Давайте.
самые яркие сумасбродные поступки.
Первый муж был старше меня на 14-ть лет, познакомилась с ним в мои 18-ть. Я была из очень бедной семьи, он обеспеченный. Сразу покорил тем, что взял всю ответственность на себя: снял отдельную квартиру мне (чтобы не мыкалась по общагам), купил лэптоп, телефон (это был 1999 год). Через пол-года поженились. Переехала к нему. С одной стороны он действительно заботливый был «надень шапку, а то простудишься..», «.. возьми зонт, чтоб не промокла..». С другой стороны я полностью зависела в финансовом плане от него, поэтому даже все моя одежда подкупалась только с его согласия. Дело не в деньгах конечно было, но если например мне что-то нравилось, а ему нет, это не покупалось. То же касалось мебели, электроники, машины. Даже кольца купил нам одинаковые, дизайнерские (но очень мужские на вид) и я слова не смогла сказать. Ко второму году брака он стал изменять, я устраивала скандалы, теплота из отношений ушла. Ещё через год он умер (авария). Со вторым мужем уже 15 лет. До сих пор много теплоты и нежности в наших отношениях. Для меня это самое важное . Ухаживал красиво: на воздушном шаре катались, ездили в романтичные поездки.. Он обычный человек, не богатый. Кстати, многие подруги не понимали, как я после первого мужа планку опустила. Вот как раз те, кто мне это говорил, до сих пор не устроили свою жизнь в поисках подходящего «принца». Мы с мужем оба работаем, но я счастлива. Намного счастливее, чем была в первом браке.
Хороший коммент, вы умница.
Такой ты стал романтичный, влюбился чтоль?
Эти все мужские ритуалы с цветами, ухаживаниями и поступками сейчас никому не нужны. Если ты женщине нравишься, она сама охотно идёт на контакт и доказывать ей ничего не надо.
А если взаимной симпатии нет - ты хоть дракона найди и голыми руками победи в её честь, это ничего не изменит.
Дамы оценивающие мужчин по поступкам и доказательствам своей любви остались в сказках и некоторых фильмах. Увы.
П.С. если больше ценили бы поступки чем обвертку, возможно, и ряды *** поредели бы.
ну да конечно))) сколько халявы для тех, кто рожей не вышел...с чего бы?
Я не встречалась никогда с мужчинами, которые мне изначально были не интересны и не привлекательны. Соглашаясь на более чем два свидания я уже для себя решила, что хочу проложения отношений. А в плане ухаживаний конечно же с удовольствием принимала - приглашение в рестораны, бары кафе, порой из списка лучших в Лондоне где мы живем. Поход в театр, кино, на выставку (были пару раз на закрытых выставках в галерее Tate), хорошие места на спектакли со звёздами - например с Дейвид Суше или с Николь Кидман. Муж часто присылала цветы с доставкой без повода с приятными посланиями в записочках. Завтрак в постель или ужин при свечах дома. Да и просто забота в мелочах - например купил мне Домашний костюм/пижаму, Выделил шкафчик в своей ванной чтобы мне было удобно, когда я у него оставалась, мог погладить мне рубашку перед работой если я не успевала, встать на 2 часа раньше, чтобы отвезти меня до офиса и т.д
Я не встречалась никогда с мужчинами, которые мне изначально были не интересны и не привлекательны. Соглашаясь на более чем два свидания я уже для себя решила, что хочу проложения отношений. А в плане ухаживаний конечно же с удовольствием принимала - приглашение в рестораны, бары кафе, порой из списка лучших в Лондоне где мы живем. Поход в театр, кино, на выставку (были пару раз на закрытых выставках в галерее Tate), хорошие места на спектакли со звёздами - например с Дейвид Суше или с Николь Кидман. Муж часто присылала цветы с доставкой без повода с приятными посланиями в записочках. Завтрак в постель или ужин при свечах дома. Да и просто забота в мелочах - например купил мне Домашний костюм/пижаму, Выделил шкафчик в своей ванной чтобы мне было удобно, когда я у него оставалась, мог погладить мне рубашку перед работой если я не успевала, встать на 2 часа раньше, чтобы отвезти меня до офиса и т.д
И что он за все это получил?
И в чем же твоя любовь и преданность заключается?
Что будет, когда по той или иной причине, поток ништяков с его стороны закончится?
Какие ништяки, дорогой гость если мы живем одной семьей, делим радости и горести вместе , совместно строит будущее и оба заботимся друг о друге и обо всех членах нашей семьи. ОБА подчёркиваю ещё раз для особо не понятливых