Мы с парнем живём вместе полгода, вроде как любим друг друга, не буду утверждать, что это так, я ещё до конца не разобралась, но чувства к нему есть сильные
Он как-то мне рассказывал, что у него были мысли по поводу тройничка. Якобы это его мечта, он хочет повысить таким образом свою самооценку,а мне даже эта мысль неприятна.
И недавно я у него спросила, были ли мысли переспать, например, с кем-то из моих подруг, он сказал что да, когда она приходила к нам в гости, мысль как-то проскочила такая.
Подскажите, пожалуйста, нормально ли это для парня? Как мне реагировать?
У меня две мысли : либо он хочет переспать с другими девушками, а раз хочет - значит когда-то точно изменит
А вторая мысль - что все парни представляют себя с другими бабами, например, когда мастурбируют
Секс у нас с ним, кстати, хороший, но не часто, так как он, как говорит и как я понимаю, устаёт после работы (а на работе он реально устаёт), но может это просто отговорка. В общем, не знаю, что делать, что думать. Была такая мысль просто ни о чем не разговаривать, поехать домой и не отвечать ему. Побыть одной просто, подумать, чтобы он подумал. Что делать?
Вы ещё спрашиваете? Если бы мне такое сказали он бы а туже секунду перестал быть моим парнем. А вы себя не цените раз он вам смело такое заявляет. Найдите себе мужчину с нормальной самооценкой, которому не нужно пищать член во всё подряд, чтобы её подтвердить.
Есть хороший анекдот про мысли у мужчин..
Приехать домой и молчать самая тупая идея) просто поговорите с ним на эту тему ещё раз вот и все
ты живёшь в помойке и не понимаешь этого
Флаг в руки!
Походу парень несерьёзно к Вам относится, раз такое предлагает и не боится, что такие заявления (тройничок, секс с Вашей подругой) могут Вас от него оттолкнуть.
Я хз после таких откровений у меня бы пыл поостыл к мужику. И вообще на него "стоять" перестал).
"Он как-то мне рассказывал, что у него были мысли по поводу тройничка. Якобы это его мечта, он хочет повысить таким образом свою самооценку, а мне даже эта мысль неприятна."
Вы прозевали момент. Нужно было сказать "Мне жаль, что твоя самооценка со мной не удовлетворена, хотя мог бы сказать это до того, как я доверила тебе свое единственное тело и душу". И исчезнуть из его жизни, не дожидаясь перитонита. Пусть найдет себе 2х унылых ш**, и вперед, почувствует себя героем.
А еще я у него спросила, что если бы моя подруга согласилась на тройничок, он захочет или нет, он сказал что да
Автор , уговорите подругу и попробуйте тройничок.
Вы привыкнете и вас перестанут мучить эти мысли.
Но он ещё говорил, что "если бы мы не встречались, я бы хотел это. А так у меня обязательства"
нет, ненормально. Зачем жить с тем, кто и кого не любите? Встречайтесь для секса на нейтральной территории и предохраняйтесь, Все.
Любите друг друга, ага)) Автор вы совсем глупая? Когда любят, то такого не говорят любимой девушке
А что это у вас за подруга такая? что он ее захотел? Обычно про подруг такое наслушаешься что разговаривать с ними не захочется
Фантазер ты меня называла ...вспомнилась песня пусть поумерит пыл ваш парень так это только парень не муж с которым. Годы прожиты и хочется что нибудь нового , ему походу просто пофиг на вас на ваши чувства , такое не предложат любимой девушке , вас ещё хватать вполне должно
он тебя воспринимает как развлечение временное, уважающий тебя мужчина так никогда не скажет! а устаёт он видимо с другой бабой..... хотя, у меня была девушка и 2 любовницы,,,, и часто бывало, что днём любовницу, а вечером девушку...... прикорми его виагрой! в пятницу вечером) чтоб всё тебе досталось)
Вы два ду ра ка.
1. Такие вещи у мужчин не спрашивают, если не хотят, чтобы он честно какую-нибудь неприятную чушь не ответил
2. Такие вещи не рассказывают любимой девушке. А так парень или девушка может хотеть хоть половину знакомых, но из-за любви и обязательств не давать ходу этим желаниям