Гость
Статьи
Вы пишите первой на …

Вы пишите первой на сз?

Я всегда первая пишу на сз и все нормально. И как надо общаться на отвали или нормально? Я общаюсь нормально. Но есть девушки, которые общаются на отвали и за ними бегают. Может, не стоит тратить много энергии?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Энергии тратить не стоит, всем писать привет как дела нафиг надо. Я искала любовника, писала сама толь о некоторым, и не только тем кто нравится, а также тем, кому вероятно могу понравиться я, так как знаю примерно свой контингент)))

Зефирка
Гость

Энергии тратить не стоит, всем писать привет как дела нафиг надо. Я искала любовника, писала сама толь о некоторым, и не только тем кто нравится, а также тем, кому вероятно могу понравиться я, так как знаю примерно свой контингент)))

Ну я пишу не привет как дела, а что-нибудь юморное, интересное. Ясно. Спасибо вам за ответ)

Гость

Те результата у тебя нет? Тебя шпихают и ты пишешь первая следующему?

Гость
Зефирка

Ну я пишу не привет как дела, а что-нибудь юморное, интересное. Ясно. Спасибо вам за ответ)

И как давно там сидите? Были ли удачные встречи?

Зефирка
Гость

Те результата у тебя нет? Тебя шпихают и ты пишешь первая следующему?

Не завидуй, у меня завязываются длительные отношения и много друзей.

Зефирка
Гость

И как давно там сидите? Были ли удачные встречи?

Завела парня.

Гость
Зефирка

Завела парня.

И динамике и маринуете месяцами? Я тоже завела, на первом свидании переспали и дальше спим, но у меня и муж есть)))

Зефирка
Гость

И динамике и маринуете месяцами? Я тоже завела, на первом свидании переспали и дальше спим, но у меня и муж есть)))

Да не, он меня бросил.

Гость

на сз никогда не пишу первой, мне кажется, мужчины воспринимают это как крик отчаяния) да и они это предположение подтверждали

Зефирка
Гость

на сз никогда не пишу первой, мне кажется, мужчины воспринимают это как крик отчаяния) да и они это предположение подтверждали

Они вам что угодно подтвердят. Вы что им верите?

Гость
Зефирка

Да не, он меня бросил.

Почему же.

Зефирка
Гость

Почему же.

Не давала.

Гость

Нута смысл тогда с.того что вы пишете первой? Или вы троль? Зачем встречаться с человеком, которого не хотите?

Зефирка

Почему на этом сайте все такие туппые?

Гость
Зефирка

Почему на этом сайте все такие туппые?

Скорее вам нужно начать с себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: