Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хочу завтра для своего мч устроить приятный вечер дома. Просто так, без повода. Он у меня в целом романтик, такое оценит. Немного может банально, но вот что хочу: он придет поздно с работы, я его встречаю в офигенном белье, наготовлю 3 его любимых блюда, он вообще обожает, когда я готовлю, развешу шарики сердечками в комнате для праздничного настроения, свечи расставлю, фильм классный найду, ванну с пеной, маслами и свечами приготовлю. Может есть какие-то еще идеи из вашего опыта, что еще добавить к этому набору, может какую-то еще изюминку?) Чтобы было не совсем типично. И + в целом жду ваших идей любых идей для сюрпризов, не только дома, но уже на будущее. Завтра конкретно дома романтик) только без прошлых шуток, пожалуйста) #нуженсовет
Ничего лучше уже не придумаешь.
Он прийдет поздно с работы, уставший, след день рабочий. Вы хотите, чтоб парень падая от усталости не торопясь съел ваши 3 блюда, посмотрел фильм, полежал с маслами в ванной, вытерся, и не ложась спать ушёл опять на работу?
Ну..я не знаю. Вы и так столько всего описали, я впринцепи ни для одного парня ничего подобного не делала)
Если бы я встретила мужа ссраными шариками, горящими свечками, ванной со сливочным маслом, он бы вызывал неотложную психиатрическую помощь.
И я, вылечившись, его бы не осудила - такая пошлятина и банальность может прийти в голову только психически неуравновешенной особи.
Интересно, если так сделать, мой вызовет психушку или подумает , что я ему изменила и утопит меня в этой ванной с маслами ?))))
Он прийдет поздно с работы, уставший, след день рабочий. Вы хотите, чтоб парень падая от усталости не торопясь съел ваши 3 блюда, посмотрел фильм, полежал с маслами в ванной, вытерся, и не ложась спать ушёл опять на работу?
Следующий день как раз не рабочий. Для него это наоборот как раз будет приятно и такой отдых) он ценит такие знаки внимания
без прошлых(пошлых) шуток,не получается) )
Если бы я встретила мужа ссраными шариками, горящими свечками, ванной со сливочным маслом, он бы вызывал неотложную психиатрическую помощь.
И я, вылечившись, его бы не осудила - такая пошлятина и банальность может прийти в голову только психически неуравновешенной особи.
Извините, нам не 40 лет, чтобы это было какой-то дикой пошлятиной и банальностью) я попросила идей только, а не критики и чужого мнения, если вам не нравится, проходите мимо)
Извините, нам не 40 лет, чтобы это было какой-то дикой пошлятиной и банальностью) я попросила идей только, а не критики и чужого мнения, если вам не нравится, проходите мимо)
А в 40 лет жизнь заканчивается? :-)))
Накормить, помыть в ванной, дать поиграть в любимую игру, и целый вечер молчать, не вынося мозг.
Отлично будет.
Следующий день как раз не рабочий. Для него это наоборот как раз будет приятно и такой отдых) он ценит такие знаки внимания
И вы явно не работаете.
Устройте ему Октоберфест . Парочку шницелей приготовьте, огурчики, картошку, ещё лучше баварскую рульку. Хорошее немецкое пиво. Костюм beer girl. И немецкий фильм. Тут от вашей фантазии зависит.
Вместо сопливых шариков сердечек (вам сколько лет кстати), надувная пивная чашка большая, со льдом внутри и пивом баварским.
И вы явно не работаете.
Устройте ему Октоберфест . Парочку шницелей приготовьте, огурчики, картошку, ещё лучше баварскую рульку. Хорошее немецкое пиво. Костюм beer girl. И немецкий фильм. Тут от вашей фантазии зависит.
Вместо сопливых шариков сердечек (вам сколько лет кстати), надувная пивная чашка большая, со льдом внутри и пивом баварским.
Я не работаю, учусь в вузе, мне 19, ему 21. Идея классная и интересная, единственное только, что он не переносит пиво
Все класно, но думаю, сначала ужин, потом ванна, а потом, когда он уже отдохнет, можно переодеться в офигенное белье. Сначала будет лишним.
Что можно добавить или попробовать в другой раз:
Небольшой эротический танец
Масажную свечу
Масаж ног как гейша (если отношения действительно такие близкие и Вы получаете много отдачи от мч. В другом случае не советую. Я такое делала уже в браке и после того, как муж сделал очень многое для моего комфорта)
У нас в паре мужчина сюрпризы делает. Букет роз купит, бутылку любимого французского вина. Ужин приготовит. Свечи зажжет.
Это более правильный вариант.
Слишком много всего ? Масло масляное! Достаточно 1-2 блюд и белья..... а то обожрется и будет не ло секса. Ванну с пеной в другой раз, сейчас дуем обойдется. Шары и свечи на следующий раз...так же кино...отдельное мероприятие
Зачем вообще белье? Мужчина хочет видеть женщину голой! Тем более,там ванна стынет с пузырьками
Ага, в итоге, он придет заепаный с работы, обведет сие действо грустным взглядом, пожрет, присунет и дрыхать, а ты иди в пузырьках топись. Еще костюм Женщины-Кошки на себя напяль, будет, как в анекдоте. Гг
Все класно, но думаю, сначала ужин, потом ванна, а потом, когда он уже отдохнет, можно переодеться в офигенное белье. Сначала будет лишним.
Что можно добавить или попробовать в другой раз:
Небольшой эротический танец
Масажную свечу
Масаж ног как гейша (если отношения действительно такие близкие и Вы получаете много отдачи от мч. В другом случае не советую. Я такое делала уже в браке и после того, как муж сделал очень многое для моего комфорта)
Гейши массаж не делают , только церимонию чаепития проводят.
У нас в паре мужчина сюрпризы делает. Букет роз купит, бутылку любимого французского вина. Ужин приготовит. Свечи зажжет.
Это более правильный вариант.
Мой мч тоже сюрпризы делает, недавно еще подарок дорогой сделал, и в целом разные знаки внимания, вот хочется и его порадовать тоже, что за дурацкие принципы. Да, мужчина должен тоже вкладываться в отношения, но это не значит, что мужчины не хотят внимания как и мы