Это нормально? Что это он имел в виду. Вчера мы были в гостях у его родни. Вроде все было хорошо. Вчера пришли домой от них (мы вместе живём). Он высказался мне, что вела себя отвратительно, как …
На данный момент автор не член какой-то там семьи с их правилами , а свободный человек. С этого и пляшем)) Раз там чей-то сыночка и внучок-племянник решил перед СВОИМИ показать, что он воспитатель, то оттуда нужно выйти и больше там не появляться вообще. И будет им хорошо и чудесно. Может найти сидящую молча и глядящую в тарелку, когда какие-то посторонние люди желают на посиделках найти объект развлечения. Какие-то чужие мамаши, братья, тетки и дядьки с бабками. Автор сделала ошибку, что не ушла сразу после требования молчать. Ей этот молодец НИКТО. А посуду там кто мыл потом , случайно не автор ?))
То есть если вы пришли в гости, а у них например принято есть молча, а у вас принято разговоры разговаривать, то вы будите делать так как вам удобно? Вызывая недопонимания с их стороны и игнорировать правила, которые заведены в этом доме?
Разве в чужой монастырь со своим уставом не ходят?
Заметьте автор сама пишет, что парень попросил замолчать, только после того, как она опустилась до оскорблений и никому не давала рот открыть.
Ещё раз говорю, что не обязательно молча глядеть в тарелку, но и поставить на место можно без оскорблений.
Какая посуда))) Автору извиниться унизительно, а уж помыть посуду думаю вообще за гранью добра и зла😂😂😂
На данный момент автор не член какой-то там семьи с их правилами , а свободный человек. С этого и пляшем)) Раз там чей-то сыночка и внучок-племянник решил перед СВОИМИ показать, что он воспитатель, то оттуда нужно выйти и больше там не появляться вообще. И будет им хорошо и чудесно. Может найти сидящую молча и глядящую в тарелку, когда какие-то посторонние люди желают на посиделках найти объект развлечения. Какие-то чужие мамаши, братья, тетки и дядьки с бабками. Автор сделала ошибку, что не ушла сразу после требования молчать. Ей этот молодец НИКТО. А посуду там кто мыл потом , случайно не автор ?))
Кстати, я мыла) но это не имеет отношения к делу. С вами согласна частично
Это имеет отношение к делу, потому и вопрос был задан. Вам этот при всех велел молчать, а вы там остались и ещё мыли посуду? ))
Слушайте, у меня просто вопрос.
Вот ваша половинка сообщает вашему брату при всех (это же для вас принципиально), что он придурок. Не даёт никому раскрыть рот. А вы будите сидеть и молча улыбаться?
Просто интересно, да или нет?
Слушайте, у меня просто вопрос.
Вот ваша половинка сообщает вашему брату при всех (это же для вас принципиально), что он придурок. Не даёт никому раскрыть рот. А вы будите сидеть и молча улыбаться?
Просто интересно, да или нет?
Чья половинка? Автор пока ещё отдельный свободный человек и не сидит в декрете , а рядом воспитатели и критиканы учат правильной жизни, что нужно молчать и терпеть, подстилаться, потому что у ребенка должен быть отец, а её ощасливили, потому что взяли в семью.
Чья половинка? Автор пока ещё отдельный свободный человек и не сидит в декрете , а рядом воспитатели и критиканы учат правильной жизни, что нужно молчать и терпеть, подстилаться, потому что у ребенка должен быть отец, а её ощасливили, потому что взяли в семью.
Короче ответить на вопрос вы не можете) я поняла)))
Что вы несёте?
Вы пишите про какой-то декрет, прогибаться, молчание. Ни один человек тут не написал о том, что надо сохранять семью или что то в этом роде.
Я пишу про воспитание, что поставить на место можно без оскорблений.
Что необходимо уважать правила, которые приняты в другой семье.
Автор имеет полное право у родителей или у себя дома вести себя так как хочет, а в чужом доме необходимо учитывать правила, которые там заведены.
Передергивать не нужно и переходить обсуждать комментаторов , то есть троллить , я не автор 20 лет от роду и не с такими общаться приходилось и на место ставить. Для начала изложите сами , кто здесь в теме кому половинка и почему нужно жить по правилам каких-то левых людей автору.
Вы удивитесь. Но у меня привычка такая. Я не люблю мыть посуду. И когда в гостях, мне больно смотреть, что столько ее надо. И всегда предлагаю помочь помыть , всегда
Вы себя поставили в статус посудомойки, которой слова не давали.
А не молодая любимая женщина этого персонажа, которую он боится потерять. Поэтому наглеть уже все начали.
Передергивать не нужно и переходить обсуждать комментаторов , то есть троллить , я не автор 20 лет от роду и не с такими общаться приходилось и на место ставить. Для начала изложите сами , кто здесь в теме кому половинка и почему нужно жить по правилам каких-то левых людей автору.
