Давайте.
самые яркие сумасбродные поступки.
Пригласил в кино, через месяц стали жить вместе. Обошлось без завоеваний, ибо любовь была (и есть) взаимной. Чего и вам желаю.
Ничего. Я не приз и не трофей. Мужчина должен быть самим собой. А то, потом, когда процесс завоевания заканчивается - оказывается, что он совсем другой человек.
Я влюбилась с первого взгляда, он тоже, все скучно и банально
Да ладно это же весело).
Что прям ни у кого не было?
С моим было всё как у первых трёх комментаторов. Но сейчас, до сих пор ко мне лезет один женатик. Я ему уже два года ничего не отвечала, он всё никак угомониться не может. Смешно даже писать, покупал мне лесные комменты и лайки в инсте😂 зачем-то. Другие дарили одежду, косметику, вощили в рестораны, давали деньги, говорили громкие слова, тратили кучу денег на звонки мне из заграницы (Италия), но я ни о чём никогда не просила. А все те, кого я по-настоящему любила и люблю для меня мало что делали.
Что по пожарной лестнице машины никто в окно не поднимался с букетом цветов?)
Под окном выкладывали горящее признание с шарами и цветами.
Подъезд украшали, на асфальте писали признание.
С моим было всё как у первых трёх комментаторов. Но сейчас, до сих пор ко мне лезет один женатик. Я ему уже два года ничего не отвечала, он всё никак угомониться не может. Смешно даже писать, покупал мне лесные комменты и лайки в инсте😂 зачем-то. Другие дарили одежду, косметику, вощили в рестораны, давали деньги, говорили громкие слова, тратили кучу денег на звонки мне из заграницы (Италия), но я ни о чём никогда не просила. А все те, кого я по-настоящему любила и люблю для меня мало что делали.
Ну и фантазии у тебя анальщица, дров лучше наколи .
Эххххххх😭😭😭😭😭😭😭
Цветы дарил, в кафе ужинать водил. Спрашивал, что я хочу, как я себя чувствую. А я его спрашивала о том же.
Ну если мужчина мне в принципе не интересен, то пусть он хоть звезду с неба достанет... А те кто интересны, то там и смысла нет меня завоевывать, ведь я сама на контакт иду.
Были конечно товарищи, которых далеко посылаешь, а они все равно что-то пытаются. Один задаривал золотом, цветами, деньги предлагал, по сути пытался меня купить. Говорил, что с ним я не буду работать, а буду жить в свое удовольствие.
Цветы дарил, в кафе ужинать водил. Спрашивал, что я хочу, как я себя чувствую. А я его спрашивала о том же.
Кафе на самом деле даже не нужно воспринимать как ухаживания, потому что в первую очередь он привёл в кафе себя.
А вот когда интересуется тобой и твоим самочувствием это прямо очень приятно!
Не понимаю авторов выше.Как можно любить мужчину, который не совершает для тебя поступки и не показывает делом свои чувства и мужественность?
Скорее всего эти комментаторши - слабые на передок дава лки, альфасомец им сказал - пошли потра хаемся и они пошли. Вот и вся их "лябофь".
Кафе на самом деле даже не нужно воспринимать как ухаживания, потому что в первую очередь он привёл в кафе себя.
А вот когда интересуется тобой и твоим самочувствием это прямо очень приятно!
А зачем интересоваться самочувствием, если проще и лучше сделать то, что его улучшит? Купить лекарства, снять квартиру поудобнее, отвозить на работу или нести тяжелые сумки?
Сбежал через окно из закрытого учебного заведения ко мне на свидание. За что был наказан изъятием телефона, мойкой туалетов и лишением личного времени.
А зачем интересоваться самочувствием, если проще и лучше сделать то, что его улучшит? Купить лекарства, снять квартиру поудобнее, отвозить на работу или нести тяжелые сумки?
Мужчина должен заботиться о любимой и женщина должна заботиться о нём а ответ. Иначе отношения не имеют никакого смысла.
Не понимаю авторов выше.Как можно любить мужчину, который не совершает для тебя поступки и не показывает делом свои чувства и мужественность?
Скорее всего эти комментаторши - слабые на передок дава лки, альфасомец им сказал - пошли потра хаемся и они пошли. Вот и вся их "лябофь".
Мы каждый день друг для друга совершаем поступки. Но это банальные поступки. А банальные вещи мы любим)) Зачем себе усложнять жизнь чужими установками?
Ключи забыл что-ли?)
Эти все мужские ритуалы с цветами, ухаживаниями и поступками сейчас никому не нужны. Если ты женщине нравишься, она сама охотно идёт на контакт и доказывать ей ничего не надо.
А если взаимной симпатии нет - ты хоть дракона найди и голыми руками победи в её честь, это ничего не изменит.
Дамы оценивающие мужчин по поступкам и доказательствам своей любви остались в сказках и некоторых фильмах. Увы.
П.С. если больше ценили бы поступки чем обвертку, возможно, и ряды *** поредели бы.
