Гость
Статьи
Что в голове у таких …

Что в голове у таких мужчин?

Которые пытаются ухлёстывать за девушками не их уровня: за красивыми, фигуристыми, умными, интересными, с приличной зарплатой, не ш...... клубными? Почему каждый неказистый мужичок, старше девушки, неухоженный, пузатый, низкого роста, с обычной зарплатой всегда лезет к девушке, которой он не ровня даже близко? Чем руководствуются такие?

Осень
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю там такая логика 1000 пошлют может хоть одна даст

Гость

Автор, дайте право на маленький шанс "таким" мужчинам.

У тебя че там не куриная джоппа, Павлин.

Осень
Гость

Я думаю там такая логика 1000 пошлют может хоть одна даст

Даст! Леща по всей пьяной роже.

Осень
Гость

Автор, дайте право на маленький шанс "таким" мужчинам.

Давать им будут ночные бабочки и то за баблo.

Осень
Это Вай Это Нот

У тебя че там не куриная джоппа, Павлин.

Нет, вполне подкаченная.

Гость
Осень

Даст! Леща по всей пьяной роже.

Им же тоже хочется . Попробуйте и вам хорошо для здоровья

Осень
Гость

Им же тоже хочется . Попробуйте и вам хорошо для здоровья

Хотеть будут у мамки. А такие женщины просто не их уровень. Их уровень: *** с тремя детьми, бoмжиха с вокзала, тетенька 40+ лет 120+ кг

гость

а почему женщины всегда хотят мужчин лучше себя? что у них в голове? та же ситуация

Гость
Осень

Хотеть будут у мамки. А такие женщины просто не их уровень. Их уровень: *** с тремя детьми, бoмжиха с вокзала, тетенька 40+ лет 120+ кг

А как они выглядят хоть? Ко мне 1 раз в жизни подсел алкаш , я ехала на мцк с мужем причём была одета очень строго : длинная юбка , кофта строгая, пучок , муж вышел место освободилось и садится пузатый мужик лет 50 и начинает разговор а я окна и не отсядешь никуда 😀 ну в принципе я объяснила что замужем и коду искать работу учителем норм мужик был сказал спасибо за беседу и сказал что мол все ок у вас будет и найдёте работу . Не знаю у меня злобу не вызвал .

Осень
гость

а почему женщины всегда хотят мужчин лучше себя? что у них в голове? та же ситуация

Чем лучше? Мужики обычно алкаши, большинство курит, пивные животы, нищуки, мозг с орех грецкий, интересы примитивные, поговорить с ним не о чем, про лицо вообще молчу

Гость

А как вы эти уровни оцениваете ? Ну вот когда говорят про ровню в материальном плане - там все ясно, квартира-квартира, доход-доход. Как разница в возрасте или внешности конвертируется в какие то баллы чтобы посчитать уровень ? )

гость
Осень

Чем лучше? Мужики обычно алкаши, большинство курит, пивные животы, нищуки, мозг с орех грецкий, интересы примитивные, поговорить с ним не о чем, про лицо вообще молчу

а чем лучше женщины? *** с тремя детьми, бoмжихи с вокзала, тетеньки 40+ лет 120+ кг ищут принца

Гость
Осень

Ну и такие в 90% счастливо женаты. У мужа друзья на работе пузатые старые и им жены готовят еду в 6 утра на работу . И даже ещё тётка лезла на них. Так что они в фаворе такие 😄 а кто красивый и накачанный или *** или нарциссы - плядуны

Осень
Гость

А как вы эти уровни оцениваете ? Ну вот когда говорят про ровню в материальном плане - там все ясно, квартира-квартира, доход-доход. Как разница в возрасте или внешности конвертируется в какие то баллы чтобы посчитать уровень ? )

Ок, отбросим финансы.

