Расстаемся с парнем. Помогите как мне это пережить. Кроет ***, говорит что тупая. А поругали вот из за чего. 3 дня не виделись, по телефону уже поругались, приехала был недовольный, но посадил меня за руль своей машины, там стал на меня кричать не так езжу. Домой приехали, по он стал разговаривать со своими друзьями о машине. Пришел домой лег спать. Мне было это не приятно стала говорить, он ответил я хочу спать и отвернулся я не поняла из за чего такой холодный. В итоге ушел в другую комнату спать, говорю иди ляг в нашу комнату, нет, и стал меня оскорблять и крыть *** и сказал чтобы с вещами ехала домой. Что я такого сделала? Встречаемся 3 года живем полгода мне 25 ему 31.как мне пережить?
Просто потерпите этот период, может у него проблемы какие на работе.. или еще что
Есть конечно проблемы, но мы с ним не виделись несколько дней и я по нему соскучилась, а в ответ холод причем всегда чувствую. И тут он со всеми разговаривал и прешел лёг спать, а на меня *** пришла и пришла. Проблемы есть и я стараюсь ему тоже в этом помочь. У меня они тоже есть только не вижу чтобы помогал решать
Если кроет матом - всё, этот человек для вас умер, не нужно разбираться, что за ситуация, как наладить. Нельзя ничего налаживать. Как пережить - понятно как, ехать домой с вещами, погрузиться в работу-учёбу, чтобы мозг был занят. Английский учите, в крайнем случае, по 4 часа в день, чтобы ни на что сил не оставалось, даже на размышления