Обычно такие сопливые романтики сливаются после рождения ребенка и появлении бытовых трудностей, когда мужчина каждый день заботится и поддерживает, помогает с ребенком и моет посуду гораздо важнее и приятнее спецэффектов
Эти все мужские ритуалы с цветами, ухаживаниями и поступками сейчас никому не нужны. Если ты женщине нравишься, она сама охотно идёт на контакт и доказывать ей ничего не надо.
А если взаимной симпатии нет - ты хоть дракона найди и голыми руками победи в её честь, это ничего не изменит.
Дамы оценивающие мужчин по поступкам и доказательствам своей любви остались в сказках и некоторых фильмах. Увы.
П.С. если больше ценили бы поступки чем обвертку, возможно, и ряды *** поредели бы.
Женщине жизненно необходима романтика, иначе она завянет и станет как пила. Не можешь сделать женщину счастливой, уступи место другому.(с)
Мне мужчина может сколько угодно нравится, но я не буду с ним, если он за мной не ухаживает.
А до брака привозил вкусняшки на работут, жертвовав своим обеденным временем, довозил на работу и по возможности с работы, когда лежала в больнице, контролировал докторов и привозил лекарства ну и когда сделал предложение стал обеспечивать сам. Цветы и кафе-рестораны тоже конечно были но это не то. А еще когда пригласил на 1 свидание я не пришла. Он нашел меня на работе и притащил арбуз. Разумеется нести было тяжело самой до дома и пришлось согласиться на его помощь. По дороге заехали в кафешку. На втором свидании сказал что я буду его женой и все для этого делал. Вобщем так и начались отношения.
Завоевать.. Тоже мне Берлин.
Женщине жизненно необходима романтика, иначе она завянет и станет как пила. Не можешь сделать женщину счастливой, уступи место другому.(с)
Нельзя не согласится.
Вот вижу и слышу о женщинах которые живут в нищете, которых унижаю и избивают супруги, которых откровенно пользуют парни как секс-кукол и т.д., а те в ответ всё-равно любят.
Эта именно та романтика которая необходима многим девушкам для любви?
А "е можешь сделать женщину счастливой, уступи место другому" - это что вообще за ***? Девиз *** что-ли?
Сказал ,что "твои проблемы-это мои проблемы,а свои я в состоянии решить сам"-это самый восхитительный поступок и слово,которое муж держит 2й десяток лет.Был тот,кто до 3го этажа под'езд розами засыпал,скалолаз еще был))по водосточной трубе ползал, поэты имелись,но ни их лиц ни имен не помню...
У меня дома все емкости включая большие кастрюли были заняты цветами в какой то момент, романтические ужины, всегда приходил не с пустыми руками, отвозил к врачу, отвозил на работу, кофе в постель(но я очень вежливо попросила этого не делать). Но собственно под завоевать не уверена что это подходит, мы уже встречались и спали. Ну кафешки, разные мероприятия - само собой.
Первый муж был старше меня на 14-ть лет, познакомилась с ним в мои 18-ть. Я была из очень бедной семьи, он обеспеченный. Сразу покорил тем, что взял всю ответственность на себя: снял отдельную квартиру мне (чтобы не мыкалась по общагам), купил лэптоп, телефон (это был 1999 год). Через пол-года поженились. Переехала к нему. С одной стороны он действительно заботливый был «надень шапку, а то простудишься..», «.. возьми зонт, чтоб не промокла..». С другой стороны я полностью зависела в финансовом плане от него, поэтому даже все моя одежда подкупалась только с его согласия. Дело не в деньгах конечно было, но если например мне что-то нравилось, а ему нет, это не покупалось. То же касалось мебели, электроники, машины. Даже кольца купил нам одинаковые, дизайнерские (но очень мужские на вид) и я слова не смогла сказать. Ко второму году брака он стал изменять, я устраивала скандалы, теплота из отношений ушла. Ещё через год он умер (авария). Со вторым мужем уже 15 лет. До сих пор много теплоты и нежности в наших отношениях. Для меня это самое важное . Ухаживал красиво: на воздушном шаре катались, ездили в романтичные поездки.. Он обычный человек, не богатый. Кстати, многие подруги не понимали, как я после первого мужа планку опустила. Вот как раз те, кто мне это говорил, до сих пор не устроили свою жизнь в поисках подходящего «принца». Мы с мужем оба работаем, но я счастлива. Намного счастливее, чем была в первом браке.
А как можно любить женщину, которой ты безразличен?
Сказал ,что "твои проблемы-это мои проблемы,а свои я в состоянии решить сам"-это самый восхитительный поступок и слово,которое муж держит 2й десяток лет.Был тот,кто до 3го этажа под'езд розами засыпал,скалолаз еще был))по водосточной трубе ползал, поэты имелись,но ни их лиц ни имен не помню...
И что он за это получил?
Первый муж каждый месяц летал из другой страны , чтобы встретиться со мной. Дарил подарки, украшения, поездки на курорты, оплатил мне вторую вышку, купил и подарил квартиру.
Да все делал
Развёлся, закрыл мой кредит на машину, с первого дня меня обеспечивал, поддержал в решении уйти с работы, дорогие подарки (шуба, макбук, ювелирка, поездки заграницу).