Гость
Статьи
Хочу уйти от мч, но не …

Хочу уйти от мч, но не получается

Мы вместе всего полтора года, но отношения в последнее время держатся на соплях - мы постоянно ссоримся из-за мелочей, ругани стало больше, чем спокойных дней, но уйти не получается, он пытается что-то решать, идёт первый на мир, я его прощаю, к тому же у нас маленький город и я боюсь остаться совсем одна, и что немаловажно он помогает мне материально очень основательно, я могла бы вернуться к родителям и они давали бы мне деньги, но их гораздо меньше, чем помощь мч. Не знаю, что делать нам обоим, в этом году заканчиваю университет, уже думаю, может, просто уехать в большой город, там точно кого-то встречу, пока буду на магистратуре учиться.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что тут уже поделаешь? Только рожать! В любой непонятной ситуации надо рожать.

Гость

Знаете, деньги это клево, но если Вы не любите мч... В дальнейшем может и до рукоприкладства дойти, вы будете друг другу изменять. Что в этом хорошего? И да, очень важно самой деньги зарабатывать! Мч есть сейчас, а завтра его нет! Так что я б на Вашем месте свалила... Большой город - большие возможности. Как москвичка говорю вам))

Гость
Гость

Знаете, деньги это клево, но если Вы не любите мч... В дальнейшем может и до рукоприкладства дойти, вы будете друг другу изменять. Что в этом хорошего? И да, очень важно самой деньги зарабатывать! Мч есть сейчас, а завтра его нет! Так что я б на Вашем месте свалила... Большой город - большие возможности. Как москвичка говорю вам))

Кому она в большом городе нужна, ах да в ФЕИ податься.

Гость

То есть вопрос сводится к тому, заплатят ли где-то за вашу кизду больше, или лучше не рисковать, потому что есть шанс остаться на бобах?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: