Это нормально? Что это он имел в виду. Вчера мы были в гостях у его родни. Вроде все было хорошо. Вчера пришли домой от них (мы вместе живём). Он высказался мне, что вела себя отвратительно, как …
Если вам сложно прям сказать "прости была не права", то не говорите именно их. Скажите, что очень переживаете об этой ситуации, что вас обидели слова брата, что вы очень расстроились, что он повысил на вас голос, что понимаете что вы вспыльчивая и попросите его поговорить с братом, что бы тот тоже следил за языком)
Просто опишите то, что вы чувствуете. Без мата, без крика.
А вот если он и дальше продолжать будет так себя вести, играть в молчанку, то думаю, что вы справитесь и без подсказок, что и как ему надо сказать))) 😁😁
Это было сложно , но я извинилась. Сказала, что была не права. Прямо в лицо. Дима очень удивился, сказал, что не ожидал даже.... Пообещал не обижать , я пообещала не говорить матерных слов. Для меня это подвиг , свое эго переступить. Стало легче, мне уже все равно, как-то отпустила эту ситуацию. Он столько хорошего сказал... И да, посуду я помыла... и пол))) Меня ещё долго будет тошнить от этого слова "посуда".
Так вот только не посыпайте голову пеплом.
Самобтчевание ни к чему хорошему не приведёт)
Уверена, что у вас есть и положительные качества!
Старайтесь ваши эмоций выражать не вулканом и матом, а хотя бы сначала до 10 досчитать))
Уже будет лучше, а перед тем как захотите поскандалить разберитесь свои эмоции.
Вот видите вы сегодня столько написали, что вам было неприятно от слов брата, вы не ожидали реакции от парня, вы переживаете из за соры, вы боитесь извиняться, вот сколько всего у вас намешалось.
Вы можете это говорить, только без мата
Могу)
Это было сложно , но я извинилась. Сказала, что была не права. Прямо в лицо. Дима очень удивился, сказал, что не ожидал даже.... Пообещал не обижать , я пообещала не говорить матерных слов. Для меня это подвиг , свое эго переступить. Стало легче, мне уже все равно, как-то отпустила эту ситуацию. Он столько хорошего сказал... И да, посуду я помыла... и пол))) Меня ещё долго будет тошнить от этого слова "посуда".
У меня мысль пошла задумчиво .
Почему Маргарита была выбрана и два титула таких. Черная королева и пресветлая? Роза и шипы.
Через тернии к звездам!
Вы знаете, автор, возможно все что он говорит правда. Но тогда вы ему не подходите и вам просто нужно искать других партнеров. Перевоспитывать вас он не имеет права, конечно.
Выпорет он тебя розгами
Вас уже не перевоспитаешь. Вас нужно менять на другую более умную и адекватную девушку. Вот вы гордитесь тем, что у вас импульсивный характер, что вы сразу "затыкаете рот человеку и никогда не извиняетесь". Вот вам высказали то что о вас думают (то чем вы так гордитесь в отношении себя). И что, вам приятно стало? Вы же с легкостью проделываете это с другими людьми! Пришли к людям в гости и одного из хозяев назвали придурком! Девушка, милая и вы после этого ждете какого то хорошего отношения к себе? Да вы с дуба упали и головкой ударились! Вашему молодому человеку просто стыдно за ваше поведение перед своей семьей! А вы не просто невоспитанная, но и очень глупая. И думаю, что уже не поумнеете НИКОГДА.
Вас уже не перевоспитаешь. Вас нужно менять на другую более умную и адекватную девушку. Вот вы гордитесь тем, что у вас импульсивный характер, что вы сразу "затыкаете рот человеку и никогда не извиняетесь". Вот вам высказали то что о вас думают (то чем вы так гордитесь в отношении себя). И что, вам приятно стало? Вы же с легкостью проделываете это с другими людьми! Пришли к людям в гости и одного из хозяев назвали придурком! Девушка, милая и вы после этого ждете какого то хорошего отношения к себе? Да вы с дуба упали и головкой ударились! Вашему молодому человеку просто стыдно за ваше поведение перед своей семьей! А вы не просто невоспитанная, но и очень глупая. И думаю, что уже не поумнеете НИКОГДА.
Зачем вы так говорите?
Девушка написала, что извинилась и поговорила с парнем. Что смогла в себе найти силы перебороть эту черту характера.
Что сама понимает, что не всегда ведёт себя корректно.
Что видит, что надо меняться.
Я думаю, что она сможет справиться)
Зачем вы так говорите?
Девушка написала, что извинилась и поговорила с парнем. Что смогла в себе найти силы перебороть эту черту характера.
Сегодня долго-долго говорили. Я впервые подумала, что я просто д_ур_а. Не дорожу теми, кто рядом . Так что совсем не обижаюсь на такие комментарии
Вы из Прошлого кричите? 😉
Бросайте его срочно, он вас не достоин: не матерится, не курит, не грубит, позорище какое-то. Ищите нормального пацана - чтобы сразу в табло заряжал. До таких, как вы, обычно только так и доходит.
Зачем вы так говорите?
Вряд ли. Максимум до свадьбы (неважно с кем) изо всех сил попытается держать рот закрытым, а потом всё равно рванёт.
