Девушки, помогите разобраться. Парень обижается, что не хочу приезжать к нему среди недели. А не хочу я приезжать потому, что не хочу таскать с собой косметику, сменную одежду и т.п. на работу, а …
Глупость какая-то. Я вот девушка и второй набор косметики в состоянии купить сама, а не выпрашивать у парня. Автор, вам не стыдно быть такой мелочной? А, если у вас критические дни начнутся, когда вы у него дома, он и прокладки должен вам покупать? Сама нет, никак не справитесь? И только не надо о ценах на косметику, прекрасно их знаю, сама пользуюсь хорошей. Вот только на свою кожу столько штукатурки, как тут писали выше, не наношу, мне вполне хватает пудры и иногда тональник. Ухаживать за лицом надо, а не замазывать толстым слоем грима. А вы, автор, задумайтесь над тем, нужен ли вам этот парень, если вам неудобно с ним встречаться.
Где написано, что парню нужен только секс? Сама придумала, сама обиделась? Капризничает пока только автор. Если ей не нравится отношение парня, то тогда надо вообще расставаться, но нет - ей не нравится , но она все лезет и лезет.
Ну я бы на месте автора присмотрелась бы к парню и задумалась, что он вообще от этих отношений хочет. Я бы заговорила о переезде, выслушала бы ответ, почему не хочет, когда собирается, как смотрит на семью и детей, когда собирается жениться. Но это я бы сделала, это меня бы заинтересовало. Если бы услышала что то невнятное, то бросила бы, да, пошла бы искать другого. Я понимаю автора, что ей не хочется ехать посреди недели, потому что я тоже приезжаю с работы уставшей и уже никуда выходить не хочу, я тоже нервничаю, когда что то идет не по плану и не люблю таскать тяжелые рюкзаки с вещами, которые потом могу забыть у парня, а они мне понадобятся дома. Почему не зовет переезжать к нему не понятно.
Глупость какая-то. Я вот девушка и второй набор косметики в состоянии купить сама, а не выпрашивать у парня. Автор, вам не стыдно быть такой мелочной? А, если у вас критические дни начнутся, когда вы у него дома, он и прокладки должен вам покупать? Сама нет, никак не справитесь? И только не надо о ценах на косметику, прекрасно их знаю, сама пользуюсь хорошей. Вот только на свою кожу столько штукатурки, как тут писали выше, не наношу, мне вполне хватает пудры и иногда тональник. Ухаживать за лицом надо, а не замазывать толстым слоем грима. А вы, автор, задумайтесь над тем, нужен ли вам этот парень, если вам неудобно с ним встречаться.
Вот еще один глас здравого смысла, ура)
Зачем вы пытаетесь пристыдить автора за то, что она откровенно сказала, что ее беспокоит, нервирует и что ей некомфортно? Ну как бы это ее чувства, ощущения, ее желания. Она человек и имеет на них право. Вам не стыдно навязывать чувство стыда другим людям на ровном месте?
Нет уж, извините. Так и быть пррокладки и пилинги опущу. Но. Платки, шарфы, перчатки, польта, куртки, сумки и свою обувь я б никуда не повезла. Ни частично, ни как. НЕ супруги, вместе не живём - значит, я к мужику ездию, когда мне удобно и как мне удобно. Потому как я либо женщина в обязательствах, либо свободная женщина. А усреднённый вариант ("приезжай ко мне в среду, мы же любим друг друга, ты что забыла??" "да, но у меня завтра встреча с важным клиентом ровно в 9 часов") мне не сдался.
Польта)Жесть. Даже не знала, что ещё остались люди, которые не знают, что слово «пальто» не имеет множественного числа. Вы хоть школу-то закончили или очередная сопливая малолетка мнит себя опытной во взрослой жизни и лезет с советами?
Ну я бы на месте автора присмотрелась бы к парню и задумалась, что он вообще от этих отношений хочет. Я бы заговорила о переезде, выслушала бы ответ, почему не хочет, когда собирается, как смотрит на семью и детей, когда собирается жениться. Но это я бы сделала, это меня бы заинтересовало. Если бы услышала что то невнятное, то бросила бы, да, пошла бы искать другого. Я понимаю автора, что ей не хочется ехать посреди недели, потому что я тоже приезжаю с работы уставшей и уже никуда выходить не хочу, я тоже нервничаю, когда что то идет не по плану и не люблю таскать тяжелые рюкзаки с вещами, которые потом могу забыть у парня, а они мне понадобятся дома. Почему не зовет переезжать к нему не понятно.
Да! Должен перевезти ее к себе, чтобы она рюкзаки с хайлайтером не возила! Очень достойная причина для переезда!
Наглость тут вообще не при чем. Вам самой просто не сильно то и хочется к нему ездить. Если прямо таки соскучилась и горишь желанием приехать, то не будешь для себя придумывать отмазки про грязную голову. У него что душа нет что ли ?😂
Тогда уже другой вопрос, зачем такой парень к которому лень ездить?
Зачем вы пытаетесь пристыдить автора за то, что она откровенно сказала, что ее беспокоит, нервирует и что ей некомфортно? Ну как бы это ее чувства, ощущения, ее желания. Она человек и имеет на них право. Вам не стыдно навязывать чувство стыда другим людям на ровном месте?
Нет, как раз неудобства автора я вполне понимаю. Если ей в принципе ездить некомфортно и неохота. Но речь зашла о втором наборе косметики и автор считает, что это решит проблему, но ждёт, когда ей его купил парень. Вот это смешно. И стыдно. Уж средства личной гигиены женщина вполне может купить себе сама, а не ждать, пока их приобретёт мужик.
