Вопрос в теме.
Как ты его использовала?
Убей его,потом себя. Проблема быстро разрешится.
Тема не раскрыта.
ничего не делать просто не надо никого подставлять и использоватьа если преследует это урок номер один
Он хочет, чтобы ты его использовала и использовала.
Инсценируй смерть.
Разорви и скажи.
Умерла. Умерла.©
КУРИЦА КУДАХТАЕТ, "А НЕ СЛИШКОМ ЛИ БЫСТРО Я БЕГУ?"
имеется в виду не подпускай в интимной плане не ведись на подставу а если и подойдет и начнет что-то впаривать сразу отшивай четко и смело
Да в интимном я и не собиралась подпускать. А если он распустит сплетни за спиной и от меня все отвернутся и добавят в чс, а я опять буду переживать и гадать, почему от меня все отвернулись.
Да в интимном я и не собиралась подпускать. А если он распустит сплетни за спиной и от меня все отвернутся и добавят в чс, а я опять буду переживать и гадать, почему от меня все отвернулись.
сплетни он скорее всего распустит стопудово если будешь давать ему повод и общаться с ним обрывай грубо и резко четко и ясно дай понять что он тебе не интересен
Шлю всех псевдолизунов которых никогда не видела и знать не знаю далеко и навсегда. Живите реальной жизнью и лижите реально реальных баб. И не рассказывайте сказки и ложь. Это вам самим обернется ударом. И кстати не пишите мне, чтоб не говорить мне что я мол с вами общаюсь. Я с вами не общаюсь. Я общаюсь на форуме женском. А что тут делают мужчины пусть ломают голову психиатры.
Отсоси его кожаный хобот, и вот того он поймет, что не стоит с тобой шутить!