Познакомилась с парнем, он живет по соседству, недавно перехал, сходили на несколько свиданий. Я занала от его родственников, что он в разводе, как раз собирался подавать на развод, но оказалось, что он не хочет пока разводиться официально. У него с бывшей какая-то мутная история, они поженились и буквально через пару месяцев разъехались, т.к. она ему изменила и теперь хочет выйти замуж на нового ухажера. А он не хочет облегчать ей задачу, поэтому официльно пока не разводится, типа пусть она побегает. Я ему объясняю, что не собираюсь быть с мужчиной, который еще связан с другой женщиной. А он типа какая разница, я же с ней не живу и не вижусь. А когда я на него надавила, он говорит, типа хорошо, тогда я развожусь с ней, и мы с тобой поженимся. Но меня это не устраивает, мы не так давно знакомы, чтобы сразу жениться, теперь он обижается. Но постоянно мне написывает, еще и следит за мной, когда я выхожу из дома, на работу приезжал, с тренировки меня встречал. Но разве я не права, что хочу, чтобы человек рядом со мной не был никоим образом связан с другой женщиной?
Какой-то псих, не зря она быстро свалила. Причем, с вами ситуация повторяется - он готов сразу жениться.
Это вы мадама мутные. Уже определитесь что вам надо. Мужика или его формальной свободности.
Какой-то псих, не зря она быстро свалила. Причем, с вами ситуация повторяется - он готов сразу жениться.
Они долго встречались, а потом поженились, пожили вместе 2 месяца и разбежались, она ушла к другому. Но меня тоже насторажиает, он такой типа разведусь и сразу поженимся, и она такая же, упорхнула к другому и тоже к свадьбе готовится, хотя еще даже не развелась. Как будто это так легко, поженились, не понравилось, бац сразу развелись, потом опять поженились.
Пока не развёлся, не общайся с ним. Скажи как есть - коротко и ясно.
Так я так и сказала сначала, но он за по пятам ходил, в любви признавался, цветы дарил, приезжал встречать после работы, вот мое сердце и растаяло. Говорит, что через несколько месяцев обязательно разведется, пусть она типа побегает. Но я не хочу ждать, хочу, чтобы он сейчас все задействовал.
Что за бред?
1. Его нежелание разводиться не имеет никакого значения. Судья разведёт их, даже если он будет против. Поэтому, если бывшая собралась за кого-то замуж, можно считать, что он уже разведён.
2. Вы сходили на несколько свиданий, а ты уже на него надавила? Я бы держался от такой подальше.
3. У тебя есть право хотеть чего угодно.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru