Гость
Статьи
Как заканчивают …

Как заканчивают мужчины ловеласы, унижающие женщин?

Недавно знакомые скинули мне переписку сокурсников. Это была беседа, где были только парни. У меня глаза на лоб вылезли, когда я прочитала, что они писали. Они называли девушек свежим м*сом, …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Nobody

Это больше похоже на девушек,а не на парней.
Как правило парни не хвастаются своими победами,а
если хвастаются то имя им п******л.

Гость

Это не ловеласы а п..... сы и ублюдки! Вот из-за таких женщины после думают что все парни плохие, а на самом деле это не так... Хотя дамы также бывает поступают но это другая история

Гость

Таким надо делать гадости и как.можно больше. Это можно сказать законная жертва. Сезон охоты на лавеласов давно открыт!😁😁😁

Гость
Гость

Нормально они заканчивают, кто-то до старости так живет, кто-то влюбляется и женится

Наказание неотрвратимо. Есть замечательный роман "Тесс из рода Д' Эрбервиллей. Совратил девчонку и бросил. А она хопа... ножичком по горлышку. Но я бы яйца резала, чтоб мучался.

Гость

Меня один такой на сеновал уламывал!и именно с деланием кинуть!! А я уже замуж сходила! Развелась!!! А он все пас меня!!!! Неугомониться!!коллекция не полная!!! Ну думаю, схожу ка я на разведку на сеновал, на пути по дороге разберусь!! Так приготовилась к обольщению, а тут конфуз, орудие обольщения не сработало!!! Сломалось! Сразу!! Я только отряхнула солому , и выдохнув ,спокойно удовлетворённая ушла!! Получив извинения!!!

Гость

Однажды. Влюбица. Но. Семена. Разбросал. Жете

Мария

Семена. Разбросает. Детей. Не будет. А. Современном. Захочет. Мемью

Инспектор

Рокфеллеры Организовали ускоренную деградацию человечества. Так к дамам вопрос - куда засунули простейшее правило - без свадьбы и штампа, без семьи - секса нет? Так и на кого тогда обижаться... ? Что позволяете.. шлак не фильтруете, а собираете. Сапоги небось после улицы моете, а в постель с такими сами ложитесь. Кто вам виноват? Что готовы размножать любых уродов, абы тока семья была.

Гость

Это не мужики а пи .орасы.

Гость

Автор, вы смешная... Вы думаете ваш парень о вас говорит иначе??? Думаю, вы бы очень удивились, если бы услышали, как многие "порядочные" мужья, по мнению их жен, говорят о своих женах в своем кругу, когда их жены их не слышат ...
Вы таких встречаете каждую минуту... Другое дело, что вы не слышите от них то, что не предназначено для ваших ушей...
И что вас так удивляет??? Девушки тоже есть такие же, которые переписываются и рассказывают, как они развели хороших парней, а потом их продинамили...

Гость
Инспектор

Рокфеллеры Организовали ускоренную деградацию человечества. Так к дамам вопрос - куда засунули простейшее правило - без свадьбы и штампа, без семьи - секса нет? Так и на кого тогда обижаться... ? Что позволяете.. шлак не фильтруете, а собираете. Сапоги небось после улицы моете, а в постель с такими сами ложитесь. Кто вам виноват? Что готовы размножать любых уродов, абы тока семья была.

Да какая семья??? Они же сейчас все без брака готовы, абы штаны в доме... Сами же в трусы к ним лезут. и чуть кто что скажет, сразу начинают кричать, что сейчас 21 век, а все отстали от жизни...
В 15 лет уже девушку не найти, уже прошедшие "Крым и Рим" шалашовки... Парням даже напрягаться не нужно, только выбирай...
А потом удивляются, что к ним относятся так, как они того заслуживают...

aleks
Красавица

Человек человека не должен унижать.

Относись к людям так как хочешь чтоб люди относились к тебе. Карма всё вернёт в двойне.

