Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что пора взяться за мое воспитание

Это нормально? Что это он имел в виду. Вчера мы были в гостях у его родни. Вроде все было хорошо. Вчера пришли домой от них (мы вместе живём). Он высказался мне, что вела себя отвратительно, как …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

парень твой ***-куколд, который терпит быдлоту и пепельницу, а теперь ему важные для него люди указали на количество твоих минусов и он не может терпеть

Сам ты куколд. Ты б хоть значение этого слова прочёл, дубина

Гость
Гость

На данный момент автор не член какой-то там семьи с их правилами , а свободный человек. С этого и пляшем)) Раз там чей-то сыночка и внучок-племянник решил перед СВОИМИ показать, что он воспитатель, то оттуда нужно выйти и больше там не появляться вообще. И будет им хорошо и чудесно. Может найти сидящую молча и глядящую в тарелку, когда какие-то посторонние люди желают на посиделках найти объект развлечения. Какие-то чужие мамаши, братья, тетки и дядьки с бабками. Автор сделала ошибку, что не ушла сразу после требования молчать. Ей этот молодец НИКТО. А посуду там кто мыл потом , случайно не автор ?))

То есть если вы пришли в гости, а у них например принято есть молча, а у вас принято разговоры разговаривать, то вы будите делать так как вам удобно? Вызывая недопонимания с их стороны и игнорировать правила, которые заведены в этом доме?
Разве в чужой монастырь со своим уставом не ходят?
Заметьте автор сама пишет, что парень попросил замолчать, только после того, как она опустилась до оскорблений и никому не давала рот открыть.
Ещё раз говорю, что не обязательно молча глядеть в тарелку, но и поставить на место можно без оскорблений.
Какая посуда))) Автору извиниться унизительно, а уж помыть посуду думаю вообще за гранью добра и зла😂😂😂

Автор
Гость

На данный момент автор не член какой-то там семьи с их правилами , а свободный человек. С этого и пляшем)) Раз там чей-то сыночка и внучок-племянник решил перед СВОИМИ показать, что он воспитатель, то оттуда нужно выйти и больше там не появляться вообще. И будет им хорошо и чудесно. Может найти сидящую молча и глядящую в тарелку, когда какие-то посторонние люди желают на посиделках найти объект развлечения. Какие-то чужие мамаши, братья, тетки и дядьки с бабками. Автор сделала ошибку, что не ушла сразу после требования молчать. Ей этот молодец НИКТО. А посуду там кто мыл потом , случайно не автор ?))

Кстати, я мыла) но это не имеет отношения к делу. С вами согласна частично

Автор

Я девушка, а не собачка

Видимо, в ваших отношениях это приемлемо.

Автор
Славянка.

Видимо, в ваших отношениях это приемлемо.

Что именно?

Гость
Автор

Кстати, я мыла) но это не имеет отношения к делу. С вами согласна частично

Это имеет отношение к делу, потому и вопрос был задан. Вам этот при всех велел молчать, а вы там остались и ещё мыли посуду? ))

Гость
Гость

Это имеет отношение к делу, потому и вопрос был задан. Вам этот при всех велел молчать, а вы там остались и ещё мыли посуду? ))

Слушайте, у меня просто вопрос.
Вот ваша половинка сообщает вашему брату при всех (это же для вас принципиально), что он придурок. Не даёт никому раскрыть рот. А вы будите сидеть и молча улыбаться?
Просто интересно, да или нет?

Гость
Гость

Я не оскорбляю людей у них же дома, в отличие от вас. Его родственники добрые очень, раз не выкинули вас из дома. Я не добрая, поэтому пинками бы у меня летели вон.

Ну им же нужна была посудомойка. 😁

Гость
Гость

Слушайте, у меня просто вопрос.
Вот ваша половинка сообщает вашему брату при всех (это же для вас принципиально), что он придурок. Не даёт никому раскрыть рот. А вы будите сидеть и молча улыбаться?
Просто интересно, да или нет?

Чья половинка? Автор пока ещё отдельный свободный человек и не сидит в декрете , а рядом воспитатели и критиканы учат правильной жизни, что нужно молчать и терпеть, подстилаться, потому что у ребенка должен быть отец, а её ощасливили, потому что взяли в семью.