Если мужику 40 лет, то он ищет ровесницу, если ему 20 лет - ищет ровесницу, 25 - ровесницу и т.п. Про лицо есть объективная красота, большинство мужиков в нее не попадают, есть средний уровень, в лучшем случае. Таким лучше искать такую же среднюю, то есть мышь, моль, синий чулок. Ровню себе.

Осень
гость

а чем лучше женщины? *** с тремя детьми, бoмжихи с вокзала, тетеньки 40+ лет 120+ кг ищут принца

Тема не о таких женщинах. Хотите -- создайте. Ваше право. Тут тема о мужчинах.

Осень
Гость

Ну и такие в 90% счастливо женаты. У мужа друзья на работе пузатые старые и им жены готовят еду в 6 утра на работу . И даже ещё тётка лезла на них. Так что они в фаворе такие 😄 а кто красивый и накачанный или *** или нарциссы - плядуны

Сочувствую, что у вас либо ***, либо ***дуны

Гость

Бомбит? У нас свободная страна, хотят и лезут))).

гость
Осень

Тема не о таких женщинах. Хотите -- создайте. Ваше право. Тут тема о мужчинах.

вывод то хоть сделали?) просто каждый хочет лучшего

Гость
Осень

Сочувствую, что у вас либо ***, либо ***дуны

Ну смотрите на то они и красивые все их хотят будут нападать на вас кислотой в морду плеснут, надо вам нюхать трусы каждый вечер ? Лучше брать среднего и работящего . Не алкаша ии пузана конечно . Это понятно это дно

Осень
Гость

Бомбит? У нас свободная страна, хотят и лезут))).

Хотеть они будут у мамки дома щей. А, если лезут, то хотеть будут уже на петушарне ублажения от большого яростного гомосексуалиста. Так обычно заканчивают те, кто пристает к девушкам.

Гость
Осень

Хотеть они будут у мамки дома щей. А, если лезут, то хотеть будут уже на петушарне ублажения от большого яростного гомосексуалиста. Так обычно заканчивают те, кто пристает к девушкам.

Ой ты бозечки, какие мы грозные, давай ещё)))

Осень
Гость

Ну смотрите на то они и красивые все их хотят будут нападать на вас кислотой в морду плеснут, надо вам нюхать трусы каждый вечер ? Лучше брать среднего и работящего . Не алкаша ии пузана конечно . Это понятно это дно

Вам надо, вы и берите. А нам с ним еще сексом заниматься, а не просто жить по соседству, как с другом геем. А за кислоту и пр. статьи уголовные.

Осень
Гость

Ой ты бозечки, какие мы грозные, давай ещё)))

Давать тебе мамка будет, во всех смыслах, петушок

Гость
Осень

Вам надо, вы и берите. А нам с ним еще сексом заниматься, а не просто жить по соседству, как с другом геем. А за кислоту и пр. статьи уголовные.

Вам что даже если уголовная статья лицо и жизнь вам это не вернёт.

Гость
Осень

Ути пути))(

Гость
Осень

Ок, отбросим финансы.

Если мужику 40 лет, то он ищет ровесницу, если ему 20 лет - ищет ровесницу, 25 - ровесницу и т.п. Про лицо есть объективная красота, большинство мужиков в нее не попадают, есть средний уровень, в лучшем случае. Таким лучше искать такую же среднюю, то есть мышь, моль, синий чулок. Ровню себе.

Это как ? Ровня среднему мужику - серая мышь ? ) Такое по определению невозможно. Среднему мужику ровня средняя женщина, иначе чисто математически не разделятся люди на пары )

Гость

Вот давайте спорим если бы я был пузатым мужиком то спикапил бы автора что она б мне дала и отсссоала за месяц?

Владислав

Потому что для мужчины внешность не важна, а для женщины важна.
Кстати от некрасивого мужчины шанс родить красивого ребёнка выше, чем от красивого
Ведь у красивых родителей редко бывают дети красивые

Осень
Гость

Это как ? Ровня среднему мужику - серая мышь ? ) Такое по определению невозможно. Среднему мужику ровня средняя женщина, иначе чисто математически не разделятся люди на пары )

Это и есть средний уровень. Про таких мужчин говорят "ну не прямо урод", про таких женщин говорят "на любителя".

