Гость
Статьи
Как заканчивают …

Как заканчивают мужчины ловеласы, унижающие женщин?

Недавно знакомые скинули мне переписку сокурсников. Это была беседа, где были только парни. У меня глаза на лоб вылезли, когда я прочитала, что они писали. Они называли девушек свежим м*сом, …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ПрактичнаяРомантичная

По-разному, кто-то женится реально на молодых потом и семья у них, он весь такой правильный и ханжа, и с женой только в темноте и миссионерской позе.
Кто-то так и не может остановиться, пока не встретит такую, что его поимеет, тогда будет рассказывать какие все бабы плохие. Про себя не вспомнит.
Чаще этт развлечение. Типа почему бы и нет? Почему не переспать с другими девушками, если всем весело. А потом ему становится скучно и он ищет новую.

Всем весело? Весело только тем, кто в беседе читает про то, как девушка пишет, звонит, а он сидит уже с другой и ублажает себя мыслями о том, как он ее унизил

Гость
Гость

Я бы сказала, их мало, но они есть. Но из за общей массы парням кажется, что нормальных девушек нет, а девушкам, что парней

Сейчас нормальных женщин почти не осталось. То что вы говорите нет нормальных мужчин так это из-за женщин.
Объясню.
Женщина не способна дать мальчику мужчкого воспитания, мальчик воспитанный только женщиной не в курсе что значит вести себя как мужчина. С учетом того, что у нас татальное навязывание того, что нужно разводиться, мальчики отцов не видят. Вот и результат. Но "женщинки" не видят таких элементарных истин, для них всегда виноват мужчина.

Породистая инди
Я так думаю

Дамы любят ушами , и опытные мужчины в эти уши заливают как раз то что хотят дамы услышать ...

дамы уже поумнели. никто не ведется на фальшивые фразочки. вы хотите так думать. а попробуйте "залейте" в уши им, ничего не получится. если б всё было так просто, не было бы тут воя мужла, что им бабы не дают
мне вообще нереально что то наплести, меня от пикаперов воротит

Гость
Инсайдер

Интересно вы рассуждаете, раз бабы дают направо и налево. Естественно для них вы мясо. Если бы вы хранили девственность до брака еще можно было поспорить. Даже как то защитить. А так сами виноваты, скачете по членам.

Ну да, я тоже задумалась, раз у них такой список, значит, реально кто то дает им. Ну вот подруге моей говорил, что любит, жить без нее не может, а сам слился после секса. Я бы на ее месте спать через месяц отношений не стала, тем более с ним. Ходили слухи, что он бабник, но она говорила, что у них все серьезно, отношения, романтика

Гость
Гость

Сокурсники? Значит молодые парни. Нормально они закончат. Через некоторое время дурость уходит, а опыт соблазнения, востребованность остаётся. А вот положительные в этот период парни, скорее всего станут тем, что вы называете "неликвидом".

Я такое слово не употребляю, грубоватое оно. А что вы под ним подразумеваете?

Гость
Гость

да половина этих ловеласов в переписке вообще звездит и фантазирует. да, бывают в жизни такие, видела пару примеров: женились оба потом за 30 на таких дамах, что пришлось расплатиться за все грехи молодости. как говорится, за что боролись.

Можно поподробнее? Что за дамы? Что они такого сделали, что это считается расплатой за грехи?

Я так думаю
Породистая инди

дамы уже поумнели. никто не ведется на фальшивые фразочки. вы хотите так думать. а попробуйте "залейте" в уши им, ничего не получится. если б всё было так просто, не было бы тут воя мужла, что им бабы не дают
мне вообще нереально что то наплести, меня от пикаперов воротит

В том то и дело что я "залить в уши " не умею . Не дано , хоть и язык подвешен хорошо , но именно с дамами не получается - у меня принцип не говорить то в чем не уверен . А если говорить с оговорками по принципу что "если .... то .... " - в чем я уверен , что если это "если " действительно будет то и я буду к даме относиться соответственно , то звучит это некрасиво .
А товарищу моему - дано . И знакомится он очень легко . Даже будучи "женат " - продолжает знакомиться ( не спит с новыми дамами хотя ) , спрашиваю зачем тогда знакомится - отвечает что бы сноровку не потерять .