Гость
Гость

Чья половинка? Автор пока ещё отдельный свободный человек и не сидит в декрете , а рядом воспитатели и критиканы учат правильной жизни, что нужно молчать и терпеть, подстилаться, потому что у ребенка должен быть отец, а её ощасливили, потому что взяли в семью.

Короче ответить на вопрос вы не можете) я поняла)))

Гость
Гость

Что вы несёте?
Вы пишите про какой-то декрет, прогибаться, молчание. Ни один человек тут не написал о том, что надо сохранять семью или что то в этом роде.
Я пишу про воспитание, что поставить на место можно без оскорблений.
Что необходимо уважать правила, которые приняты в другой семье.
Автор имеет полное право у родителей или у себя дома вести себя так как хочет, а в чужом доме необходимо учитывать правила, которые там заведены.

Гость
Гость

Короче ответить на вопрос вы не можете) я поняла)))

Передергивать не нужно и переходить обсуждать комментаторов , то есть троллить , я не автор 20 лет от роду и не с такими общаться приходилось и на место ставить. Для начала изложите сами , кто здесь в теме кому половинка и почему нужно жить по правилам каких-то левых людей автору.

Автор
Гость

Вы удивитесь. Но у меня привычка такая. Я не люблю мыть посуду. И когда в гостях, мне больно смотреть, что столько ее надо. И всегда предлагаю помочь помыть , всегда

Гость
Автор

Вы удивитесь. Но у меня привычка такая. Я не люблю мыть посуду. И когда в гостях, мне больно смотреть, что столько ее надо. И всегда предлагаю помочь помыть , всегда

Вы себя поставили в статус посудомойки, которой слова не давали.
А не молодая любимая женщина этого персонажа, которую он боится потерять. Поэтому наглеть уже все начали.

Гость
Гость

Передергивать не нужно и переходить обсуждать комментаторов , то есть троллить , я не автор 20 лет от роду и не с такими общаться приходилось и на место ставить. Для начала изложите сами , кто здесь в теме кому половинка и почему нужно жить по правилам каких-то левых людей автору.

Прошу вас прочитать мои комментарии не по диагонали. А полностью.
Автор не обязана жить по правилам чужой семь. Но приходя к людям в гости необходимо учитывать, какие правила у них заведены. Это элементарная вежливость.
А теперь прошу вас поставить себя на место МЧ автора. Представьте, что человек с которым вы вместе так себя ведёт. Оскорбил при всех вашего брата, не даёт раскрыть рта матери. Вам было бы это приятно? Вы бы гордились, что тот с кем вы живёте так себя ведёт?
Автор сама говорит, что ей бы не хотелось, что бы её МЧ так разговаривал с её родителями, как она себе позволяет разговаривать с его семьёй.
Она не обязана "прогибаться", но поставить на место можно и без оскорблений.
О том, что бы подстраиваться и прогибаться не было и речи, но вести себя как хабалка, это совсем отвратительно.

Гость

Автор, если вы не любите мыть посуду, откуда возникла привычка бросаться предлагать свои услуги её мыть? Вас так дома приучили? Зачем вы это делаете? Вы приходите в гости, хорошо, допустим. Можно поесть, попить, не обращать внимания на каких-то дураков. А потом просто идти оттуда. И не хватать посуду и нестись на кухню. Вас всерьез никто там не воспринимает. Вы прислуга, которая странным образом оказалась за столом. Вы так себя поставили. Работаете? А если у вас там посиделки, ДР , вы тоже за всеми бросаетесь убирать?

Автор
Гость

Автор, если вы не любите мыть посуду, откуда возникла привычка бросаться предлагать свои услуги её мыть? Вас так дома приучили? Зачем вы это делаете? Вы приходите в гости, хорошо, допустим. Можно поесть, попить, не обращать внимания на каких-то дураков. А потом просто идти оттуда. И не хватать посуду и нестись на кухню. Вас всерьез никто там не воспринимает. Вы прислуга, которая странным образом оказалась за столом. Вы так себя поставили. Работаете? А если у вас там посиделки, ДР , вы тоже за всеми бросаетесь убирать?