Осень
Гость

Вот давайте спорим если бы я был пузатым мужиком то спикапил бы автора что она б мне дала и отсссоала за месяц?

Ты из Питера? Сочувствую

Осень
Владислав

Потому что для мужчины внешность не важна, а для женщины важна.
Кстати от некрасивого мужчины шанс родить красивого ребёнка выше, чем от красивого
Ведь у красивых родителей редко бывают дети красивые

Это вам, ***, может и не важна внешность того, кто вас в шоколадницу того и этого, а нам, женщинам, важна. Нам еще с ними спать, а не просто "чтоб было".

Гость
Осень

Ты из Питера? Сочувствую

Ради тебя я перееду в Питер моя пантера , я толст и лыс😎 через неделю ты перепишешь на меня хату 😄

Осень
Гость

Ради тебя я перееду в Питер моя пантера , я толст и лыс😎 через неделю ты перепишешь на меня хату 😄

Откуда из Москвы? Сочувствую

Осень

А вообще переезжать надо, нет в России нормальных мужиков.

Осень

Сейчас привыкли девушка куколка, а мужик - бомж, да еще и с мохнатостью на лице. Нет, это уровень дев с низкой самооценкой

Гость
Осень

Откуда из Москвы? Сочувствую

Сколько тебе лет?

Осень
Гость

Сколько тебе лет?

19

Гость
Осень

19

Я подумаю 😄

Осень
Гость

Я подумаю 😄

Тебе думать нечем, тебе такие не светят. Ты не из Москвы или Питера, ты обычный нищук, небось еще, ***. Лучше подумай сколько заплатишь активному ***, чтобы он прочистил твою конюшню.

Гость
Осень

Тебе думать нечем, тебе такие не светят. Ты не из Москвы или Питера, ты обычный нищук, небось еще, ***. Лучше подумай сколько заплатишь активному ***, чтобы он прочистил твою конюшню.

Ахаахахахаа слышь ты чо такая дерзкаая, а? 😄

Осень
Гость

Ахаахахахаа слышь ты чо такая дерзкаая, а? 😄

Что тут сидишь? Еще твой активный *** по вызову не приехал? Сочувствую

Гость
Осень

Что тут сидишь? Еще твой активный *** по вызову не приехал? Сочувствую

У меня в пузе в пупке грязь забилась ты тут слижешь или с собой завернуть?

крыса лабораторная

Мне одной интересно, где эта принцесса встречает маргиналов?
До принцессы мне далеко, да и возраст не принцессный, но если и делают комплименты и на свидания зовут, то только мужчины моего же уровня.

Жэна бедняка
Гость

У меня в пузе в пупке грязь забилась ты тут слижешь или с собой завернуть?

Я слижу, но не языком, а зал упой, пойдет?

Гость
Осень

Так смени круг общения, уйди из бомжатника. Будут вокруг тебя другие мужчины.

Гость
Осень

Опять пришла зацикленная на анале. Нереализовала свои мечты, беднядга

Гость
Осень

А вообще переезжать надо, нет в России нормальных мужиков.

Их нет рядом с тобой, Феона. Шрек ушёл за улитками?

Гость
крыса лабораторная

До принцессы мне далеко, да и возраст не принцессный, но если и делают комплименты и на свидания зовут, то только мужчины моего же уровня.

-
Друзья Шрека.

Гость

Автор! Не понимаю, откуда у Вас такая агрессия, злоба и негатив? Каждый вправе делать попытку. Не нравится мужчина - Ваше полное право вежливо отказаться от знакомства. Не будете хамить и борзеть, никто не проявит агрессию в ответ, не унизит Вас гадкими словами... Пора Вам уже бороться с Вашей спесью и гордыней. Вы зарвались.

Предыдущая тема