Недавно знакомые скинули мне переписку сокурсников. Это была беседа, где были только парни. У меня глаза на лоб вылезли, когда я прочитала, что они писали. Они называли девушек свежим м*сом, обсуждали, кто сколько использовал, один на спор, как теперь понятно, уламывал мою подругу на с**с. И ведь врал ей, что любит ее, водил на свидания, а потом начинал наседать с интимом.
Больше всего меня удивило даже не это, ведь можно было предположить, что кто-то так поступает. Но шокировала фраза одного из них о том, что это такой кайф, когда ты охмуряешь девушку, с*ишь с ней, потому что уломал, особенно если она была девственницей, стеснительной, боялась очень, а потом рвешь с ней отношения, она пишет, звонит, просит вернуться, не понимает, почему он ушел, все же так хорошо было, она ему себя отдала. А он в это время уже с другой девушкой в кафе сидит.
Вот как потом закончится судьба таких ловеласов? Это вообще адекватные люди? Вы таких встречали?
Человек человека не должен унижать.
Они всю жизнь потом от гонорей да сифилисов лечатся, пока пиструнчик не отвалится. И никому не нужны потом эти спидозные, сифилитики. А беспорядочные половые связи только к этому и ведут.
Жалко только что девушек они успевают к этому времени назаражать всяким дерьмом.
Они всю жизнь потом от гонорей да сифилисов лечатся, пока пиструнчик не отвалится. И никому не нужны потом эти спидозные, сифилитики. А беспорядочные половые связи только к этому и ведут.
Жалко только что девушек они успевают к этому времени назаражать всяким дерьмом.
Ничего подобного. Спокойно женятся потом на девственницах и имеют нормальные семьи. Знаю таких.
После 40-50 бухать начинают. Ну, и мотаются от одной к другой алкашке. Потом помирают и никто их не вспоминает. Как будто и не было.
Автор,а вы что хотели?Они еще зеленые,думают хкуем а не мозгами,да и к тому же понтануться нужно перед братвой.Естественно о женитьбе и речи быть не может в таком возрасте.
Абсолютно верно.Не осознают всей серьезности еще,молоды и мозг меж ног.Это у многих молодых парней так.
Накопится и грохнется.
Они к 30 годам натрахаются до блевоты, до тошноты. И женятся.
После 50 - это будет ханжа-импотент. Возможно даже в религию удариться.
Не верю про девственниц, ну ок
нет, это люди с огромными тараканами, обидами и комплексами прямиком из детства. Или их обидела одна девушка и теперь они мстят ей через ВСЕХ девушек.
Вот есть люди избивающие бомжей. описанные вами индивидумы примерно из той же "касты".
Как хорошо, что я перестала спать с мужлом, теперь меня "не уломают". и я не буду растрачивать энергию на такой сброд
Нормально они заканчивают, кто-то до старости так живет, кто-то влюбляется и женится
нет, это люди с огромными тараканами, обидами и комплексами прямиком из детства. Или их обидела одна девушка и теперь они мстят ей через ВСЕХ девушек.
Вот есть люди избивающие бомжей. описанные вами индивидумы примерно из той же "касты".
Как хорошо, что я перестала спать с мужлом, теперь меня "не уломают". и я не буду растрачивать энергию на такой сброд
Не спите с мужлом.Найдите нормального мужчину и будет вам счастие.)
Кстати, если в обратку.
Девушка, имевшая десятки партнеров, разбитная. Вытирала ноги о хороших мальчиков. Какое у нее будущее?
А нормальное будущее. Такие хорошо выходят замуж.
Сочувствую женщинам.Тяжело найти порядочного мужчину,эх тяжело.
А вы думали красивые ухаживания делаются с целью посадить себе Багиню на шею и продолжать ухаживать в том же духе, пока копыта не отвалятся? То же самое делают бабы, когда женят на себе лОха. Задача у тех и других одна - усыпить бдительность и поиметь. Просто у мужчины цель - трахнуть, а у бабы - развести на ухаживания, деньги, жилье, имущество, алименты. И я вам скажу, ловеласов таких гораздо меньше, чем хитрозадых марамоек. И количество вреда не сопоставимо меньше.
В Италии один пожилой ловелас умер во время секса на девушке 20 лет.
По-разному, кто-то женится реально на молодых потом и семья у них, он весь такой правильный и ханжа, и с женой только в темноте и миссионерской позе.
Кто-то так и не может остановиться, пока не встретит такую, что его поимеет, тогда будет рассказывать какие все бабы плохие. Про себя не вспомнит.
Чаще этт развлечение. Типа почему бы и нет? Почему не переспать с другими девушками, если всем весело. А потом ему становится скучно и он ищет новую.
Нормальных мужчин достаточно много. Вопрос где вы ищите, если считаете, что нормальных не бывает.
Нормальных мужчин столько же как и нормальных женщин.
Ну нет же, сейчасвсе мужчины абьюзеры, все кто общается с "женщинками"
Ты можешь быть совершенно нормальным мужчиной, но для бабья ты всегда абьюзер.
Это не ловеласы, а мудаки.
Интересно вы рассуждаете, раз бабы дают направо и налево. Естественно для них вы мясо. Если бы вы хранили девственность до брака еще можно было поспорить. Даже как то защитить. А так сами виноваты, скачете по членам.