Прошу вас прочитать мои комментарии не по диагонали. А полностью.
Автор не обязана жить по правилам чужой семь. Но приходя к людям в гости необходимо учитывать, какие правила у них заведены. Это элементарная вежливость.
А теперь прошу вас поставить себя на место МЧ автора. Представьте, что человек с которым вы вместе так себя ведёт. Оскорбил при всех вашего брата, не даёт раскрыть рта матери. Вам было бы это приятно? Вы бы гордились, что тот с кем вы живёте так себя ведёт?
Автор сама говорит, что ей бы не хотелось, что бы её МЧ так разговаривал с её родителями, как она себе позволяет разговаривать с его семьёй.
Она не обязана "прогибаться", но поставить на место можно и без оскорблений.
О том, что бы подстраиваться и прогибаться не было и речи, но вести себя как хабалка, это совсем отвратительно.
Автор, если вы не любите мыть посуду, откуда возникла привычка бросаться предлагать свои услуги её мыть? Вас так дома приучили? Зачем вы это делаете? Вы приходите в гости, хорошо, допустим. Можно поесть, попить, не обращать внимания на каких-то дураков. А потом просто идти оттуда. И не хватать посуду и нестись на кухню. Вас всерьез никто там не воспринимает. Вы прислуга, которая странным образом оказалась за столом. Вы так себя поставили. Работаете? А если у вас там посиделки, ДР , вы тоже за всеми бросаетесь убирать?
Автор, если вы не любите мыть посуду, откуда возникла привычка бросаться предлагать свои услуги её мыть? Вас так дома приучили? Зачем вы это делаете? Вы приходите в гости, хорошо, допустим. Можно поесть, попить, не обращать внимания на каких-то дураков. А потом просто идти оттуда. И не хватать посуду и нестись на кухню. Вас всерьез никто там не воспринимает. Вы прислуга, которая странным образом оказалась за столом. Вы так себя поставили. Работаете? А если у вас там посиделки, ДР , вы тоже за всеми бросаетесь убирать?
Да, это у меня бзик такой. Если что, я на работу тоже хожу.
Прошу вас прочитать мои комментарии не по диагонали. А полностью.
Автор не обязана жить по правилам чужой семь. Но приходя к людям в гости необходимо учитывать, какие правила у них заведены. Это элементарная вежливость.
А теперь прошу вас поставить себя на место МЧ автора. Представьте, что человек с которым вы вместе так себя ведёт. Оскорбил при всех вашего брата, не даёт раскрыть рта матери. Вам было бы это приятно? Вы бы гордились, что тот с кем вы живёте так себя ведёт?
Автор сама говорит, что ей бы не хотелось, что бы её МЧ так разговаривал с её родителями, как она себе позволяет разговаривать с его семьёй.
Она не обязана "прогибаться", но поставить на место можно и без оскорблений.
О том, что бы подстраиваться и прогибаться не было и речи, но вести себя как хабалка, это совсем отвратительно.
Просто он меня обидел, когда сказал при всех
Для начала решайте эту проблему. Вот в чем перевоспитайтесь. А если ваш этот МЧ считает, что вы себя вести не умеете у его родственничков, его позорите , так не ходите туда вообще. Пусть там правильно воспитавшиеся моют посуду. Этот ещё и в молчанку играет и требует ваших там извинений ? Неприятный признак. Натуральный манипулятор.
Вашего мнения никто не спрашивал. Я с автором разговариваю в теме.
Так не надо настырно всовываться и пытаться лепить ярлыки , выброшу сразу вон. Для высказывания "мнений" у вас есть ваше окружение, там и упражняйтесь.
Указания своему мужу будешь давать, что ему делать, а не мне. Твое мнение тут тоже никто не спрашивает, однако ты с ним лезешь. Пошла вон отсюда.
Для начала решайте эту проблему. Вот в чем перевоспитайтесь. А если ваш этот МЧ считает, что вы себя вести не умеете у его родственничков, его позорите , так не ходите туда вообще. Пусть там правильно воспитавшиеся моют посуду. Этот ещё и в молчанку играет и требует ваших там извинений ? Неприятный признак. Натуральный манипулятор.
Та да. Больше не буду ходить ...
Указания своему мужу будешь давать, что ему делать, а не мне. Твое мнение тут тоже никто не спрашивает, однако ты с ним лезешь. Пошла вон отсюда.
Читаю в другой теме "Я - ребенок от любовницы" *** данного мужичишка "про баб, шлю..хх " и так далее . Там ник Ненавижу пернатых. Очередной "воспитатель" . И что вам на антибабе не сидится ?
Вы действительно считаете, что ваше поведение корректное?
Что ваш парень придя к вашим родителям так же может себя вести как и вы?
