Гость
Статьи
Пора все заканчивать..

Пора все заканчивать..

Как быть? Здравствуйте, прошу не забрасывать помидорами,а попытаться понять.. Познакомилась с мужчиной,а позже оказалось,что он женат и у него дети. За несколько недель успела привыкнуть к нему. Когда попыталась все прекратить сказал,что не просит быть любовницей, а зовёт замуж. Религия позволяет нам многоженство. Нравится он мне,но не могу уложить в голове,что надо будет его делить, а он говорит,что сейчас же общаемся и мне нормально,что у него есть семья. Не могу подобрать слов и сказать ему,что пора все заканчивать..#нуженсовет

Диана22
40 ответов
Последний — Перейти
Антон Силуанов

Давайте я напишу то, что вы ему потом прочитаете вслух:
"Пошел-ка ты на ***!".
Готово.

Гость

Я наверное одна из таких жён, чьи благоверные мужья мусульмане с русскими регулярно гуляют, пока я дома с детьми. И не поверите, сама молодая, красивая, но жена же обслуга бытового инвалида у них, а это не сексуально уже, ещё и покрытая все время) Я вам совет не знаю какой дать, но скажу так, у меня была идеальная жизнь пока я не вышла замуж и первые два месяца. Мне он дарил подарки из ЦУМа, рестораны через день, все так красиво и хорошо, прям рай. Зато потом всплыли телки, бывшие русские, измена на измене, удары, унижения, крики, а одежду и все такое я покупаю за свои деньги) Сейчас у вас все прекрасно, потому что вы не женаты, а потом станете как первая, вечно в быту, с детьми, а он будет с третьей такой тусить. Не верите мне, соглашайтесь и сами убедитесь.

Что за религия? Вам вообще можно разговаривать с мужчинами, которые не являются членами вашей семьи? Да и связь любовников в таких религиях строго порицается и даже наказывается..

Светок

Я бы в гарем не пошла. Ни на каких условиях.

Редактор

А спросите - ка его, что будет, если и вы поступите как он и приведёте в дом ещё одного мужчину.

Диана22
Sunbeam

Что за религия? Вам вообще можно разговаривать с мужчинами, которые не являются членами вашей семьи? Да и связь любовников в таких религиях строго порицается и даже наказывается..

в плане интима ничего не было. только общение

Диана22
Гость

Я наверное одна из таких жён, чьи благоверные мужья мусульмане с русскими регулярно гуляют, пока я дома с детьми. И не поверите, сама молодая, красивая, но жена же обслуга бытового инвалида у них, а это не сексуально уже, ещё и покрытая все время) Я вам совет не знаю какой дать, но скажу так, у меня была идеальная жизнь пока я не вышла замуж и первые два месяца. Мне он дарил подарки из ЦУМа, рестораны через день, все так красиво и хорошо, прям рай. Зато потом всплыли телки, бывшие русские, измена на измене, удары, унижения, крики, а одежду и все такое я покупаю за свои деньги) Сейчас у вас все прекрасно, потому что вы не женаты, а потом станете как первая, вечно в быту, с детьми, а он будет с третьей такой тусить. Не верите мне, соглашайтесь и сами убедитесь.

спасибо, заставило задуматься

Редактор
Гость

А че не разведётесь-то? Нравится страдать?

Светок

Хочешь в ковре завернутая в углу стоять пока не понадобишься?..

Диана22
Редактор

А спросите - ка его, что будет, если и вы поступите как он и приведёте в дом ещё одного мужчину.

я спрашивала .. говорит, что такого не бывает

Антон Силуанов
Редактор

Мусульманам нравится страдать.

Гость
Диана22

Чего ты голову морочить сама себе. Законодательство РФ разрешает многоженство? Ты женой не будешь.

Умари

Какая бы не была у вас религия вы живете в современном мире. И сами решаете с кем вам строить отношения. Вы можете упустить шанс встретить нормального мужчину, у которого вы будете единственная жена.

Диана22
Антон Силуанов

да если честно я немного далека от религии и все такое. а он делает опору на шариат. мол любовницу нельзя , а вторую жену можно

984325

Беги от него !!!! Что за бред быть второй ! Мужиков что ли мало

Диана22
984325

Беги от него !!!! Что за бред быть второй ! Мужиков что ли мало

не могу подобрать слова. как начать этот разговор

Антон Силуанов
Диана22

да если честно я немного далека от религии и все такое. а он делает опору на шариат. мол любовницу нельзя , а вторую жену можно

А если он скажет, что вам надо ногу отрезать, потому что три седых дурачка (шариат) сказали так сделать, отдадите ногу?

