Гость
Статьи
Ситуация,так ситуация

Ситуация,так ситуация

Девочки, ситуация так ситуация! Я встречаюсь с молодым человеком ,он татарин ,ему 25, (встречаемся 3 месяца ).У него от брака маленькая дочка,но с женой они добровольно разошлись ,сам он военный и постоянно на службе
Мне 23 года ,у меня нет детей и замужем я не была ,и в ситуации такой соответственно тоже , но после встречи с ним я себя не узнаю , я приняла его со всем его прошлым , он безумно мне нравится (такой,какого я хотела ), отказалась от своих каких-то привычек ,встречаться с подругами ,куда-то ходить ,выпивать (и в целом мне нравится,что я стала лучше)
Но я не всегда понимаю его отношение к себе , он человек слова и если сказал -сделал .Клянётся ,что никогда меня не бросит и не предаст , но в то же время говорит о переводе по работе в другой город .
Такое состояние из крайности в крайность .
Он человек настроения, и работа у него непростая (я стараюсь это понимать), но если у него нет настроения ,он отвечает,что останется дома ,дабы не портить мне моё настроение.
Мне нравятся его качества,у него нет вредных привычек ,он терпелив, сдержан ,в наше время в мужчинах это большая редкость ,что я даже сделала скидку на его прошлое .
Но меня волнует его поведение, может я слишком накручиваю себя ,девочки кто был в такой ситуации ?
Ещё его семья против общения с русской девушкой, родители постоянно капают ему на мозги

Катрин
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, пусть родители парня послушают или почитают украинских пропагандистов-русские и татары -это один народ.

Гость

Полный аут...Девушки русские, Вы себя на помойке нашли? Вы зачем с «такими»связываетесь?

Гость

Тююю, татарин, да с ребенком,да еще и родители против!
Беги так ,шоб пятки в ж опу втыкались

Гость

До 25 настрогал ребенка и развелся? Очень-очень плохое резюме

Катрин
Гость

Тююю, татарин, да с ребенком,да еще и родители против!
Беги так ,шоб пятки в ж опу втыкались

Да многие так говорят .Ещё подбешивает,если он в соц.сети выкладывает наши совместные фото с ,может удалить ,а потом опять добавить , почему так происходит я не понимаю ,что за скачки настроения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: