Всем привет. Если у мужчин будет выбор переспать с двумя девушками: первая симпатичная, худенькая, с маленькой грудью и попой, вторая более фигуристая с большой грудью и попой. То кого выберет большинство?
Конечно худую!
Обеих вые...бет и выкинет нах
Нет худых баб с большой опой
Худышки наше все!
Фигуристую, худоба ущербно выглядит
Да, только тебе как-то не удалось с ними пересечься. Повышать квалификацию и работать больше 3 часов в день ты конечно же не будешь, ну жди свою принцессу.
У меня хорошая квалификация. Я программист и работаю по специальности, но да чё то больше 3-х часов в день в лом.
Так что остаётся надеяться лишь на удачу и добрую душу.😀
Худую. Большинство мужчин слегка педофилы. Худая маленькая больше похожа на подростка .
И что ты вместо того, чтобы учиться пока мозг молодой сидишь и ноешь на женских форумах. Работал бы на полную ставку, тем более даже из дома выходить не нужно глядишь и жизнь бы поменялась. А тебе хочется и лодырем нищим побыть и красотку заиметь, а так не бывает.
И что ты вместо того, чтобы учиться пока мозг молодой сидишь и ноешь на женских форумах. Работал бы на полную ставку, тем более даже из дома выходить не нужно глядишь и жизнь бы поменялась. А тебе хочется и лодырем нищим побыть и красотку заиметь, а так не бывает.
Фууууу, работать, неее хочуууу, не будууууу. Ленивый я, есть у меня такая черта характера, ничего тут не поделаешь.
Но:
1) Я бы не сказал, что я прям нищий, в моем небольшом городе 30К вполне обычная зарплата.
2) Ну не обязательно прям красавицу модель. Девушка из этой темы https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5323987/ очень бы подошла.
Худенькую. Жирухи пусть идут на скотобойню!
Мне кажется, что фигуристые нравятся больше настоящим мужчинам. Я например атлетичная, немного мужской тип фигуры. Так на меня вечно какие то латентные *** вешаются😂 такое в общем
Фууууу, работать, неее хочуууу, не будууууу. Ленивый я, есть у меня такая черта характера, ничего тут не поделаешь.
Но:
1) Я бы не сказал, что я прям нищий, в моем небольшом городе 30К вполне обычная зарплата.
2) Ну не обязательно прям красавицу модель. Девушка из этой темы https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5323987/ очень бы подошла.
Я с телефона открыть не смогу ссылку. Ну что сказать, левая рука тебе в помощь. Лично для меня мужчина, который трудясь на ставку зарабатывает 30.000₽ вызывает гораздо больше уважения, чем мужик с такой же зарплатой, но без карьерных целей и сидящий постоянно в безделия.
Я с телефона открыть не смогу ссылку. Ну что сказать, левая рука тебе в помощь. Лично для меня мужчина, который трудясь на ставку зарабатывает 30.000₽ вызывает гораздо больше уважения, чем мужик с такой же зарплатой, но без карьерных целей и сидящий постоянно в безделия.
Эта та тема, где ты симпатичную девушку зачем то обозвала реально стремной, хотя она очень даже ничего.
А насчёт полной ставки чувствуется в твоих словах какая то зависть ко мне, что я могу не надрываясь обычную з.п. получать, а ты 8 часов на работе торчишь.
Эта та тема, где ты симпатичную девушку зачем то обозвала реально стремной, хотя она очень даже ничего.
А насчёт полной ставки чувствуется в твоих словах какая то зависть ко мне, что я могу не надрываясь обычную з.п. получать, а ты 8 часов на работе торчишь.
Завидовать нищуку без амбиций? Нет уж, спасибо. А про что тема была?
я парень,по разному иногда среднюю хочется иногда худенькую, но мне кажется мне больше худенькая подходит у нее более хрупкий женственный вид красивая шея ,выделяется ключица ,тонкие пальчики ,приятно обнимать )))взять на руки легко )рядом с такой чувствуешь себя сильным )да и в постели с ней удобно
К сожалению, я права и я женщина. Обрати те внимание на комент 29. Это - типичное мужское влечение к девочке . Шеечка, пальчики, ножоночки, хрупенькая , такая чтобы удобно взять на ручки, как маленькую девочку и чувствовать себя большим сильным папочкой. И в пастели удобно вертеть ее по всякому.
Обеих! Каждая имеет право на кусочек счастья)))
К сожалению, я права и я женщина. Обрати те внимание на комент 29. Это - типичное мужское влечение к девочке . Шеечка, пальчики, ножоночки, хрупенькая , такая чтобы удобно взять на ручки, как маленькую девочку и чувствовать себя большим сильным папочкой. И в пастели удобно вертеть ее по всякому.
А чего к сожалению то? Здоровые всегда более привлекательно выглядят.
А по теме - тpaxнут ту, которая доступна.
Ну зависит от формы. Если вторая прям та самая одна на миллион у которой при формах все в идеальном состоянии то может и не. А если там как у всех барышень в весе живот и целлюлит то большинство конечно за худую