Поругались с МЧ. Не общались полгода. Недавно писал, звал встретиться. Я отказалась, предложила перенести на другой день.
Теперь себя ругаю за отказ, потому что он сделал первый шаг, а я из-за дурацкой обиды отказала.
Как перестать злиться? И вообще, девушки/парни, стоит ли самой проявить инициативу?
Мне кажется, что я перегибаю палку с этой злостью. Но ничего поделать не могу, гордость берет свое.
Хэлп🙌😵
Ну первое что нужно сделать , это перестать читать Вуман.
А дальше само все пойдет как по маслу.
изза чего злишься?
Пол года прошло.
Кранты отношениям.
Забудьте этого и двигайтесь вперед.
понятно. разводка короче
Да я думаю, что мы оба виноваты, просто не поняли друг друга.
Суть ссоры не так важна, на самом деле. Я уже не думаю о причине и самой ссоре, да и злость уже кажется детской. Из принципа.
Вместо того, чтобы открыто поговорить, я ушла в молчание и обиды. Теперь он пытается наладить общение и я тоже этого хочу, но как будто не могу ничего сделать. В общем, такая Царевна Несмеяна.
злись дальше, дочь шлюхи. пока ты злишься, он уже на хую другую вертит😁
Если хочешь в жизни как можно больше проблем, то конечно стоит тешить свою гордость, это самое полезное качество если хочешь остаться одна в жизни))
Суть ссоры не так важна, на самом деле. Я уже не думаю о причине и самой ссоре, да и злость уже кажется детской. Из принципа.
Вместо того, чтобы открыто поговорить, я ушла в молчание и обиды. Теперь он пытается наладить общение и я тоже этого хочу, но как будто не могу ничего сделать. В общем, такая Царевна Несмеяна.
причина ссоры важна. ну раз вас совет не нужен. пока-пока
Ну и продолжай злиться со своими принципами.
Этот парень пошлет тебя со своим мозгоклюйством.
Потом то же самое будет с другим, третьим..
Когда одумаешься и научишься нормально с парнями общаться, отвечать добром на их доброе отношение, то будет уже поздно. Всех хороших парней разберут и останутся только алкаши и нищеброды.
И начнешь на каждом углу кричать, что все мужики - козлы!
Так что давай, злись дальше!
Ну и продолжай злиться со своими принципами.
Этот парень пошлет тебя со своим мозгоклюйством.
Потом то же самое будет с другим, третьим..
Когда одумаешься и научишься нормально с парнями общаться, отвечать добром на их доброе отношение, то будет уже поздно. Всех хороших парней разберут и останутся только алкаши и нищеброды.
И начнешь на каждом углу кричать, что все мужики - козлы!
Так что давай, злись дальше!
Да блин😄
Я же говорю, что понимаю, что неправильно себя веду.
Ваш ответ достаточно жесткий, но вы правы.
Сообщение было удалено
Слушай, ты идиот?
Не пиши тут гадости. Иди в другое место.
Сообщение было удалено
у автора не дальнобойщик. насколько я поняла, у них были отношения. и он написал ей первым спустя полгода, не забывай об этом😊
Взять и выключить. Совета тут быть не может.
Он же выключил у себя - предложил встречу. Теперь мяч на вашей стороне.
Автор, вы полгода не общались. Либо повод очень серьёзный, либо не такие уж и чувства. Любящие люди пару месяцев друг без друга не могут.
Вот не знаю ни одну счастливую пару, которая на полгода разбегалась, у всех большие проблемы. Может, конечно, вы будете исключением.
Так я как раз хочу перестать это делать. Понимаю, что это неразумно.
Ведь главный вопрос темы "как". По голове, что ли, себя ударить?😀
Это делается очень просто, через преодолевание самого себя, выходишь из своей комфортной зоны, набираешь его телефон и говоришь ему что ты не права и хочешь с ним общаться, это тяжело сделать, но положительные эмоции которые ты получишь после того как ты это сделаешь перекроют всё остальное.... Другого пути нет... Ты конечно можешь попытаться и рыбку съесть и на хеr присесть, но врят ли у тебя это получится...
Это делается очень просто, через преодолевание самого себя, выходишь из своей комфортной зоны, набираешь его телефон и говоришь ему что ты не права и хочешь с ним общаться, это тяжело сделать, но положительные эмоции которые ты получишь после того как ты это сделаешь перекроют всё остальное.... Другого пути нет... Ты конечно можешь попытаться и рыбку съесть и на хеr присесть, но врят ли у тебя это получится...
Уже сделано! И успешно.😀👍