Насилие над живым человеком можно как угодно оправдать.
Вы либо себя уважаете, либо - нет.

Гость
Редактор

Не было бы ребёнка, ушла бы. Да только он мою дочь мне не отдаст никак, ещё и грозит увезти ее к себе на родину. Она маленькая совсем, ей и месяца нет, думаю год - два потерплю и уйду с ней. Он пока я его ребёнка носила, очень удачно ночевал с другими девушками, ещё и со мной потом спать хотел. Автор задумайтесь! Мой муж идеальный человек на людях, очень религиозный якобы, намаз делает, пост держит) Не верьте им

Диана22

Просто сказать, что такое вам не подходит не вариант???
Вы вообще уважаете себя? Хотите самого лучшего? Или у вас какие-то комплексы по жизни, что вы согласны быть даже второй женой, лишь бы при мужике??

Редактор
Диана22

Вот в тон ему и ответьте, что с вами такого и быть - то не может, чтобы вы простили ему измену.

Редактор
Антон Силуанов

Можно же оттуда переехать и стать счастливым.

Редактор
Гость

Чего ты голову морочить сама себе. Законодательство РФ разрешает многоженство? Ты женой не будешь.

Решил в открытую любовницу иметь, и чтобы ему бы за это ещё и ничего не было бы! Вот охреневший чёрт!

Редактор
Гость

Не было бы ребёнка, ушла бы. Да только он мою дочь мне не отдаст никак, ещё и грозит увезти ее к себе на родину. Она маленькая совсем, ей и месяца нет, думаю год - два потерплю и уйду с ней. Он пока я его ребёнка носила, очень удачно ночевал с другими девушками, ещё и со мной потом спать хотел. Автор задумайтесь! Мой муж идеальный человек на людях, очень религиозный якобы, намаз делает, пост держит) Не верьте им

Вы расписывались и живёте в России? И кто бы с дочкой сидел, пока он работает?

Гость
Диана22

Почему не бывает ? Кроме этого мужика на Земле ещё 4 млрд. других мужчин. И вы многих можете взять себе в любовники. ))). А так, если вы живёте в РФ то нет здесь никакой религии, которая позволяет многожёнство. По СК РФ у мужчины может быть только одна официальная жена, все остальные будут сожительницами, любовницами , но не жёнами. И опять же вопрос - вы старая, страшная, глупая ? Если нет , то нафига связываться с женатым м у да ко м и идти к нему в любовницы, если можно найти нормального неженатого мужчину и выйти замуж нормально.

Гость
Диана22

Ну так расстаньтесь по смс, если встречаться боитесь. Напишите, что родители вам запретили общаться с женатым мужчиной и нашли вам свободного неженатого жениха. И сказали, что если он ещё раз к вам подойдёт , то отрежут ему яйца вместе с членом . После этого заносите его везде в ЧС. Телефонные номера и в соцсетях. Забываете про женатика и дальше знакомитесь с мужчинами. но на этот раз с неженатыми ).

Гость
Редактор

Вы расписывались и живёте в России? И кто бы с дочкой сидел, пока он работает?

Не в России, официально не женаты, но он прописан как отец. Не знаю кто сидел бы, но для них принципиально забрать детей, более того так, чтобы мать их вообще не видела. Обычно их соотечественницы рады этому, ведь избавились от детей и можно заново замуж выходить, но для меня это дикость. Он даже так и выражается, что это только его ребёнок, несмотря на то, что мать в Исламе превыше всего. Достойных мусульман сейчас очень мало, и учитывая, что тот мужчина общается с автором, хотя это делать нельзя ( запрещено общаться с чужими женщинами), уже ясно, что это очередная такая же история

Диана22

А зачем какие-то слова подбирать. Уйти и внести в чёрные списки. Предложение стать второй женой для нормальной женщины - это оскорбление (как и вдруг узнать, что тот, кто за тобой всерьёз ухаживает, оказывается, благополучно женат, но не считал нужным до поры до времени об этом говорить). Вот почему женщина, которую оскорбили, должна ещё думать, как выйти из отношений, чтобы это *** не обиделось?

Гость

Я тоже ранее встречалась с такой проблемой и скажу вам честно никчему хорошему это не приводит.Позже его жена узнала о нашем романе не через скандалы и ему пришлось выбирать между мной и своей женой.Он оставил меня я не знала как мне быть быть я его и правда любила.
Да всякое в жизни возможно но я очень переживала этот разрыв и вот по совету подруги в контакте я нашла Психологический Центр Silencio. Буквально пару онлайн консультации со специалистом помогли мне разобраться в своих проблемах, я поняла что на самом деле не любила этого человека просто тешила свое самолюбие. И знаете жизнь стала лучше может быть вам стоит это обсудить с профессионалом чтобы вас направили на нужный путь

Гость
Диана22

Конечно бывает, но редко. Мужчины ведь в основном не позволяют так с собой поступать.