ГостьЯ

Знаю одного такого.Женат.Жена ему изменяет,и он по бабам скачет,живут чисто соседями.Приехал как-то меня обольщать.А обольщать есть чем,44 года, высокий, обеспеченный, стильный, спортивный-мужчина мечта,как тут не растаять) В ушко дышит,за ручку держит,в любви признаётся.Да вот беда не 16 мне уже,чтоб такому мужлу поверить.Играюсь с ним,кайфую.А закончит он плохо.Уже видно насколько он одинок,ведь его никто не любит,не уважает.Вот и самоутверждается за счет девочек молоденьких.Помрет товарищ от цирроза или инсульта,как отец его.Ибо курит и бухает запойно.Уже здоровье сыпатся начинает.Конец один у них.Всё Господь таким сполна воздаст! "Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах".

Гость

ДАМЫ ДАВНО УЖЕ НЕ ДАМЫ)))! ТАК ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО)))

Гость
Жанна

После 40-50 бухать начинают. Ну, и мотаются от одной к другой алкашке. Потом помирают и никто их не вспоминает. Как будто и не было.

ТЕБЯ ТОЧНО БУДУТ ПОМНИТЬ)))

Гость
Гость

Ловеласы отлично живут в окружении любящих жён, любовниц, детей. Все их уважают и помнят после смерти. Как Немцова, например.

А скромные, добрые, честные, верные парни (мальчики-колокольчики) умирают девственниками. Но вы в силах это изменить.

Если вы девственница, возьму Вас замуж и на полное содержание. Зарабатываю около 100к в месяц, программист, девственник, ***. 175/65 рост/вес. Веду ЗОЖ. 45 лет.

Мальчик-колокольчик в 45-это нонсэнс!Еще и без детец от первых трех браков,непьющий и некурящий!Если только с размерами не все в порядке...

Гость
Гость

Да какая семья??? Они же сейчас все без брака готовы, абы штаны в доме... Сами же в трусы к ним лезут. и чуть кто что скажет, сразу начинают кричать, что сейчас 21 век, а все отстали от жизни...
В 15 лет уже девушку не найти, уже прошедшие "Крым и Рим" шалашовки... Парням даже напрягаться не нужно, только выбирай...
А потом удивляются, что к ним относятся так, как они того заслуживают...

Ну,без брака сначала и нужно пожить,а то любовь-морковь-свидания-это одно,а быт-совсем другое.В итоге-развод через год.И на отношение к женщине это никак не должно влиять.Любишь-живи,не хочешь-отвали,дай человеку найти свою половинку.

Гость
Гость

Меня один такой на сеновал уламывал!и именно с деланием кинуть!! А я уже замуж сходила! Развелась!!! А он все пас меня!!!! Неугомониться!!коллекция не полная!!! Ну думаю, схожу ка я на разведку на сеновал, на пути по дороге разберусь!! Так приготовилась к обольщению, а тут конфуз, орудие обольщения не сработало!!! Сломалось! Сразу!! Я только отряхнула солому , и выдохнув ,спокойно удовлетворённая ушла!! Получив извинения!!!

А где вы себя нашли чтоб на сеновал с ним идти?!?Даже если развелась-не повод себя так обесценивать.

Гость
Гость №13

Вы же не были не месте такой девушки. А знаете, как они уговаривают? Идут буквально на все - в любви клянутся, готовы ноги целовать. И понятно, что такой натиск выдержать нелегко, особенно если человек тебе нравится.

Вот-вот.И букеты дарят,и песню на тебя ставят на мобилке о любви,и деньги все отдают,а потом -оп!И абьюз!И всей его семье ты смешна была,оказывается,и фигура у тебя не та,и работа,и готовишь не так,как его бывшая,и еще столько всего,что просто выставила нафиг "ко всем бывшим"-благо,жил на моей территории.

ешкин кот

Классическое высказывание:"Не мы такие,жизнь такая"(Бумер)

Гость
Гостья

Кстати, если в обратку.
Девушка, имевшая десятки партнеров, разбитная. Вытирала ноги о хороших мальчиков. Какое у нее будущее?
А нормальное будущее. Такие хорошо выходят замуж.