Да, это у меня бзик такой. Если что, я на работу тоже хожу.

Гость
Гость

Вы - автор? Вроде бы нет. Разъяснять и воспитывать просьбы не поступало. Потому идите ***.

Иди вместе с автором ***. Такая же тупица.

Автор
Гость

Прошу вас прочитать мои комментарии не по диагонали. А полностью.
Автор не обязана жить по правилам чужой семь. Но приходя к людям в гости необходимо учитывать, какие правила у них заведены. Это элементарная вежливость.
А теперь прошу вас поставить себя на место МЧ автора. Представьте, что человек с которым вы вместе так себя ведёт. Оскорбил при всех вашего брата, не даёт раскрыть рта матери. Вам было бы это приятно? Вы бы гордились, что тот с кем вы живёте так себя ведёт?
Автор сама говорит, что ей бы не хотелось, что бы её МЧ так разговаривал с её родителями, как она себе позволяет разговаривать с его семьёй.
Она не обязана "прогибаться", но поставить на место можно и без оскорблений.
О том, что бы подстраиваться и прогибаться не было и речи, но вести себя как хабалка, это совсем отвратительно.

Просто он меня обидел, когда сказал при всех

Гость
Автор

Да, это у меня бзик такой. Если что, я на работу тоже хожу.

Для начала решайте эту проблему. Вот в чем перевоспитайтесь. А если ваш этот МЧ считает, что вы себя вести не умеете у его родственничков, его позорите , так не ходите туда вообще. Пусть там правильно воспитавшиеся моют посуду. Этот ещё и в молчанку играет и требует ваших там извинений ? Неприятный признак. Натуральный манипулятор.

Гость
Автор

Просто он меня обидел, когда сказал при всех

Я думаю, что вы обидели его не меньше. Тоже при всех.
Хотя я согласна с комментарием выше про посуду.

Гость
Гость

Вы себя поставили в статус посудомойки, которой слова не давали.
А не молодая любимая женщина этого персонажа, которую он боится потерять. Поэтому наглеть уже все начали.

Какой понос в твоей голове🤦‍♀️ идиотина

Гость
Гость

Иди вместе с автором ***. Такая же тупица.

Вашего мнения никто не спрашивал. Я с автором разговариваю в теме.
Так не надо настырно всовываться и пытаться лепить ярлыки , выброшу сразу вон. Для высказывания "мнений" у вас есть ваше окружение, там и упражняйтесь.

Гость
Гость

Вашего мнения никто не спрашивал. Я с автором разговариваю в теме.
Так не надо настырно всовываться и пытаться лепить ярлыки , выброшу сразу вон. Для высказывания "мнений" у вас есть ваше окружение, там и упражняйтесь.

Указания своему мужу будешь давать, что ему делать, а не мне. Твое мнение тут тоже никто не спрашивает, однако ты с ним лезешь. Пошла вон отсюда.

Автор
Гость

Для начала решайте эту проблему. Вот в чем перевоспитайтесь. А если ваш этот МЧ считает, что вы себя вести не умеете у его родственничков, его позорите , так не ходите туда вообще. Пусть там правильно воспитавшиеся моют посуду. Этот ещё и в молчанку играет и требует ваших там извинений ? Неприятный признак. Натуральный манипулятор.

Та да. Больше не буду ходить ...

Автор
Гость

Я думаю, что вы обидели его не меньше. Тоже при всех.
Хотя я согласна с комментарием выше про посуду.

Он до сих пор дуется , хотя знает мой характер

Автор
Гость

Какой понос в твоей голове🤦‍♀️ идиотина

Почему вы хамите человеку?

Гость
Гость

Указания своему мужу будешь давать, что ему делать, а не мне. Твое мнение тут тоже никто не спрашивает, однако ты с ним лезешь. Пошла вон отсюда.

Читаю в другой теме "Я - ребенок от любовницы" *** данного мужичишка "про баб, шлю..хх " и так далее . Там ник Ненавижу пернатых. Очередной "воспитатель" . И что вам на антибабе не сидится ?

