В *** парень в друзьях со своей бывшей. Она ему фотографии лайкает, он ей нет. Попросила заблокать ее, т.к. подписка ее уйдёт, фото видеть ни он ни она не будут. Он отказался, говорит, что нехорошо без причины.
Как-то не нравится мне, что на его фотографиях лайки двух его (хоть и одна из них уже когда-то) девушек. Мне это наталкивает на то, что они общаются или, может, он следит за профилем её.
В общем, в отношениях не очень опытна, подскажите, может действительно не норма бывших в чс добавлять или я не зря волнуюсь?
Как у вас происходит с бывшими?
Да ну, удалять из друзей - это детский сад какой-то, неадекват.
Не норма. Меня бы это задело
Она не бывшая, а настоящая.
Это ты - так, временная забава
Я крёстная у дочери своего бывшего мужа. И в хороших отношениях с его нынешней женой.
Если хотите крепких отношений с парнем, не лезьте в его личную жизнь. Не вам решать кому его лайкать и на кого подписываться.
Попросить повторно удалить ее из подсписок , это БЫВШАЯ, если последует очередной отказ , гнать в шею
Если парень захочет изменить, он изменит и неважно, будет бывшая в подписках или нет. Люди прекрасно общаются и не будучи друг у друга в друзьях. А все приказы типа "удали ее" только настроят парня против вас - никому не нравится, когда ему указывают.
Решение - это беречь ваши отношения, чтобы парень не начал задумываться, что ему лучше без вас. И самой расширять свой круг общения, чтобы не стать прилипалой-истеричкой.
Но мое мнение здесь не поддерживается) Девушки почему-то уверены, что мужчин надо запирать в бункере и не разрешать ему ни с кем общаться... А ведь верность и любовь - это не отсутствие возможности изменить, а нежелание изменять при наличии всех возможностей.
Детский сад, штаны на лямках)))
Неужели вы в себе так не уверены?))) просматривать кто кому лайки ставит😂😂😂😂 Вот же заняться людям нечем😂😂😂😂
Да, это значит она его нынешняя любовь. А ты просто... никто. Уходи и ищи себе свободного, без всяких фото
Отзеркальте его отношение, пусть вам парни ставят лайки (можно кого-то попросить типа ваш бывший ставит лайки) вот и посмотрим понравится ли нет, это личные границы. Если вам не приятно то не нужно это подпалить
Да вы просто ревнуете. Это нормально.😀
Бывает, что люди расходятся на негативной ноте и удаляют друг друга из всех соц. сетей - с глаз долой, из сердца вон. А кто-то остается друзьями, что тоже нормально.
Просто спросите парня почему он подписан на свою бывшую и какие чувства у него к ней сейчас. Тут можно получить тонну разных ответов, но ни один из них не будет решением вопроса.