Ошибаетесь
Разная психология у девчонок и парней
Ноги вытирать девчонки не умеют
Не интересен парень -это не вытирание ног ,нечего ему слёзы лить
А вот *** мужского пола были во все времена ,у них тяга к сексу ,гормоны ,а если порядочности нет ,то это *** на всё способно .
И если это *** исчезло ,то надо только благодарить судьбу .
А ему воздастся .

Гость

Живут долго и счастливо, на зло фемкам!

Гость
Красавица

Человек человека не должен унижать.

в ответ- это просто необходимо.безнаказанность после трусости-второй порок.если есть вина -открывать рот в ответ глупость и в зависимости от вины-низость

Гость
Гость

То же самое ей светит. Букет зппп и хронические проблемы со здоровьем вплоть до бесплодия.

А вот бесплодие алкашкам не грозит. Сколько многодетных беспутных таких мамашек ежедневно на 1-ом Канале? И дети у них не дауны. Жаль детей, а алкашей всех перестрелять!!!

Гость

Ух, затронули Вы больную тему. У меня жена больше 10 лет назад в больницу попала и там вот с таким "ловеласом" познакомилась. Очень обходительный и галантный со всеми женщинами. Бабушке чаю принесет, медсестре подмигнет, всем комплименты. Стал моей супруге в социальных сетях в уши лить, смайлики, сердечки, букеты и т.д. чуть ли не в любви признавался. Сейчас ему уже за 50 и все так-же баб перебирает. Один. Без семьи.

Гость

Все таких встречали. А заканчивают они очень печально, бумеранг еще никто не отменял.

Гость

Современные бабы требуют современных решений. Мужчины. Всегда. Адаптируются. Добро пожаловать в равноправие.

Гость

Частенько такие рано или поздно встречают женщину, которая не привязывается к ним. А они влюбляются не на шутку. И очень страдают, оказавшись на месте тех, с кем раньше поступали цинично и мерзко.
Как правило это случается неожиданно для фигуранта и он обнаруживает, что у него есть сердце.
Довольно болезненный урок.
Кто-то озлобляется и начинает мстить. Кто-то с ужасом осознаёт, сколько боли принёс раньше другим людям, и получает шанс стать человеком.

Гость
Гость

Вы явно перечитали интернетов. Вернитесь в реальную жизнь. В реальной жизни очень много и женщин и мужчин уважающих друг друга и умеющих любить.
Только в интернете столько глупых людей пишущих только гадости друг о друге. Это обиженные по жизни люди. Счастливые люди не сидят в интернете, что бы кому-то поднасрать. Они не пишут свои истории любви, потому что в России не принято хвастаться. Вот так из-за кучи обиженных нытиков в интернете складывается ощущение, что адекватных людей совсем не осталось.

Вы правильно говорите, это несовпадение темпераментов. А вы ищите своего мужчину, и не будьте такой уж озабоченной . Счастья вам

Гость
Гость

Вы явно перечитали интернетов. Вернитесь в реальную жизнь. В реальной жизни очень много и женщин и мужчин уважающих друг друга и умеющих любить.
Только в интернете столько глупых людей пишущих только гадости друг о друге. Это обиженные по жизни люди. Счастливые люди не сидят в интернете, что бы кому-то поднасрать. Они не пишут свои истории любви, потому что в России не принято хвастаться. Вот так из-за кучи обиженных нытиков в интернете складывается ощущение, что адекватных людей совсем не осталось.

Согласна с вами. Есть мужчины которые спокойно женятся на женщине с ребенком, ещё и общего делают,.есть женщины связывают жизнь с мужчиной с ребенком, а всё остальное просто сброд

Гость

таких участь в огненном озере, блудники Царство Небесное не наследуют!

Николай

Всяких встречал. Не встречал вот пока ещё слов с*екс, п*респать и м*со..

Гость

Интересно, а чем думают эти самые глупые курицы-девственницы, когда раздвигают ножки перед такими ловеласами ? А потом охают и ахают (курицы эти) и ищут ботаников-аленей себе в мужья) При ентом опять же они (курицы эти) стараются выдавать себя за целок

Гость
Гость

Наказание неотрвратимо. Есть замечательный роман "Тесс из рода Д' Эрбервиллей. Совратил девчонку и бросил. А она хопа... ножичком по горлышку. Но я бы яйца резала, чтоб мучался.