Автор
Гость

Читаю в другой теме "Я - ребенок от любовницы" *** данного мужичишка "про баб, шлю..хх " и так далее . Там ник Ненавижу пернатых. Очередной "воспитатель" . И что вам на антибабе не сидится ?

Ага. Сидят на женском форуме. Борзые. Я б ему точно рот закрыла.

Гость
Автор

Та да. Больше не буду ходить ...

Вы действительно считаете, что ваше поведение корректное?
Что ваш парень придя к вашим родителям так же может себя вести как и вы?

Автор
Гость

Если он так вел с моими... Не представляю такого вообще. Но и мне рот никто не затыкал никогда!

Гость
Автор

Если он так вел с моими... Не представляю такого вообще. Но и мне рот никто не затыкал никогда!

Что бы вы сделали на его месте, если бы он так себя повел с вашими родителями?

Гость
Гость

Здесь разбирается та ситуация у автора в гостях у родни этого и как повел себя сожитель. Он сначала при всех велел замолчать, потом они оттуда ушли и он начал говорить , что автор его позорит. Требовать извиниться перед этими и играть в молчанку.
А не передергивание отзеркалить стилем , а если бы он наоборот, намерение увести автора в какое-то гипотетическое русло от ДАННОЙ ситуации. Автор зря там мыла посуду. Для этого кадра свой клан всегда на первом месте будет, а автор на статусе прислуга. Я ещё понимаю гонор, у мужика квартира своя и привел, а это - что? Ну, поживут ещё год, два, три , пять лет на съеме? Дальше что? Родители простые , связей нет, на жилье помочь не смогут. Реально у автора гормоны и розовые очки, только они уже начали спадать.

Муж

Скажите ему, что и Вы займётесь его воспитанием, а то он то раньше от Вас кончает, то плохо стоит.

Гость
Автор

Ага. Сидят на женском форуме. Борзые. Я б ему точно рот закрыла.

А тот брат сожителя вашего в тай же манере с вами разговаривал?
Он женат? Что произошло, когда вы вспылили?

Гость
Гость

Здесь разбирается та ситуация у автора в гостях у родни этого и как повел себя сожитель. Он сначала при всех велел замолчать, потом они оттуда ушли и он начал говорить , что автор его позорит. Требовать извиниться перед этими и играть в молчанку.
А не передергивание отзеркалить стилем , а если бы он наоборот, намерение увести автора в какое-то гипотетическое русло от ДАННОЙ ситуации. Автор зря там мыла посуду. Для этого кадра свой клан всегда на первом месте будет, а автор на статусе прислуга. Я ещё понимаю гонор, у мужика квартира своя и привел, а это - что? Ну, поживут ещё год, два, три , пять лет на съеме? Дальше что? Родители простые , связей нет, на жилье помочь не смогут. Реально у автора гормоны и розовые очки, только они уже начали спадать.

Я вам удивляюсь...
Неужели вы действительно считаете, что она повела себя достойно?
Что необходимо было всех перебивать, обзывать и не давать раскрыть рта?
Я просто не могу понять, что правильного в том, что она повела себя как базарная бабка?
Почему нельзя было ответить вежливо и достойно?

Гость
Автор

Он до сих пор дуется , хотя знает мой характер

Дяденька 26 лет дуется. 😁 Он у папы и мамы когда жил, тоже так себя вел, обиженный? Или только с вами так решил себя вести? Как с ним общается его родня? Могут сказать всякое, а он молчит? У него доля есть в квартире родителей?

Катя
Автор

Звучало. Но вы же не знаете, в каком контексте ...

В каком? В вашем понимании это уменьшительно-ласкательное??) Или для вас вполне нормально обзываться в чужом доме?

Автор
Гость

Что бы вы сделали на его месте, если бы он так себя повел с вашими родителями?

Я.. ну дала б ему леща...шучу) Но не прелюдно, и вообще наедине б высказалась. А не при всех!

Автор
Гость

А тот брат сожителя вашего в тай же манере с вами разговаривал?
Он женат? Что произошло, когда вы вспылили?

Он очень грубо высказался о курящих девушках. Я курю. Меня это задело и я назвала его придурком, сказала, что он рассуждает, как придурок . Он младший брат, не женат. Ему тоже 20.

