У меня новая соседка. Купила квартиру в доме прямо рядом со мной на этаже. Пробил по выписке с известных сайтов. Часто ее вижу. Здрасти, здрасти. Мне 35, ей с виду лет 25. Постоянно водит парней на свою квартиру. Первый раз подумал, что муж. Нет, там много парней бывает. Это я вижу, когда случайно просто встречаюсь с ней в лифте.
Ну раз в месяц пересечемся разок и новый парень у нее уже.
Красивая, следит за собой. Вот думаю подкатить. Но проблема в том, что общения с бабами у меня 0. Да, привет там девственникам и бла бла бла.
Она очень красивая, я когда с ней в лифте еду - ща думаю кончу. А еще она меня прямо облизывает глазами и мне так становится страшно, шо ***.
Вот думаю, познакомлюсь с ней. У меня двушка, у нее однушка. Хорошая пара же будет. Без кредитов, хоп и 2 квартиры на этаже. Только как к ней подойти.
Никак. Сиди дома!
Никогда не мутил с подругами, которые совсем близко живут. Близкое проживание, для меня, скорее минус, чем плюс...🙂
Нет, не стоит. Красивая популярная девушка и неопытный вы - в лучшем случае приспособит вас по хозяйству. Насчёт облизывания глазами - или вам кажется с голодухи, или девушка на всех так смотрит. А чё, пусть будут поклонники, нелишне
Ну это надо быть ну ооочень своеобразным персонажем, чтобы за несколько месяцев не познакомиться с новой соседкой, поселившейся рядом! Какой тебе еще повод для знакомства нужен?!
Я плзнакомился тут же, как только такую увидел. Именно как сосед. И немедленно был ею приглашен осмотреть её квартиру. Пытался ухаживать, но она деликатно уклоняется . Что не мешает нам быть просто добрыми соседями.
Нет, не стоит. Красивая популярная девушка и неопытный вы - в лучшем случае приспособит вас по хозяйству. Насчёт облизывания глазами - или вам кажется с голодухи, или девушка на всех так смотрит. А чё, пусть будут поклонники, нелишне
Весь мир раскрыл ладони и хлынуло из них изобилие, и в душах затеплилась, расцвела огнями на алтарях, — благодарность.
Bad Queen
Ну это надо быть ну ооочень своеобразным персонажем, чтобы за несколько месяцев не познакомиться с новой соседкой, поселившейся рядом! Какой тебе еще повод для знакомства нужен?!
Я плзнакомился тут же, как только такую увидел. Именно как сосед. И немедленно был ею приглашен осмотреть её квартиру. Пытался ухаживать, но она деликатно уклоняется . Что не мешает нам быть просто добрыми соседями.
Чел, да, я своеобразный. Но желание у меня есть к определенным людям. Тут именно желание. Редкое явление, когда я хочу переступить себя и не сидеть в носу ковырять. Другие люди меня редко интересовали.
Меня даже не напряжет, если она там подрабатывает ***. Но как подойти то к ней. Вот дай пример.
Ой, автор! Везёт вам! А у меня новые соседи-семья китайцев! Ещё до пандемии поселились. Модно и престижно им именно на Ваське селиться!(((
Ой, автор! Везёт вам! А у меня новые соседи-семья китайцев! Ещё до пандемии поселились. Модно и престижно им именно на Ваське селиться!(((
Чел, да, я своеобразный. Но желание у меня есть к определенным людям. Тут именно желание. Редкое явление, когда я хочу переступить себя и не сидеть в носу ковырять. Другие люди меня редко интересовали.
Меня даже не напряжет, если она там подрабатывает ***. Но как подойти то к ней. Вот дай пример.
Да вот так и подойти! "Я Ваш сосед, давайте по-соседски познакомимся!"
Всё! Больше ничего и не требуется.
Ну можешь еще спросить как она обустроилась, не нужна ли помощь и т.п.
