешь, а так бы хоть страну повидать и место дислокалции поменять на время. Круто же!
Молодец, деньги - главное, а баба всегда приложится. Маньку пинком.