Гость
Автор

Я.. ну дала б ему леща...шучу) Но не прелюдно, и вообще наедине б высказалась. А не при всех!

А если честно?
Вы тут пишите о вашем тяжелом характере, о вспыльчивости.
При всех оскорбили брата.
И действительно смогли бы промолчать если бы он так же повел себя с вашими родителями?

Автор
Гость

Я вам удивляюсь...
Неужели вы действительно считаете, что она повела себя достойно?
Что необходимо было всех перебивать, обзывать и не давать раскрыть рта?
Я просто не могу понять, что правильного в том, что она повела себя как базарная бабка?
Почему нельзя было ответить вежливо и достойно?

Если меня что- то бесит, я не могу себя контролировать. Если нет, тогда я спокойно сижу , никого не трогаю

Автор
Гость

Дяденька 26 лет дуется. 😁 Он у папы и мамы когда жил, тоже так себя вел, обиженный? Или только с вами так решил себя вести? Как с ним общается его родня? Могут сказать всякое, а он молчит? У него доля есть в квартире родителей?

Родня нормально с ним общается. Ничего плохого и странного не слышала

Гость
Катя

В каком? В вашем понимании это уменьшительно-ласкательное??) Или для вас вполне нормально обзываться в чужом доме?

В чужом доме гость не бежит мыть посуду за всеми и не начинает сразу предлагать свои услуги. ))) Автор, раз вы его там позорите , не ходите с ним на эти гулянки.

кто он? отец?
человек который взял вас на содержание и усыновил????
я не пишу про муж(в органах загса)тк и он шел бы лесом
поучайте лучше ваших паучат

Автор
Поня (mesteno)

кто он? отец?
человек который взял вас на содержание и усыновил????
я не пишу про муж(в органах загса)тк и он шел бы лесом
поучайте лучше ваших паучат

Вот согласна . Это и обидело меня

Гость
Автор

Если меня что- то бесит, я не могу себя контролировать. Если нет, тогда я спокойно сижу , никого не трогаю

Так что произошло тогда, этот брат вам лично что-то сделал или сказал?
Или он сидел с кем-то разговаривал, а вы набросились? Была же какая-то причина. Вы туда идти хотели? Эти люди на вас внимания не обращали? Они говорили о вас что-то и типа вас и рядом нет, пустое место? Ваш этот МЧ что-то делал и вас вывело из себя? Почему вы сразу предлагаете мыть посуду? Вам подсознательно хочется, чтобы вас оценили хорошо? Почему? Вам этот сожитель предложение не делает? А сейчас после этого инцидента сделает предложение если , согласитесь?

Гость
Автор

То есть вам можно, а ему нельзя?)))

Автор
Гость

Так что произошло тогда, этот брат вам лично что-то сделал или сказал?
Или он сидел с кем-то разговаривал, а вы набросились? Была же какая-то причина. Вы туда идти хотели? Эти люди на вас внимания не обращали? Они говорили о вас что-то и типа вас и рядом нет, пустое место? Ваш этот МЧ что-то делал и вас вывело из себя? Почему вы сразу предлагаете мыть посуду? Вам подсознательно хочется, чтобы вас оценили хорошо? Почему? Вам этот сожитель предложение не делает? А сейчас после этого инцидента сделает предложение если , согласитесь?

Брат очень грубо высказался о курящих девушках. Я курю. Меня это задело и я назвала его придурком, сказала, что он рассуждает, как придурок . Он младший брат, не женат. Ему тоже 20.

Гость
Автор

Он очень грубо высказался о курящих девушках. Я курю. Меня это задело и я назвала его придурком, сказала, что он рассуждает, как придурок . Он младший брат, не женат. Ему тоже 20.

Как именно грубо высказался? Может ваш МЧ без вас это со своими обсуждал, чтобы вы бросили. А этот и высказал. Интересно другое. ВЫ с этим братом ровесники, молодняк, перекинулись фразами , вдруг ваш этот МЧ хочет показать, что он главный и вы - его и он на вас право имеет. И вам приказывает замолчать.

Предыдущая тема