К 50 ти годам успокаиваются, если жена не бросила -занимаются внуками и дачкой. Если жёны не терпят бл..ва (что бывает чаще) то приезжают жить к мамочке престарелой, пьют водяру, брюзжат... С детьми не общаются, так как всех бросили..Таких знакомых у меня штук пяток -одинкие волки с перспективой сдохнуть в собственном де.рь .ме. А те, кто при женах..тоже не позавидуешь -жены их не уважают ( в лучшем случае, чаще - ненавидят), эти женщины живут своей жизнью, часто имея постоянных любовников. Мужей -бл..ду..нов используют как носильщиков-охранников -копщиков огорода.
Вы явно перечитали интернетов. Вернитесь в реальную жизнь. В реальной жизни очень много и женщин и мужчин уважающих друг друга и умеющих любить.
Только в интернете столько глупых людей пишущих только гадости друг о друге. Это обиженные по жизни люди. Счастливые люди не сидят в интернете, что бы кому-то поднасрать. Они не пишут свои истории любви, потому что в России не принято хвастаться. Вот так из-за кучи обиженных нытиков в интернете складывается ощущение, что адекватных людей совсем не осталось.
ты что ли "совершенно нормальный"?
а те, кто злорадствует в темах про то как муж выбросил жены с 4 этажа или руки отрубил. тоже "совершенно нормальные"?
Сокурсники? Значит молодые парни. Нормально они закончат. Через некоторое время дурость уходит, а опыт соблазнения, востребованность остаётся. А вот положительные в этот период парни, скорее всего станут тем, что вы называете "неликвидом".
Сокурсники? Значит молодые парни. Нормально они закончат. Через некоторое время дурость уходит, а опыт соблазнения, востребованность остаётся. А вот положительные в этот период парни, скорее всего станут тем, что вы называете "неликвидом".
положительные парни всегда нарасхват
а бл-ядуны и пикаперы ничего кроме брезгливости не вызывают
У меня знакомый такой один есть .
Ну гулял-гулял , потом женился завел пару детей , потом опять гулял-гулял , потом опять женился завел еще ребянка , сейчас говорит снова гулять потянуло )
Надо понимать что у этих мужчин огромный опыт в отношениях с дамами , и они живут с ними в свое удовольствие , вертят дамами как хотят и на чем хотят ;-)
Этот мужчина был самым успешным из всех моих знакомых в плане знакомства с дамами . Везде в общественных местах знакомился с гораздо большей результативностью чем остальные , опыт как говорится .
Про что не верите?
да половина этих ловеласов в переписке вообще звездит и фантазирует. да, бывают в жизни такие, видела пару примеров: женились оба потом за 30 на таких дамах, что пришлось расплатиться за все грехи молодости. как говорится, за что боролись.
У меня знакомый такой один есть .
Ну гулял-гулял , потом женился завел пару детей , потом опять гулял-гулял , потом опять женился завел еще ребянка , сейчас говорит снова гулять потянуло )
Надо понимать что у этих мужчин огромный опыт в отношениях с дамами , и они живут с ними в свое удовольствие , вертят дамами как хотят и на чем хотят ;-)
Этот мужчина был самым успешным из всех моих знакомых в плане знакомства с дамами . Везде в общественных местах знакомился с гораздо большей результативностью чем остальные , опыт как говорится .
а он тоже воет, что проклятая баба расплодилась от него ради алиментов? или он уклоняется от аликов и от детей родных открестился?
К слову "женился " он весьма условно - без штампа ;-). Просто переезжал к даме , там его пили-кормили-детей рожали , как приедалось - сваливал )
А вы думали красивые ухаживания делаются с целью посадить себе Багиню на шею и продолжать ухаживать в том же духе, пока копыта не отвалятся? То же самое делают бабы, когда женят на себе лОха. Задача у тех и других одна - усыпить бдительность и поиметь. Просто у мужчины цель - трахнуть, а у бабы - развести на ухаживания, деньги, жилье, имущество, алименты. И я вам скажу, ловеласов таких гораздо меньше, чем хитрозадых марамоек. И количество вреда не сопоставимо меньше.
Ну ухаживают, чтобы показать женщине, что она понравилась, чтобы сделать приятно, чтобы познакомиться получше, чтобы показать, что серьезно настроен, а не на секс без обязательств. Конечно, когда люди нашли друг друга, живут, им комфортно, в браке, желательно, то они спят друг с другом. А кто спорит? Но ведь подарки, чтобы потом разок ахнуть и отвалить это проституция
Интересно вы рассуждаете, раз бабы дают направо и налево. Естественно для них вы мясо. Если бы вы хранили девственность до брака еще можно было поспорить. Даже как то защитить. А так сами виноваты, скачете по членам.
я не скачу по членам. но *** меня называет неликвидкой и фригидкой. вам не угодишь
взамуж не хочу и никогда не хотела
По-разному, кто-то женится реально на молодых потом и семья у них, он весь такой правильный и ханжа, и с женой только в темноте и миссионерской позе.
Кто-то так и не может остановиться, пока не встретит такую, что его поимеет, тогда будет рассказывать какие все бабы плохие. Про себя не вспомнит.
Чаще этт развлечение. Типа почему бы и нет? Почему не переспать с другими девушками, если всем весело. А потом ему становится скучно и он ищет новую.
А как женщина может его поиметь?
У него доход неофициальный - свой бизнес , недвига на родителей оформляется . Ну минимум то он платит конечно , но его это не особо парит )
в том то и дело, что минимум
скажите это мужлу, кто тут воет, что баба на алименты живет не работая и шикует каждый день, на мальдивы ездит и любовников обеспечивает