Добрый вечер, мне 23 года и случилось ужасное. Я с девушкой встречался 9 лет, мы с ней поссорились по мелочи, а когда встретились в этот же вечер она сказала что устала от этого всего, устала от ссор (хоть их особо и не было). На следующий день я попросил встретиться и она согласилась, и сказала ты мне как брат а не парень, давай останемся друзьями. Я ей сказал что так не получится после всего что мы прошли. Проходит два дня, я ей написал давай выйдем покурить, она согласилась. По итогу я пытался по дружески поговорить, но мы опять вернулись к этому разговору. Я ей сказал если ты действительно хочешь сжечь все мосты, удали меня везде и я исчезну, а в ответ услышал, нет это детский сад, я этого делать не буду, и ещё раз сказала давай будем друзьями. Пожалуйста, подскажите что делать???
Скажи ей: "Мужчины не дружат с женщинами! Они их либо пердолят, либо нет!"
Да и *x/y/й* с ней, забей...
Накоси и забей.
Вам 23 года и 9 лет вместе. Вы паспорт обмывали вместе после того , как в паспортном столе познакомились?
Ваши отношения себя исчерпали и вы действительно ей надоели, больше не являетесь в ее глазах партнёром, больше другом. Чтобы вы не делали - шансов уже нет и не будет.
Ничего не делать. Она всё решила. Сколько она ещё может ждать когда ты созреешь? Она хочет выйти замуж. А ты за столько лет не собрался. Ей 23. Тянуть уже некуда. Поэтому отойди в сторону и не мешай ей устроить свою личную жизнь.
Ничего не делать. Она всё решила. Сколько она ещё может ждать когда ты созреешь? Она хочет выйти замуж. А ты за столько лет не собрался. Ей 23. Тянуть уже некуда. Поэтому отойди в сторону и не мешай ей устроить свою личную жизнь.
Я ей говорил про свадьбу, она сказала, сразу после учёбы а осталось 3 месяца
Дорогой ты наш аленёночек😊
Тебе еще столько всего предстоит узнать про свою бывшую, ух🔥
Уважаемый, а вы пробовали в отношениях швабру?