Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Гармония в паре.

Опрос
Женат 4года,двое детей год и три года,отношения идут к разводу как быть?жена не слышит просьб сексуального аспекта,просьба заключается в том чтоб расслабиться и получить оргазм,считает что ей это не к чему,а я не могу так вот просто механически удовлетворять свои потребности,чуствую себя потребителем и не полноценным,а иной раз вообще каким то насильником,говорит что ее все устраивает и что секс нужен раз в год,я так не могу(((хочу гормоничгыхтотношений как довести это?на этом фоне скандалы,все идёт к разводу.
Владимир
8 ответов
Последний — Перейти

Машка Ладошкина поможет.

Гость

Ласкай меня, мой мальчик...
Забудь о своей стерве-жене и о двух убл..юдках, которые не от тебя...
Я вся твоя, желанная и страстная!..
Люби меня! Меня!

Гость

Наклепал детей фригидке, надо было в анус ее жахать

Луна
Моногамус

Машка Ладошкина поможет.

😄

3,14

Разводиться, нечего болячки в семью таскать, не может он... А что ты можешь? Рожать не можешь, быть примером для детей не можешь, быть преданым и верным семье тоже не можешь. Отброс общества.

Супочка мыса

Что делать? Перестать строчить разводки, ещё и так плохо оформленные.

Гость

Ничего не понятно,а любовница для чего нужна?Жена я так понимаю даёт, но сама удовольствия не испытывает,вы так не можете.Где во всей этой цепочке любовница взялась и вообще мысли о разводе?С чего в вас взялась уверенность что другой женщине будет нравится с вами заниматься сексом?Были бы специалистом таким так и с женой бы проблем не было,а так расчёт на что?что следующая будет брехливая и трусливая,и имитацией вам самооценку поднимет?взрослейте и учитесь трахаться,не с этой так со следующей пригодится.

Гость

ну ты козлиЩЕ!

"жена не слышит просьб сексуального аспекта," - твоя задача сделать ТАК, чтоб жена за-хо-те-ла сексовать с тобой. Про-сить, придурок, ты можешь друзей, напр. помочь забор поставить, шкаф собрать..

У тя мозгов нет! Ты даже не понимаешь, афигеть! как? жена может " расслабиться и получить оргазм,"если ты её ЗАДОЛБАЛ примитивностью своих секс-потребностей до такой степени,
что баба " считает что ей это не к чему". Ты умертвил её желание иметь секс с тобой, она поддается так.. от неча делать, А ПОТОМУ, что ты, ъёбарьъ, ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ.

Вали к психологу бегом, иначе потеряешь самое ценное, что есть - семью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: