Здравствуйте, как преодолеть стеснение и "боязнь" девушек и женщин в 20 лет ? Все дело в том, что как только я начинаю беседу с девушками, сразу покрываюсь румянцем и такой слегка дурацкой улыбкой , вообщем сущий ад. Многим девушкам я симпатичен, как потенциальный партнер, они могут игриво улыбаться или подавать другие признаки ( мами понимаете какие ). На подработке, случаются эксцессы, когда девушки тоже ненавящиво заигрывают , а некоторые девушки делали это в тот момент, когда рядом с ними были их парни ( с этого я в шоке ). И вот вопрос, как перестать бояться и стесняться девушек, чтобы знакомится с ними, встречаться, заниматься сексом и.т.д. сам до сих пор еще девственник, неопытный парень.
Не стесняйся, мой аньгел
Ты дуууушка! Чмок!
Застенчивые парни это так мило. Сам себе не. представляешь как классно выглядишь со стороны
Попробуй сходить к прастиутке и все пройдёт
перестань мастурбировать
Помни, что она тоже человек: писает, какает, пукает. Месячные, опять-таки
Снеси убунту.
чего ??? девушкам нравятся сильные крепкие пацаны за которыми как за каменной стеной ,а миленькие парни нравятся матриархатщицам
Тупой стереотип. Женщинам больше нравятся мужчины похожие на них, отсюда такая бешеная популярность Бреда Питта и Леонардо ди Каприо. А всякие лысые бруталы, повторяюсь ещё раз на любительниц.
Тупой стереотип. Женщинам больше нравятся мужчины похожие на них, отсюда такая бешеная популярность Бреда Питта и Леонардо ди Каприо. А всякие лысые бруталы, повторяюсь ещё раз на любительниц.
вы говорите о внешности ,а речь идет о характере , я ошибаюсь да я это всю жизнь от девушек слышу , и это по природе так
вы говорите о внешности ,а речь идет о характере , я ошибаюсь да я это всю жизнь от девушек слышу , и это по природе так
А внешность неразделима с характером. Признайтесь, что от шкафа с горой мышц глупо ожидать нежности и романтики, которую мы женщины так любим. От него скорее сломанного носа и рёбер дождешься.
А внешность неразделима с характером. Признайтесь, что от шкафа с горой мышц глупо ожидать нежности и романтики, которую мы женщины так любим. От него скорее сломанного носа и рёбер дождешься.
внешность и характер разные вещи независимые друг от друга ,человек может быть груб лицом но мягок нравом,а может быть мягок лицом но груб нравом
и брэд пит с дикаприо не внешностью популярны стали или характером а своей фильмографией ,с такой же популярностью есть бруталы актеры