Которые пытаются ухлёстывать за девушками не их уровня: за красивыми, фигуристыми, умными, интересными, с приличной зарплатой, не ш...... клубными? Почему каждый неказистый мужичок, старше девушки, неухоженный, пузатый, низкого роста, с обычной зарплатой всегда лезет к девушке, которой он не ровня даже близко? Чем руководствуются такие?
Я думаю там такая логика 1000 пошлют может хоть одна даст
Автор, дайте право на маленький шанс "таким" мужчинам.
У тебя че там не куриная джоппа, Павлин.
а почему женщины всегда хотят мужчин лучше себя? что у них в голове? та же ситуация
Хотеть будут у мамки. А такие женщины просто не их уровень. Их уровень: *** с тремя детьми, бoмжиха с вокзала, тетенька 40+ лет 120+ кг
А как они выглядят хоть? Ко мне 1 раз в жизни подсел алкаш , я ехала на мцк с мужем причём была одета очень строго : длинная юбка , кофта строгая, пучок , муж вышел место освободилось и садится пузатый мужик лет 50 и начинает разговор а я окна и не отсядешь никуда 😀 ну в принципе я объяснила что замужем и коду искать работу учителем норм мужик был сказал спасибо за беседу и сказал что мол все ок у вас будет и найдёте работу . Не знаю у меня злобу не вызвал .
А как вы эти уровни оцениваете ? Ну вот когда говорят про ровню в материальном плане - там все ясно, квартира-квартира, доход-доход. Как разница в возрасте или внешности конвертируется в какие то баллы чтобы посчитать уровень ? )
Чем лучше? Мужики обычно алкаши, большинство курит, пивные животы, нищуки, мозг с орех грецкий, интересы примитивные, поговорить с ним не о чем, про лицо вообще молчу
Ну и такие в 90% счастливо женаты. У мужа друзья на работе пузатые старые и им жены готовят еду в 6 утра на работу . И даже ещё тётка лезла на них. Так что они в фаворе такие 😄 а кто красивый и накачанный или *** или нарциссы - плядуны
А как вы эти уровни оцениваете ? Ну вот когда говорят про ровню в материальном плане - там все ясно, квартира-квартира, доход-доход. Как разница в возрасте или внешности конвертируется в какие то баллы чтобы посчитать уровень ? )
Ок, отбросим финансы.
Если мужику 40 лет, то он ищет ровесницу, если ему 20 лет - ищет ровесницу, 25 - ровесницу и т.п. Про лицо есть объективная красота, большинство мужиков в нее не попадают, есть средний уровень, в лучшем случае. Таким лучше искать такую же среднюю, то есть мышь, моль, синий чулок. Ровню себе.
Бомбит? У нас свободная страна, хотят и лезут))).
Ну смотрите на то они и красивые все их хотят будут нападать на вас кислотой в морду плеснут, надо вам нюхать трусы каждый вечер ? Лучше брать среднего и работящего . Не алкаша ии пузана конечно . Это понятно это дно
Вам надо, вы и берите. А нам с ним еще сексом заниматься, а не просто жить по соседству, как с другом геем. А за кислоту и пр. статьи уголовные.
Ок, отбросим финансы.
Если мужику 40 лет, то он ищет ровесницу, если ему 20 лет - ищет ровесницу, 25 - ровесницу и т.п. Про лицо есть объективная красота, большинство мужиков в нее не попадают, есть средний уровень, в лучшем случае. Таким лучше искать такую же среднюю, то есть мышь, моль, синий чулок. Ровню себе.
Это как ? Ровня среднему мужику - серая мышь ? ) Такое по определению невозможно. Среднему мужику ровня средняя женщина, иначе чисто математически не разделятся люди на пары )
Вот давайте спорим если бы я был пузатым мужиком то спикапил бы автора что она б мне дала и отсссоала за месяц?
Потому что для мужчины внешность не важна, а для женщины важна.
Кстати от некрасивого мужчины шанс родить красивого ребёнка выше, чем от красивого
Ведь у красивых родителей редко бывают дети красивые
Потому что для мужчины внешность не важна, а для женщины важна.
Кстати от некрасивого мужчины шанс родить красивого ребёнка выше, чем от красивого
Ведь у красивых родителей редко бывают дети красивые
Это вам, ***, может и не важна внешность того, кто вас в шоколадницу того и этого, а нам, женщинам, важна. Нам еще с ними спать, а не просто "чтоб было".
А вообще переезжать надо, нет в России нормальных мужиков.
Сейчас привыкли девушка куколка, а мужик - бомж, да еще и с мохнатостью на лице. Нет, это уровень дев с низкой самооценкой
Мне одной интересно, где эта принцесса встречает маргиналов?
До принцессы мне далеко, да и возраст не принцессный, но если и делают комплименты и на свидания зовут, то только мужчины моего же уровня.
Автор! Не понимаю, откуда у Вас такая агрессия, злоба и негатив? Каждый вправе делать попытку. Не нравится мужчина - Ваше полное право вежливо отказаться от знакомства. Не будете хамить и борзеть, никто не проявит агрессию в ответ, не унизит Вас гадкими словами... Пора Вам уже бороться с Вашей спесью и гордыней. Вы зарвались.