Гость
Породистая инди

я не скачу по членам. но *** меня называет неликвидкой и фригидкой. вам не угодишь
взамуж не хочу и никогда не хотела

Жизненно. Тоже не скачу по членам и тоже либо кто то не верит, считая, что все тян ***, либо называет фригидной. На деле я просто самоудовлетворяюсь, а значит, не являюсь фригидной. Но и по членам я не скачу. Неужели никому этот вариант в голову не приходит?

Я так думаю
Гость

Сокурсники? Значит молодые парни. Нормально они закончат. Через некоторое время дурость уходит, а опыт соблазнения, востребованность остаётся. А вот положительные в этот период парни, скорее всего станут тем, что вы называете "неликвидом".

Сильно плюсуюсь ++++++++++++++
Дамы не любят неуверенных парней , а уверенно знакомится тот , кто делает это регулярно .

Породистая инди
Я так думаю

В том то и дело что я "залить в уши " не умею . Не дано , хоть и язык подвешен хорошо , но именно с дамами не получается - у меня принцип не говорить то в чем не уверен . А если говорить с оговорками по принципу что "если .... то .... " - в чем я уверен , что если это "если " действительно будет то и я буду к даме относиться соответственно , то звучит это некрасиво .
А товарищу моему - дано . И знакомится он очень легко . Даже будучи "женат " - продолжает знакомиться ( не спит с новыми дамами хотя ) , спрашиваю зачем тогда знакомится - отвечает что бы сноровку не потерять .

потом на старости лет приползет к своим детям, а они его нахе-р пошлют и правильно сделают. им он в уши влить уже ничего не сможет

Породистая инди
Гость

Жизненно. Тоже не скачу по членам и тоже либо кто то не верит, считая, что все тян ***, либо называет фригидной. На деле я просто самоудовлетворяюсь, а значит, не являюсь фригидной. Но и по членам я не скачу. Неужели никому этот вариант в голову не приходит?

они гонят от себя эти мысли. мужикам невыгодно, чтобы бабы самоудовлетворялись, не залетали и были здоровыми
еще они по себе судят. у них от спермотоксикоза крышу срывает. они думают, что и у баб так же

Инсайдер
Породистая инди

я не скачу по членам. но *** меня называет неликвидкой и фригидкой. вам не угодишь
взамуж не хочу и никогда не хотела

Значит не девственница. Девственницы не фригидные и ликвидные.

Гость
Гость

Можно поподробнее? Что за дамы? Что они такого сделали, что это считается расплатой за грехи?

Один женился на ровеснице, о которой самое мягкое сказать, это пробы ставить негде. Взяла его в оборот: управляет его жизнью и финансами, поссорила с семьёй и друзьями, ещё и бесплодная - отголоски бурной молодости, а у него любовь и всё.
Второй женился на молодой, но уже разведенной из неблагополучной семьи со всеми вытекающими. Сейчас он в разводе и отец-одиночка, ей ребёнок и семья быстро наскучили.

Породистая инди
Инсайдер

Значит не девственница. Девственницы не фригидные и ликвидные.

нефригидная девственница. это что то новенькое 😄
вы уже до абсурда дошли

Я так думаю
Породистая инди

потом на старости лет приползет к своим детям, а они его нахе-р пошлют и правильно сделают. им он в уши влить уже ничего не сможет

Мужчина следит за собой - спортзал , диета , витамины , крема - ему старость , по крайней мере во внешности не скоро грозит .
Ну и думаю что даже на старости сможет очередной даме залить в уши дабы приютила .
Тем более что с возрастом мужчин становится меньше .

Породистая инди
Я так думаю

Мужчина следит за собой - спортзал , диета , витамины , крема - ему старость , по крайней мере во внешности не скоро грозит .
Ну и думаю что даже на старости сможет очередной даме залить в уши дабы приютила .

спасибо, что дали понять, что этому обмудку плевать на троих своих детей. возьму на вооружение эту ценную инфу
никакие кремА ему от рака не помогут, если че

Инсайдер
Породистая инди

вы уже до абсурда дошли

Ничего новенького, девственницы самые сексуально горячие, смысл в том что они проявляют это в виде любви к мужчине а не в виде страсти.

