Встречались полгода, расстались недавно, несколько месяцев назад. Сказал, что остыл, на самом деле появилась другая.
Заболела (ОРВИ, не корона), работаю из-за этого удаленно. Первые дни лежала с температурой и думала всякое. Вспоминала наши отношения и поняла, что он плохо со мной обращался, манипулировал, под конец вообще ценить перестал. Раньше я этого не замечала из-за влюбленности и "розовых очков".
Меня прямо трясет, постоянно хочу написать ему, что он чванливый нарцисс, что я его ненавижу и прочее. Подспудно ощущаю неприязнь к себе, что я могла быть так глупа и не замечать "звоночков". Отвлекаюсь на работу, домашние дела, фильмы, но потом ненависть возвращается, даже ночью снится. Как успокоиться уже?
Переключиться на другого и любить и уважать себя
Вы тиран и абьюзер, отстаньте от человека
Когда чувства остынут, и прощенья ты найдешь в свое душе. Все пройдет.
Глицерин
Да, подыскивать и присматриваться к другому. Слезами и ненавистью «горю не поможешь»
Автор, своими напоминаниями о себе Вы будете возносить до небес его самооценку!!! Типа, такой он прекрасный, что баба спустя месяцы не может забыть и успокоиться. Зачем?!?!? Только игнор и самосовершенствование( похудеть, сменить прическу, более женственно одеваться найти новую работу). Пусть ОН следит за Вами в соцсетях и локти кусает
Просто вы его еще любите. Ненависть это тоже форма проявления любви.
это потому, что ты его всё ещё не отпустила и надеешься что он вернется. когда отпустишь - он будет тебе пох, жив ли, мёртв ли - вообще пох
Пока никак,позвольте себе ненавидеть,это нормальное чувство по отношению к такой мра@оте.Но,не пишите ему,не звоните,если напишет сам то полный игнор,осел умер и ненадо его оживлять,чревато. Вот увидите,пройдет время и вы поймёте что игнор это самое лучшее решение,иначе этот абьюзер будет упиваться вашей болью и расти в собственных глазах. А ведь такое овно ещё обязательно всплывет что бы проверить..как вы там по нему страдаете .
это потому, что ты его всё ещё не отпустила и надеешься что он вернется. когда отпустишь - он будет тебе пох, жив ли, мёртв ли - вообще пох
Не надеюсь, у меня именно очень сильная обида.
За то, что ушел к другой.
За то, что пользовался моими чувствами и врал.
Когда у него уже началось что-то с этой девушкой, он начал меня игнорировать, холодно обращаться, говорил, что у него на работе полный завал, и он поэтому такой.
Еще выставил меня неадекватной, потому что я беспокоиться начала.
Радуйтесь что расстались, некоторые по 5 лет терпят такое и спрашивают почему их замуж не берут.
Скажите себе:"Слава Богу, что он от меня отстал! Сам!" Теперь Вы свободна! Вдохните воздух полной грудью и будьте счастливы.
На самом деле, он дурак, если не оценил хорошую девчонку, а Вам повезло, что он вот так от себя избавил. Любить он не умеет. Когда любят, так себя не ведут. Зачем Вам такой не любящий грубый мужчина?
Я однажды вот так целый год сохла/ненавидела, проматывала все и вообще забыть не могла. Через год пишет в вацап. Я его, урода, не узнала: похорошел, поправился, морда гладкая, довольная, глаза блестят. Я же за тот год на привидение стала похожа. После этого случая - как отрезало: я никогда больше не буду вот так растрачивать свою энергию. И вам не советую. Собой занимайтесь.
О, пишу, и вижу капчу тут с цифрами наших с ним возрастов, лооол, мистика продолжается )))
Я однажды вот так целый год сохла/ненавидела, проматывала все и вообще забыть не могла. Через год пишет в вацап. Я его, урода, не узнала: похорошел, поправился, морда гладкая, довольная, глаза блестят. Я же за тот год на привидение стала похожа. После этого случая - как отрезало: я никогда больше не буду вот так растрачивать свою энергию. И вам не советую. Собой занимайтесь.
О, пишу, и вижу капчу тут с цифрами наших с ним возрастов, лооол, мистика продолжается )))
Понимаю вас.
Он мне точно не напишет, мы не очень красиво попрощались. Вместо того, чтобы меня бросить, он начал рассказывать сказки про занятость, видимо, надеялся просто исчезнуть.
Я его на прямой разговор вывела, потому что я-то его любила, и эта неопределенность делала мне очень больно. Поругались тогда сильно.
Уважаемая автор! Встаньте перед зеркалом, рассмотрите отражение как следует и запомните на всю жизнь:
НА СВЕТЕ МНОГО МУЖЧИН, КОТОРЫЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ОКАЗАТЬСЯ У МОИХ НОГ.
НО НЕТ НИ ОДНОГО, В ЧЬИХ НОГАХ ОКАЖУСЬ Я
Дальше классика жанра. До безобразия балуем себя любимую: пирожное, любимые фильмы, СПА, красивое белье, дорогие духи, салоны красоты и вообще все, на что фантазии хватит
Ваш мир должен крутиться вокруг вас, а не вокруг вонючей кучки *ерьма