Тоже хочу так же как дамы, манипулировать и разводить на вино в ресторане. На приглашение к ней в гости. Покататься на ее тачке. Вместе загранку съездить за ее счёт.
P.S. - я так уже делал, но это получалось чисто случайно, не запланировано, а эффект очень понравился 😁
подлость, мерзость и гадость! тьху.(((
Это надо к Прошке Шаляпину за советом.
Этому невозможно научить. Шарм и обаяние должны быть в крови. Плюс прекрасная фигура, красивое лицо, воспитанность, умение себя вести в любом обществе и привлекать сердца. Также природная сексапильность, отличное знание своего тела и женского, умение доставлять неземное блаженство и способность выгодно отличаться от сотен других мужчин. Кстати, это всё вместе взятое - тяжелый труд. Но иногда хорошо оплачиваемый.
Этому невозможно научить. Шарм и обаяние должны быть в крови. Плюс прекрасная фигура, красивое лицо, воспитанность, умение себя вести в любом обществе и привлекать сердца. Также природная сексапильность, отличное знание своего тела и женского, умение доставлять неземное блаженство и способность выгодно отличаться от сотен других мужчин. Кстати, это всё вместе взятое - тяжелый труд. Но иногда хорошо оплачиваемый.
Как Артур Пирожков (Александр Ревва) ? 😁
Ой, ещё добавлю. Должен быть высокий интеллект, коммуникабельность и образованность. Одними телесами, смазливой мордочкой и большим членом богатую и умную женщину не привлечь и в спонсорство не заманить..
Ой, ещё добавлю. Должен быть высокий интеллект, коммуникабельность и образованность. Одними телесами, смазливой мордочкой и большим членом богатую и умную женщину не привлечь и в спонсорство не заманить..
Я не спрашивал каким надо быть. Я спросил как развести на деньги. Ведь если бы я был как вы понаписали, я уже был бы профессиональный альфонс
А за заграницу в *** дашь ?
Здравствуйте.
Я не спрашивал каким надо быть. Я спросил как развести на деньги. Ведь если бы я был как вы понаписали, я уже был бы профессиональный альфонс
Если Вы не умеет разводить молодых и богатых дамочек на деньги, то не сумеете НИКОГДА. Стоит подумать о других видах деятельности. Самым продуктивным может оказаться ублажение старушенций 55-65 лет. Вы их удовлетворяете на все сто. За это они Вас и борщом по -матерински накормят, и обогреют, и приплатят щедро, если расстараетесь хорошо..
Ага,щяс здесь тебе советов накидают полную панамку.
За такие " курсы" деньги платят ваще то,если своего ума не хватает !
Не, достаточно иметь 1 клевый навык и работу подходящую. Например, нанимают на круизные корабли мужчин, чтоб развлекать одиноких дам танцами и разговорами. Крутите попкой, как в "грязных танцах", потом вам приплачивают, чтоб вы и в постели хорошо бедрами поработали.
Бармен в дорогом рестаче или отеле - слушаете женщину, подливаете ей, периодически намекая, что вы и рум сервис делаете.
Стриптизер, тут и говорить не о чем.
Модели на выездных сессиях, бальзаковские дамы сами суют записки им в труселя.
Или сразу в эскорт
Я хочу взять на содержание альфонса. Буду любить и баловать.