Я всегда первая пишу на сз и все нормально. И как надо общаться на отвали или нормально? Я общаюсь нормально. Но есть девушки, которые общаются на отвали и за ними бегают. Может, не стоит тратить много энергии?
Энергии тратить не стоит, всем писать привет как дела нафиг надо. Я искала любовника, писала сама толь о некоторым, и не только тем кто нравится, а также тем, кому вероятно могу понравиться я, так как знаю примерно свой контингент)))
Энергии тратить не стоит, всем писать привет как дела нафиг надо. Я искала любовника, писала сама толь о некоторым, и не только тем кто нравится, а также тем, кому вероятно могу понравиться я, так как знаю примерно свой контингент)))
Ну я пишу не привет как дела, а что-нибудь юморное, интересное. Ясно. Спасибо вам за ответ)
Те результата у тебя нет? Тебя шпихают и ты пишешь первая следующему?
на сз никогда не пишу первой, мне кажется, мужчины воспринимают это как крик отчаяния) да и они это предположение подтверждали
Нута смысл тогда с.того что вы пишете первой? Или вы троль? Зачем встречаться с человеком, которого не хотите?
Почему на этом сайте все такие туппые?