Сами же, с*ч*и, под таких ложитесь, а потом охаете и ахаете

Гость
Гость №13

Вы же не были не месте такой девушки. А знаете, как они уговаривают? Идут буквально на все - в любви клянутся, готовы ноги целовать. И понятно, что такой натиск выдержать нелегко, особенно если человек тебе нравится.

А ты выходи замуж за того, хто тебе не нравицца) Но который на деле показал, что любит))) В общем вы, курицы, сами виноваты, и не хрен пенять на мужиков) Поговорка "сучка не захочет - кобель не вскочит" существует не случайно

Гость

Взрослеют, женятся, а потом рожают больных детей и их жены искренне недоумевают - отчего так? за что это?

Микола
Породистая инди

дамы уже поумнели. никто не ведется на фальшивые фразочки. вы хотите так думать. а попробуйте "залейте" в уши им, ничего не получится. если б всё было так просто, не было бы тут воя мужла, что им бабы не дают
мне вообще нереально что то наплести, меня от пикаперов воротит

Смешно. Что то не слышал такого.

Гость
Гость

И снова пук

Нанюхался уже. Нравится?

Гость
Гость

Нормально они заканчивают, кто-то до старости так живет, кто-то влюбляется и женится

Такие не могут влюбиться. Это же тупые животные. Быстрее будет брак по расчету.

Гость
мужло

А вы думали красивые ухаживания делаются с целью посадить себе Багиню на шею и продолжать ухаживать в том же духе, пока копыта не отвалятся? То же самое делают бабы, когда женят на себе лОха. Задача у тех и других одна - усыпить бдительность и поиметь. Просто у мужчины цель - трахнуть, а у бабы - развести на ухаживания, деньги, жилье, имущество, алименты. И я вам скажу, ловеласов таких гораздо меньше, чем хитрозадых марамоек. И количество вреда не сопоставимо меньше.

Конечно меньше. Ведь с большинства мужла даже взять нечего кроме старых труселей))

Гость
Гость

Прекрасная смерть😄

Передоз Виагры, что хорошего?

Гость
Гость

Женятся только те, кто хоть немного пришел в себя и осознал что чпокать всех подряд не круто. Хорошо если они до этого вич с сифилисом не успевают словить, всё остальное хотя бы лечится.

Так и сифилис лечится, давным давно, это же старая болезнь. А ВИЧ ещё пока не научились. Но и м НИИ живут на поддерживающей терапии

Гость
Гость

В Италии один пожилой ловелас умер во время секса на девушке 20 лет.

Ну молодец, умер как настоящий мужик. И это же самая прекрасная смерть, умереть от удовольствия. Тут самая неприятность девице. Ну так нечего спать со старой развалиной, можешь оказаться под обломками

Гость
Лада

К 50 ти годам успокаиваются, если жена не бросила -занимаются внуками и дачкой. Если жёны не терпят бл..ва (что бывает чаще) то приезжают жить к мамочке престарелой, пьют водяру, брюзжат... С детьми не общаются, так как всех бросили..Таких знакомых у меня штук пяток -одинкие волки с перспективой сдохнуть в собственном де.рь .ме. А те, кто при женах..тоже не позавидуешь -жены их не уважают ( в лучшем случае, чаще - ненавидят), эти женщины живут своей жизнью, часто имея постоянных любовников. Мужей -бл..ду..нов используют как носильщиков-охранников -копщиков огорода.