Здесь разбирается та ситуация у автора в гостях у родни этого и как повел себя сожитель. Он сначала при всех велел замолчать, потом они оттуда ушли и он начал говорить , что автор его позорит. Требовать извиниться перед этими и играть в молчанку.
А не передергивание отзеркалить стилем , а если бы он наоборот, намерение увести автора в какое-то гипотетическое русло от ДАННОЙ ситуации. Автор зря там мыла посуду. Для этого кадра свой клан всегда на первом месте будет, а автор на статусе прислуга. Я ещё понимаю гонор, у мужика квартира своя и привел, а это - что? Ну, поживут ещё год, два, три , пять лет на съеме? Дальше что? Родители простые , связей нет, на жилье помочь не смогут. Реально у автора гормоны и розовые очки, только они уже начали спадать.
Скажите ему, что и Вы займётесь его воспитанием, а то он то раньше от Вас кончает, то плохо стоит.
Здесь разбирается та ситуация у автора в гостях у родни этого и как повел себя сожитель. Он сначала при всех велел замолчать, потом они оттуда ушли и он начал говорить , что автор его позорит. Требовать извиниться перед этими и играть в молчанку.
А не передергивание отзеркалить стилем , а если бы он наоборот, намерение увести автора в какое-то гипотетическое русло от ДАННОЙ ситуации. Автор зря там мыла посуду. Для этого кадра свой клан всегда на первом месте будет, а автор на статусе прислуга. Я ещё понимаю гонор, у мужика квартира своя и привел, а это - что? Ну, поживут ещё год, два, три , пять лет на съеме? Дальше что? Родители простые , связей нет, на жилье помочь не смогут. Реально у автора гормоны и розовые очки, только они уже начали спадать.
Я вам удивляюсь...
Неужели вы действительно считаете, что она повела себя достойно?
Что необходимо было всех перебивать, обзывать и не давать раскрыть рта?
Я просто не могу понять, что правильного в том, что она повела себя как базарная бабка?
Почему нельзя было ответить вежливо и достойно?
Я вам удивляюсь...
Неужели вы действительно считаете, что она повела себя достойно?
Что необходимо было всех перебивать, обзывать и не давать раскрыть рта?
Я просто не могу понять, что правильного в том, что она повела себя как базарная бабка?
Почему нельзя было ответить вежливо и достойно?
Если меня что- то бесит, я не могу себя контролировать. Если нет, тогда я спокойно сижу , никого не трогаю
Дяденька 26 лет дуется. 😁 Он у папы и мамы когда жил, тоже так себя вел, обиженный? Или только с вами так решил себя вести? Как с ним общается его родня? Могут сказать всякое, а он молчит? У него доля есть в квартире родителей?
Родня нормально с ним общается. Ничего плохого и странного не слышала
кто он? отец?
человек который взял вас на содержание и усыновил????
я не пишу про муж(в органах загса)тк и он шел бы лесом
поучайте лучше ваших паучат
Если меня что- то бесит, я не могу себя контролировать. Если нет, тогда я спокойно сижу , никого не трогаю
Так что произошло тогда, этот брат вам лично что-то сделал или сказал?
Или он сидел с кем-то разговаривал, а вы набросились? Была же какая-то причина. Вы туда идти хотели? Эти люди на вас внимания не обращали? Они говорили о вас что-то и типа вас и рядом нет, пустое место? Ваш этот МЧ что-то делал и вас вывело из себя? Почему вы сразу предлагаете мыть посуду? Вам подсознательно хочется, чтобы вас оценили хорошо? Почему? Вам этот сожитель предложение не делает? А сейчас после этого инцидента сделает предложение если , согласитесь?
Так что произошло тогда, этот брат вам лично что-то сделал или сказал?
Или он сидел с кем-то разговаривал, а вы набросились? Была же какая-то причина. Вы туда идти хотели? Эти люди на вас внимания не обращали? Они говорили о вас что-то и типа вас и рядом нет, пустое место? Ваш этот МЧ что-то делал и вас вывело из себя? Почему вы сразу предлагаете мыть посуду? Вам подсознательно хочется, чтобы вас оценили хорошо? Почему? Вам этот сожитель предложение не делает? А сейчас после этого инцидента сделает предложение если , согласитесь?
Брат очень грубо высказался о курящих девушках. Я курю. Меня это задело и я назвала его придурком, сказала, что он рассуждает, как придурок . Он младший брат, не женат. Ему тоже 20.
Он очень грубо высказался о курящих девушках. Я курю. Меня это задело и я назвала его придурком, сказала, что он рассуждает, как придурок . Он младший брат, не женат. Ему тоже 20.
Как именно грубо высказался? Может ваш МЧ без вас это со своими обсуждал, чтобы вы бросили. А этот и высказал. Интересно другое. ВЫ с этим братом ровесники, молодняк, перекинулись фразами , вдруг ваш этот МЧ хочет показать, что он главный и вы - его и он на вас право имеет. И вам приказывает замолчать.