сэнт-максимин

автор))) мы с сокурсниками в те годы тоже много бреда обговаривали и писали...) как раз ловеласами такие и не являются. Это фантазии мальчишек неопытных, не понимающих как взаимодействовать с девушками, имеющими лишь теоретическое представление. Настоящими ловеласами являются те, кто взрослеет рано и начинает играть по правилам межполовых отношений...и все это делает тихо и верно. А эт так...фантазии юношей .

Породистая инди
Инсайдер

Ничего новенького, девственницы самые сексуально горячие, смысл в том что они проявляют это в виде любви к мужчине а не в виде страсти.

и каким же образом они проявляют это?

Гость

Примерно так, как судьба у РСПшек, которые надеялись отжать имущество и алименты, а получили с МРОТ в рот )))

Породистая инди
Гость

Примерно так, как судьба у РСПшек, которые надеялись отжать имущество и алименты, а получили с МРОТ в рот )))

добрачное никак не отжимается. алименты это копейки. и нафига выходить замуж, тратить молодость, рвать звезду и рожать ребенка (на содержание которого уходит куча денег)? офигенный бизнес-план
и у мужиков имущества то никакого. откуда имущество у среднего мужика?

Инсайдер
Породистая инди

и каким же образом они проявляют это?

Любят всем сердцем, если муж умирает сжигают себя вместе с ним на костре. Это так для примера. Вы используете половую чакру для любви а они сердечную.

Породистая инди
Инсайдер

Любят всем сердцем, если муж умирает сжигают себя вместе с ним на костре. Это так для примера. Вы используете половую чакру для любви а они сердечную.

пример как они любят всем сердцем. как это проявляется. ни разу не слышала чтобы кто то себя сжигал с мужем на костре. что то из современности давай

Гость
Породистая инди

вы уже до абсурда дошли

Какая вообще связь между фригидностью и девственностью?

Гость

Психопаты обычные. Есть такой фильм, «Детки», там, кажется, сабж подробно раскрыт.

Породистая инди
Инсайдер

ты писал о нефригидности. почему не написал про любовь изначально? фригидность это определение на тему секса, а не "любви всем сердцем"
Под фригидностью подразумевают женское сексуальное расстройство, выражающееся в снижении полового влечения. Девственница, если нефригидна, то потеряет эту девственность как можно раньше. чем нефригиднее, тем быстрее. О любви "всем сердцем" тут речи не идет.

мужло
Лада

К 50 ти годам успокаиваются, если жена не бросила -занимаются внуками и дачкой. Если жёны не терпят бл..ва (что бывает чаще) то приезжают жить к мамочке престарелой, пьют водяру, брюзжат... С детьми не общаются, так как всех бросили..Таких знакомых у меня штук пяток -одинкие волки с перспективой сдохнуть в собственном де.рь .ме. А те, кто при женах..тоже не позавидуешь -жены их не уважают ( в лучшем случае, чаще - ненавидят), эти женщины живут своей жизнью, часто имея постоянных любовников. Мужей -бл..ду..нов используют как носильщиков-охранников -копщиков огорода.

Все так и есть, только не бл-дунов, а абсолютно всех мужей бабки не уважают. Любых. Верных и порядочных как раз еще больше не уважают, и сами от них ходят налево.

Инсайдер
Породистая инди

ты писал о нефригидности. почему не написал про любовь изначально? фригидность это определение на тему секса, а не "любви всем сердцем"
Под фригидностью подразумевают женское сексуальное расстройство, выражающееся в снижении полового влечения. Девственница, если нефригидна, то потеряет эту девственность как можно раньше. чем нефригиднее, тем быстрее. О любви "всем сердцем" тут речи не идет.

Это вы понимаете фригидность как расстройство, это не расстройство. Это закономерное следствие утраты девственности и неимения любви. Это говорит о том что женщины не эффективны как женщины, не могут себя правильно реализовать. Есть всего одна попытка. Смена партнеров уже падшие женщины, неудачницы у которых с первого раза не получилось.

Гость

По разному бывает. Бывают люди и страдают. Но лично я считаю что за зло если человек страдает, есть шанс что он сознает, что он был не прав.