Автор! А я вот такая соседка и была для моего нынешнего мужа. У нас одинаковые, смежные (зеркального отражения) квартиры двушки через общую стену на площадке 9 этажа. Я была одинокая, молодая, высокая, красивая, спортивная женщина 25 лет, он 30-летний мужчина-вдовец с 5-летней дочкой. Высокий, крепкий, спортивный, красивый. Мой идеал мужчины. Вместе жили на этаже 4 года, я помню ещё его жену, тоже высокая и красивая, 2,5 года назад погибла в ДТП на своей машине. Пересекались с ним и дочкой на улице, в лифте и на площадке этажа. Общались немножко по-соседски. Но смотрели уже друг на друга как-то особенно, нравились друг другу, но стеснялись сближения. Он стеснялся того, что он с ребёнком, а я одна, вольная птица, боялся отказа. И напрасно. И в январе т.г. не завелась моя машина, а он помог. Вечером пригласила его и дочь на чай с моими пирожками и стали вечерами у меня чаёвничать, на старый Новый год пригласила их отмечать. Наготовила всего-всего, ресторан отдыхает. Так и пошло-поехало. Перед самым карантином свадьба, поженились. После ослабления карантина падчерицу удочерила. Сейчас беременна общим ребёнком (девочка будет), живём в моей двушке, его про запас. Думаем его двушку продать и купить новую 4-комнатную в высотке с паркингом. У нас же 2 хорошие машины. Вот вам и сосед. Судьба свела. Очень любим друг друга и дочку. Месяц назад летали в Сочи на отдых, на море.
Докину от себя примерный диалог :)
-"Ой, здрасте...мы с вами вроде как соседи, а до сих пор не знакомы...думаю нужно это исправить. Вася Пупкин (протягиваем руку, как будто поздороваться).
-"Ну давайте познакомимся... Светлана Сосулькина"... Она по любому протянет вам руку, а вы как джентельмен берете ее и нежно целуете (руку). Сразу смотрим на реакцию, если улыбка до ушей - можно продолжать, если эмоций ноль или видно недовольство, на этом можно закончить пожелав хорошего дня и забыть о ней.
Допустим лыбиться, тогда сбиваем с ног правдой и добиваем комплементом:
-"извините за прямоту, давно хотел с вами познакомиться, но вы такая миленькая, что все как-то не мог найти слов... если вам понадобиться помощь, я всегда к вашим услугам". Может как нибудь прогуляемся, по болтаем... ???
Дальше сразу все станет ясно, если вы ей интересны, как бы она не была занята, она найдет на вас время. Если вы ей не интересны - начнет кормить завтраками, типа пока сильно занята, "может быть когда небудь" и тд.
При общении нужно выглядеть уверенным и не тормозить.
Вообще лучше до этого разговора обратить внимание на ее реакцию на ваше "доброе утро" и улыбку. Если есть улыбка в ответ всегда - вероятность того, что она согласится на встречу большая. Если всегда - холодное "здрасте" и выражение лица "че за *** тут ко мне клеится", знакомиться не имеет смысла.
-"Ой, здрасте...мы с вами вроде как соседи, а до сих пор не знакомы...думаю нужно это исправить. Вася Пупкин (протягиваем руку, как будто поздороваться).
-"Ну давайте познакомимся... Светлана Сосулькина"... Она по любому протянет вам руку, а вы как джентельмен берете ее и нежно целуете (руку). Сразу смотрим на реакцию, если улыбка до ушей - можно продолжать, если эмоций ноль или видно недовольство, на этом можно закончить пожелав хорошего дня и забыть о ней.
-"извините за прямоту, давно хотел с вами познакомиться, но вы такая миленькая, что все как-то не мог найти слов... если вам понадобиться помощь, я всегда к вашим услугам". Может как нибудь прогуляемся, по болтаем... ???
Дальше сразу все станет ясно, если вы ей интересны, как бы она не была занята, она найдет на вас время. Если вы ей не интересны - начнет кормить завтраками, типа пока сильно занята, "может быть когда небудь" и тд.
Вообще лучше до этого разговора обратить внимание на ее реакцию на ваше "доброе утро" и улыбку. Если есть улыбка в ответ всегда - вероятность того, что она согласится на встречу большая. Если всегда - холодное "здрасте" и выражение лица "че за *** тут ко мне клеится", знакомиться не имеет смысла.
спасибо, бро
Ну, и написали...
Тогда уж лучше спросить у соседки: У вас водички попить не найдётся, а то так есть хочется, что переночевать негде? 😁😁🤣🤣