Быддлота перевоспитывается чрезвычайно трудно и, как правило, насильно.
нашла сметану щас...
Как думаете, 140г сметаны поднимут мне настроение??.....
О, мужчина в гуано вляпался. Ничего, скоро поймет, что ни одна пзда не стоит, чтобы рядом такое мурло терпеть
Зачем вы так говорите?
Перебороть черту характера за одни сутки....ну да, для троллей это реально.
А обосновать оскорбление, может, было за что? А так, что, бросай его и всё, нашёлся учитель. А курение - просто вонь и вред здоровью, хотя, конечно, так резко говорить не надо, наверное.
Тупая замка,так тебе и надо
У меня былая такая знакомая. Импульсивная и тд. В прошлом году встретила свою одногрупницу. А она говорит. А ты знаешь, что Ирку в тюрьму посадили? Короче говоря. На каком-то празднике, она в порыве импульсивности вазу в "обидчицу" кинула. А ваза прямо в висок угодила. И смерть. Все жизнь загублена. Посадили ее на восемь лет. Адвокат настаивал на не предумышленном. Но буква закона решила по-другому. Ей 21 был. Импульсивная, не воспитанная. Вечно свою "правоту " доказывала. Университет она не закончила. Преподавательницу по истории называла дурой и ***. Прямо на паре.) Можно её перлы описывать вечно. Мерзкая душенька была. Мы вздохнули с облегчением, когда ее выперли. Ну вот чем и окончилось. Около 30 лет выйдет на свободу. За плечами Угловка. Думайте сами.
Честно говоря, я вообще не понимаю. Почему ваш мужчина с вами встречается. Мой брат никогда бы не стал.
Что делать конкретно вам? Вам 20 годков, а не 15. Ваша "детская непосредственность" скоро ему надоест. И любому другому тоже. И вам она будет очень сильно мешать. Плохие девочки хороши только в кино.
У меня былая такая знакомая. Импульсивная и тд. В прошлом году встретила свою одногрупницу. А она говорит. А ты знаешь, что Ирку в тюрьму посадили? Короче говоря. На каком-то празднике, она в порыве импульсивности вазу в "обидчицу" кинула. А ваза прямо в висок угодила. И смерть. Все жизнь загублена. Посадили ее на восемь лет. Адвокат настаивал на не предумышленном. Но буква закона решила по-другому. Ей 21 был. Импульсивная, не воспитанная. Вечно свою "правоту " доказывала. Университет она не закончила. Преподавательницу по истории называла дурой и ***. Прямо на паре.) Можно её перлы описывать вечно. Мерзкая душенька была. Мы вздохнули с облегчением, когда ее выперли. Ну вот чем и окончилось. Около 30 лет выйдет на свободу. За плечами Угловка. Думайте сами.
Честно говоря, я вообще не понимаю. Почему ваш мужчина с вами встречается. Мой брат никогда бы не стал.
Что делать конкретно вам? Вам 20 годков, а не 15. Ваша "детская непосредственность" скоро ему надоест. И любому другому тоже. И вам она будет очень сильно мешать. Плохие девочки хороши только в кино.
это психич. отклонение. сдвг.
её должны были обследовать у психиатра на вменяемость.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru
авто - ваше поведение - дно днищенское
парень - дурак, повелся на юбку
"Парень сказал, что пора взяться за мое воспитание" -
дальше читать нет необходимости:)
ТЫ, и многие, типа тебя, на форуме, даже НЕ понинмаешь - до какой степени ты САМА смешиваешь себя каждый день, каждую минуту с дерьмом так круто! что какой-то/чужой/посторонний/просто знaкомый мужик, а он тебе НИКТО, ну, если только трахаль, и ты ему никто, БЕЗ проблем! ЛЕГКО! НЕ боясь никаких последствий - ему и в голову не пришло, что за такие слова "пора взяться за мое воспитание" - ему могут накостылять по полной! заявляет тебе омерзительную предельно унижающую эту самую фразу "пора взяться за мое воспитание".
А он кто такой, чтобы вообще голос подавать о чьём-то воспитании? Он сам и близко с воспитанием не стоял. Господом Богом себя возомнил что-ли? Миссию воспитательную на себя взял, ах-ты! "счастье"-то какое!
Да, он по-сути ни причём, он всего-навсего считывает с тебя информацию/на подсознании понимает, что ты никто, даже не баба, а кусок мяса для траха, что с тобой можно... чем х у ж е, тем лучше, ноги об тебя вытеретрь, самоутвердиться за твой счёт, легко! воспитанием твоим, ха-ха! опять же заняться...
Какая ты *** беспросветная, тебе настолько п л е в а т ь на себя... даже слов нет, у тя мозг отсутствует. ВСЁ, что ты получаешь/имеешь в жизни, в том числе и такое быдлоъ, как "воспитатетль" хреновъ - ты сама допускаешэь/позволяешь, а глупость свою ещё и на форум выставляешь.
И где вас - таких дур - только штампуют? Как под копирку.
Читать комменты в мои планы НЕ вxодит.
С поста ухожу насвегда:)))))))))))))
вали уже