На счет мужчин, ну, как бы такие мужчины имеют значительный успех, лично для меня это унижение самого себя, так как будто ты для секса готов пойти на все, признание себя зависимым. Лично я, почти сразу заявляю женщинам какой я и что я хочу, не строя из себя никого. Но правда как правилам не нужна дамам, не понимая что просто за фигуру и лицо, нормальный мужик ни комплименты, ни какие либо поступки делать не будет, а им нужно все и сразу

Гость
Породистая инди

Не верю про девственниц, ну ок
нет, это люди с огромными тараканами, обидами и комплексами прямиком из детства. Или их обидела одна девушка и теперь они мстят ей через ВСЕХ девушек.
Вот есть люди избивающие бомжей. описанные вами индивидумы примерно из той же "касты".
Как хорошо, что я перестала спать с мужлом, теперь меня "не уломают". и я не буду растрачивать энергию на такой сброд

Полностью поддерживаю.
Как только начинаешь смотреть на них сквозь пальцы--видишь все их обезьяньи манипуляции и ужимки,все,как на ладони.
И,именно от этого ловишь НЕСРАВНЕННЫЙ КАЙФ,от того,что кидаешь их через х..й,как тех псин,поганых.
И,чем выше по статусу мущщщшина,тем хлеще кайф.

Гость
мужло

А вы думали красивые ухаживания делаются с целью посадить себе Багиню на шею и продолжать ухаживать в том же духе, пока копыта не отвалятся? То же самое делают бабы, когда женят на себе лОха. Задача у тех и других одна - усыпить бдительность и поиметь. Просто у мужчины цель - трахнуть, а у бабы - развести на ухаживания, деньги, жилье, имущество, алименты. И я вам скажу, ловеласов таких гораздо меньше, чем хитрозадых марамоек. И количество вреда не сопоставимо меньше.

Потому что женщина от природы умнее и хитрее.
Видимо,так природа задумала.
Иначе женщине не выжить.
А природная задача женщины--выжить самой и ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ вытянуть свое потомство.
ЛЮБОЙ.
Просто ветвь эволюции щас куда то кривовато поперла,мир перевернулся,все с ног на голову.
Белое стало черным и наоборот.

Гость
Гость

В Италии один пожилой ловелас умер во время секса на девушке 20 лет.

Неплохая смерть.
Дай Бог каждому мужику.
Надеюсь,что прям в момент эякуляции.😂

Гость
ПрактичнаяРомантичная

По-разному, кто-то женится реально на молодых потом и семья у них, он весь такой правильный и ханжа, и с женой только в темноте и миссионерской позе.
Кто-то так и не может остановиться, пока не встретит такую, что его поимеет, тогда будет рассказывать какие все бабы плохие. Про себя не вспомнит.
Чаще этт развлечение. Типа почему бы и нет? Почему не переспать с другими девушками, если всем весело. А потом ему становится скучно и он ищет новую.

Если поимеют вот так Вашу единственную любимую дочурку,очень сомневаюсь,что Вы это "на радостях" продолжите отмечать в кабаке.

Гость
Гость

Это не ловеласы, а мудаки.

Да,именно.
Ловелас--это когда и девушка осталась довольна и ему все не в облом.

Гормон роста

таких парней не уважаю, но тем не менее, дамы - ведь вы же сами создаете условия, чтоб они существовали и имели успех.

Гость
Я так думаю

У меня знакомый такой один есть .
Ну гулял-гулял , потом женился завел пару детей , потом опять гулял-гулял , потом опять женился завел еще ребянка , сейчас говорит снова гулять потянуло )
Надо понимать что у этих мужчин огромный опыт в отношениях с дамами , и они живут с ними в свое удовольствие , вертят дамами как хотят и на чем хотят ;-)
Этот мужчина был самым успешным из всех моих знакомых в плане знакомства с дамами . Везде в общественных местах знакомился с гораздо большей результативностью чем остальные , опыт как говорится .

Хотелось бы еще взглянуть на тех "дам".😞

Гость
Гость

И снова пук

Извините,но,вы туповаты и ограниченны.

Гость
Гость

Сейчас нормальных женщин почти не осталось. То что вы говорите нет нормальных мужчин так это из-за женщин.
Объясню.
Женщина не способна дать мальчику мужчкого воспитания, мальчик воспитанный только женщиной не в курсе что значит вести себя как мужчина. С учетом того, что у нас татальное навязывание того, что нужно разводиться, мальчики отцов не видят. Вот и результат. Но "женщинки" не видят таких элементарных истин, для них всегда виноват мужчина.