Гость

Где азиатская религия - не ходи, если не хочешь сама ее принять.. Религия им не только многоженство позволяет относительно русских..

Гость

Он вас разводит на секс.
Насчет того, что привыкли - этого от безрыбья. Изголодались, намечтались, вот и привязались к первому попавшемуся.

Автор, вы меня простите, но я таких ненавижу.
Из-за таких дур, как вы, эти сволочи наших женщин исключительно за *** держат.

Ой, я начала встречаться, а он такой нехороший и женат оказался. Ой, а как ему сказать теперь?

Глаза есть? Ты видела что он не славянин? Ты знала что у мусульман многоженство - норма? Ты знала что у них другой менталитет? Или ты за него взамуж хотела? Ты знала, что они об своих женщин ноги вытирают, а чужих вообще за людей не считают? Какого ты хрена к нему ходила, подставлялась? Тебя на веревке волокли?

П,,да выросла, значит, можно махать ею направо-налево.
И мозг не нужен.
Потом сидит, сопли жует.

Мерзко вас читать автор.

Вы редчайшая малолетняя дура, которая даже собственному междуножью не хозяйка.

Гость

Тут несколько неадекватов оскорбили автора на почве ненависти к чужим нациям и религии. Я прочла еще раз пост. Нигде автор не упомтнает что русская. Диана это вообще распространённое имя у мусульман. А если даже там был бы никнейм : Маша - то это тоже ничего не доказывает. Автор, ваша жизнь. Как хотите так живите. Но помните, что первая жена вас будет тайно презирать. А комментаторам предлагаю точно также набрасываться на авторов, которые пишут что встретили, любят, сохнут по женатому...и он ей замужество не предлагает, а так "пих пах" и исламом там даже близко не пахнет.

Диана22
Дельта

Ой, я начала встречаться, а он такой нехороший и женат оказался. Ой, а как ему сказать теперь?

Глаза есть? Ты видела что он не славянин? Ты знала что у мусульман многоженство - норма? Ты знала что у них другой менталитет? Или ты за него взамуж хотела? Ты знала, что они об своих женщин ноги вытирают, а чужих вообще за людей не считают? Какого ты хрена к нему ходила, подставлялась? Тебя на веревке волокли?

И мозг не нужен.
Потом сидит, сопли жует.

Мерзко вас читать автор.

женщина, мы одной веры! одной национальности! прежде чем так высказываться ,разберись
.

Диана22
Гость

Тут несколько неадекватов оскорбили автора на почве ненависти к чужим нациям и религии. Я прочла еще раз пост. Нигде автор не упомтнает что русская. Диана это вообще распространённое имя у мусульман. А если даже там был бы никнейм : Маша - то это тоже ничего не доказывает. Автор, ваша жизнь. Как хотите так живите. Но помните, что первая жена вас будет тайно презирать. А комментаторам предлагаю точно также набрасываться на авторов, которые пишут что встретили, любят, сохнут по женатому...и он ей замужество не предлагает, а так "пих пах" и исламом там даже близко не пахнет.

да, вы правы. я не русская и живу я не в России ,а живу в государстве где это разрешено.

Диана22
Дельта

И мозг не нужен.
Потом сидит, сопли жует.

Мерзко вас читать автор.

и следите за языком. по вашему ответу сразу стало ясно, что вы ограниченная. и такое понятие как "уважение чужой религии" вам не известно... даже если я не живу по законам шариата, не совершаю намаз,я все равно уважаю все это

Диана22
Гость

Он вас разводит на секс.
Насчет того, что привыкли - этого от безрыбья. Изголодались, намечтались, вот и привязались к первому попавшемуся.

мне конкретно был задан вопрос о "девственности'', потому что ищет себе жену. он прямо сказал: будь ты тронутая, отношения стремились бы к этому...

Диана22
Гость

Где азиатская религия - не ходи, если не хочешь сама ее принять.. Религия им не только многоженство позволяет относительно русских..

я не русская.мы одной нации

Диана22
Дельта

И мозг не нужен.
Потом сидит, сопли жует.

Мерзко вас читать автор.

и секса у нас не было!

Диана22
Гость

спасибо, единственные адекватные слова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: