Поссорились с парнем из-за ерунды. Не могу сказать даже, кто был инициатором. При ссоре издевался, что я все равно пойду мириться первая. Я всегда так делаю, потому что мне важны эти отношения, я не люблю недомолвок и я не хочу его терять, но эти слова для меня были очень обидны. Вот уже сижу пару дней, решила сдержаться и не звонить первой и, конечно, никаких вестей от него. Решила - любит, значит, найдет меня где угодно. Правда почему-то уже думаю, что это конец. Что посоветуете?
Это и есть конец.
Многие малолетние дуры так заканчивают первые отношения.
Посоветуем мыслить по-взрослому, а не по-децки.
Потому что смысла в ваших отношениях нет.
Я тоже часто мирюсь первой, не люблю быть в ссоре, но если человек этим манипулирует, то зачем такой человек нужен
Почитайте последний пост Палиенко в инсте
Первым должен мириться тот, кто реально накосячил либо затеял ссору
уехать в стамбул
После таких слов я бы не стала звонить первой. И вы задумайтесь, если ссоры у вас случаются так часто, может стоит поговорить с ним об этом и решить, нужны ли они вам вообще?
Я даже не могу до конца понять, кто виноват) он мне что-то такое сказал, мне не понравилось и я решила обидеться на это, и пошло слово за слово.
А теперь представь, что ты ему сказала то же самая. Смоделируй его реакцию. Если бы он также обиделся - тогда да, это он затеял. Если нет, то твоя обида - это только твои загоны
надо понимать какая ситуация.
либо человек ценит отношения, но не может прийти первым в силу того что он слишком гордый и это для него потеря лица, как в нашем случае. тут нет вариантов.
либо он просто дурак как в случае автора.
Как что, верность какая-никакая?! А то тут же ФИО планами делится, что хочет всех евровуманок объездить и осчастливить. Ну ни стыда ни совести!
Ну ей это сильно не понравилось, я уверена, но она сдержалась. А так фио - это просто псих. Она сама собой не управляет, это видно. Ей бы на курсы управления гневом. Это очень импульсивный человек, такая в реальной жизни что-то о голову разобьет и не подумает.
А вообще почитай про нарциссическое растройство личности. Это как раз о ней.
Ну ей это сильно не понравилось, я уверена, но она сдержалась. А так фио - это просто псих. Она сама собой не управляет, это видно. Ей бы на курсы управления гневом. Это очень импульсивный человек, такая в реальной жизни что-то о голову разобьет и не подумает.
я тоже был психом раньше)
анонимность расслабляет
никакой она не псих просто человек так развлекается
у ФИО так то тоже есть хахаль)) и потом это шутка была, нужен я им ага))
она то все прекрасно поняла и посмеялась в отличие от вас
В каждой шутке есть доля правды. Мне-то всё равно собсна, до ваших шурмур, пошутил да пошутил... Чот у тебя комплексы какие-то, мож и нужен кому ,если пиарить себя лучше будешь.
И как выглядит ФИО? Хотя бы примерно