Ерунду говорите.
Хочешь ребенка--бери да воспитывай.
Единицы мужчин по настоящему добиваются,чтобы ребенок остался с ним.
Тут тема была длинная,с год назад.
Женщина писала,что хочет отдать дочь богатому мужу,а тот---ни в какую.
Хотя слезно уговаривал родить ему.

Гость
Гость

Приходит,но,их это очень бесит.
Потому что все *** считает,что ничего нет во Вселенной прекраснее их вонючих дряблых яиц.
А Вы кладете на них большой прибор.

Гость
Я так думаю

Ооо,нет,особенно "на старости" нормальной женщине этот балласт нах не уперся.

Инсайдер

По большему счету и мужчины тоже идиоты что пробуют со всеми отношения если у нее с одним не получилось значит с тобой тоже явно не получится.

Авиатор
Породистая инди

нормальных не бывает

Раз нормальных на эту планету не завезли, нужно искать на Марсе)) ...а вообще странно: барышни, значит, все как одна "нормальные", а мужчины нет))))

Гость

Как заканчивается? У них все хорошо. В районе 30-40 женятся, обычно удачно, становятся хорошими семьянинами, обычно очень любят жен и детей. Но это не те, что соблазняют невинных девушек только ради того, чтобы соблазнить и бросить (прямо "Опасные связи" какие-то)). Это просто любители женщин, популярные парни. Все такие мужики, кого я знаю, действуют по одной схеме: сначала много и качественно гуляют, потом находят ту, на которой женятся.

Есть, конечно, те, кто и в браке продолжает гулять. Если брак удается сохранить, годам к 60 они начинают жить душа в душу. Это те, кого я знаю.

Гость
Гость

Если поимеют вот так Вашу единственную любимую дочурку,очень сомневаюсь,что Вы это "на радостях" продолжите отмечать в кабаке.

Давайте перестанем считать женщин жертвами и воспитывать девчонок как будущих жертв. "Он" может поиметь "ее" точно так же, как и "она" "его", в здоровых отношениях нет проигравших сторон, это игра и развлечение для двоих, а не нападение волка на бедную овечку.

Гость

Я могу сказать. Они заканчивают тем, что у них рождаются дети-инвалиды, лежачие. Иди их дети просто подыхают. Это Закон. Ни капли не жаль этих подлых парней.

мужло
Гость

Потому что женщина от природы умнее и хитрее.
Видимо,так природа задумала.
Иначе женщине не выжить.
А природная задача женщины--выжить самой и ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ вытянуть свое потомство.
ЛЮБОЙ.
Просто ветвь эволюции щас куда то кривовато поперла,мир перевернулся,все с ног на голову.
Белое стало черным и наоборот.

Если женщины умнее, то где научные открытия?
В том, как нае-ать вы умнее, да.
Поэтому гадают цыганки, а не цыганы.
Цыганка-нае-щица - квинтессенция женщины.

Гость

Ловеласы отлично живут в окружении любящих жён, любовниц, детей. Все их уважают и помнят после смерти. Как Немцова, например.

А скромные, добрые, честные, верные парни (мальчики-колокольчики) умирают девственниками. Но вы в силах это изменить.

Если вы девственница, возьму Вас замуж и на полное содержание. Зарабатываю около 100к в месяц, программист, девственник, ***. 175/65 рост/вес. Веду ЗОЖ. 45 лет.

Валерия
Инсайдер

А почему правильно именно сердечную чакру использовать, а не половую? Кто это сказал и доказал?

Валерия
Гость

Ловеласы отлично живут в окружении любящих жён, любовниц, детей. Все их уважают и помнят после смерти. Как Немцова, например.

А скромные, добрые, честные, верные парни (мальчики-колокольчики) умирают девственниками. Но вы в силах это изменить.

Если вы девственница, возьму Вас замуж и на полное содержание. Зарабатываю около 100к в месяц, программист, девственник, ***. 175/65 рост/вес. Веду ЗОЖ. 45 лет.

Это хр.е.новое содержание!

Инсайдер
Валерия

А почему правильно именно сердечную чакру использовать, а не половую? Кто это сказал и доказал?

Потому что энергия выше поднимается. Выше энергия, выше развитие. Что необъятней земля или космос? Галактика или вселенная? Поэтому то что выше то значимей, так как включает в себя множество более мелкого. Когда мелкое становится главным космос не доступен. Оно его не включает в себя.