Да щас, даст *** себя использовать как носильщика, копщика. Он изначально жену не уважает, будет он ей носить, копать. Да и жены, имеющие любовников, чем лучше то?, Такие же блядушки. Обычно, двое блядунов не живут вместе, если уж совсем маргиналов пропитые, им все без разницы, лишь бы бухло не кончалось

Гость
Я так думаю

У меня знакомый такой один есть .
Ну гулял-гулял , потом женился завел пару детей , потом опять гулял-гулял , потом опять женился завел еще ребянка , сейчас говорит снова гулять потянуло )
Надо понимать что у этих мужчин огромный опыт в отношениях с дамами , и они живут с ними в свое удовольствие , вертят дамами как хотят и на чем хотят ;-)
Этот мужчина был самым успешным из всех моих знакомых в плане знакомства с дамами . Везде в общественных местах знакомился с гораздо большей результативностью чем остальные , опыт как говорится .

Главное, успешен ли он в плане платежей алиментов и вообще платежей.

Гость
Гость

Ну ухаживают, чтобы показать женщине, что она понравилась, чтобы сделать приятно, чтобы познакомиться получше, чтобы показать, что серьезно настроен, а не на секс без обязательств. Конечно, когда люди нашли друг друга, живут, им комфортно, в браке, желательно, то они спят друг с другом. А кто спорит? Но ведь подарки, чтобы потом разок ахнуть и отвалить это проституция

😁так ахать хочется, а жениться нет. Вот и ухаживают, чтоб ахнуть. Раньше женились, чтоб ахаться регулярно , безопасно и даром. А теперь и так без женитьбы дают, зачем жениться то. Поухаживал, развел на секс, поахался, надоело- с другой поахался, потом с третьей. Жениться то зачем. Со стороны девиц тут да, проституция, только дешёвая- за шоколадку, прогулку при луне и красивые слова. Что там ещё студент может предложить. Ну так сами виноваты.

Гость

Девушки вы сами ни чем не отличаетесь от мужчин. Вы не прикидывайтесь паиньками!!! Что все такие стеснительные, целомудренные, правильные. Вы сами знаете, что вы хотите и как вы этого хотите.

Гость
сэнт-максимин

автор))) мы с сокурсниками в те годы тоже много бреда обговаривали и писали...) как раз ловеласами такие и не являются. Это фантазии мальчишек неопытных, не понимающих как взаимодействовать с девушками, имеющими лишь теоретическое представление. Настоящими ловеласами являются те, кто взрослеет рано и начинает играть по правилам межполовых отношений...и все это делает тихо и верно. А эт так...фантазии юношей .

Вышла замуж в 16 лет. Ему 21 год . По большой любви. На второй день свадьбы уже глаза пошли по сторонам. Была девственница и была ему верна. Родила сыночка очень похожего на него - красавчика . Гулял по страшному затем начал пить. Очень талантливый умный. Писал диссертацию. Я также получила при замужестве Образование. Переболел неоднократно гонореей. Меня пощадил не заразил. Через 9 лет ушла от него. Вышла замуж . Он умер в 33 года натаскавшись по бабам привокзальным и разным.... Перед смертью нашел меня и сказал . Никого кроме тебя и сына у меня нет. Вот так быстро
прилетает бумеранг. Сейчас мне 70 лет и прекрасно и молодо выгляжу. И сын взрослый и нормальный по всем статьям

Гость
Лада

К 50 ти годам успокаиваются, если жена не бросила -занимаются внуками и дачкой. Если жёны не терпят бл..ва (что бывает чаще) то приезжают жить к мамочке престарелой, пьют водяру, брюзжат... С детьми не общаются, так как всех бросили..Таких знакомых у меня штук пяток -одинкие волки с перспективой сдохнуть в собственном де.рь .ме. А те, кто при женах..тоже не позавидуешь -жены их не уважают ( в лучшем случае, чаще - ненавидят), эти женщины живут своей жизнью, часто имея постоянных любовников. Мужей -бл..ду..нов используют как носильщиков-охранников -копщиков огорода.

Я непонимаю зачем жить вместе нужно разойтись и гулять а тут баба мужика дважды поимела гуляет и за человека не держит ещё это ненормально .

Гость
Ummi Sofia

Причём тут такие "ловеласы"? У них натура такая,"сунул вынул и пошёл " Девушки куда смотрят!? Почему честь не хранят. Отдаются первому встречному. Девушки храните свою честь - вы лицо своих родителей!

😂😂😂