Ээээ, как бы к автору никто не лез со своим мнением - она его сама тут запросила. Уж простите, что не совпало мнение людей с ее ожиданиями.
Ну, раз трата времени, то, видимо, ей нужен такой, который ее с низким поклоном довезет туда и обратно, предоставит ей полный гардероб новых шмоток и кейс косметики, полный набор гигиенических принадлежностей (это ж тоже он должен обеспечить, верно?) и что-нибудь еще, чтоб не расслаблялся. Откуда у вас столько самомнения?)) Ну почему вы решили, что вы королевы, которых должны обслуживать, добиваться, а вы будете снисходить?) Посмотрите на себя - вы живете не во дворце, а в квартире родителей, вы ходите каждый день на обычную работу, очевидно, не очень высоко оплачиваемую, потому что деньги есть только на одну пудру, на вторую уже нет, машины у вас нет, и на такси, себя, барыню, довезти, и тех нет. И парень ваш - обычный, а не наследный принц. Вы среднестатистическая и обычная. Ну почему как только у вас хоть какой то мужичок нарисовывается, вы сразу мните себя недосягаемой императрицей и большим призом? ))
Потому что у нее есть писечка.
А у него ее нет.
И,не она уговаривает его ездить к ней.
А он.
Он БОЛЬШЕ в ней заинтересован,вам понятно это?
Я вот тоже этого не понимаю)
Каждый/ каждая имеет право на свой комфорт, но нужно искать выход совместно.
Я бы так и построила бы диалог типа так и так для того что бы к тебе ехать в гости мне нужно то и то ( по теме автору нужны деньги)пока нет возможности Извини и давай без обид либо давай деньги на все это или давай уже жить вместе.
Он обнаглел. Ему пофик на ваш комфорт, ему важнее получать регулярный секс.
Автор, вы девушка по вызову? Его величество захотел, и ты должна бежать как собачка с авоськами к нему? Часто он видеться не хочет, капец🤣
То есть, когда парень приезжал часто, то он не требовал, чтобы вы ему купили бритву, костюм наглаженный с галстуком, ботинки, чтобы он рюкзак с собой не таскал.
О, нет.
"Не облезете и не умрёте" это вы, пожалуйста, к себе применяйте. И отчаянно упрощайтесь, чтобы хахелю с вами сподручно было.
Я так себя вела потому что парень уж очень нравился. И сейчас у нас с ним все хорошо, давно уже в счастливых отношениях. А если девушка не может помыться один день гелем для душа вместо желе чтобы провести время с парнем, то этот парень ей безразличен, не знаю зачем вообще встречаться в таком случае)) и да, мой мч обо мне заботится, и в рестрики водит и подвозит везде. Но была такая ситуация когда я жила с родителями, а с ним съезжаться была морально не готова. Не вижу тут проблемы
Лучше как платная,чем бесплатная давалки . пусть хотя бы компенсирует автору бытовой дискомфорт.купит необходимый набор косметики и одежды. А ещё лучше автору никуда не ездить, а спать спокойно дома в своей постели. Автор будет скоро у него дома убирать и готовить, купив продуктов за свой счёт.
Польта)Жесть. Даже не знала, что ещё остались люди, которые не знают, что слово «пальто» не имеет множественного числа. Вы хоть школу-то закончили или очередная сопливая малолетка мнит себя опытной во взрослой жизни и лезет с советами?
Да,я тоже прикололась,когда прочла "пОльтА",ну,думаю,чел угорает так,искажая слова,сама так делаю.
Но,ОПОСЛЯ😂 слова "ЕЗДИЮ" картина нарисовалась полная.
Спишем все на жертву ЕГЕ.
Ну, тут всё просто. Речь не о его обидах, а о твоём удобстве и выгоде. Всегда рассуждай с этой позиции. Если он хочет тебя посреди недели, а у тебя нет возможности, тебе это неудобно, ты его проинформировала, а он... обижается, значит делай выводы. Он инфантильный, неликвидный, не подходит тебе. Либо, если он способен на диалог, то поставь условия, при которых ты согласна приезжать.
Где написано, что парню нужен только секс? Сама придумала, сама обиделась? Капризничает пока только автор. Если ей не нравится отношение парня, то тогда надо вообще расставаться, но нет - ей не нравится , но она все лезет и лезет.
Чо ты несёшь, далдон? Русским по белому написано, что это парень капризничает и требует секса чаще, а автору неудобно ездить. Так вот, требует он, и именно он должен устроить ей все удобства, если хочет секс чаще, это не её проблемы.
Это называется белое пальто
То есть, когда парень приезжал часто, то он не требовал, чтобы вы ему купили бритву, костюм наглаженный с галстуком, ботинки, чтобы он рюкзак с собой не таскал.
Вопрос вообще так не стоит, не сравнивай! Это закон природы, яйцеклетка стационарна, где ты видел яйцеклетку, которая ездит к сперматозоиду? Все наоборот, однако.
Автор вы правы) парень хочешь отлично выглядевшую девушку с секс доставкой на дом, а сам никаких усилий прилагает) скажите ему сио хотел бы: снимал отель или квартиру на время ваших встреч
Ну, раз трата времени, то, видимо, ей нужен такой, который ее с низким поклоном довезет туда и обратно, предоставит ей полный гардероб новых шмоток и кейс косметики, полный набор гигиенических принадлежностей (это ж тоже он должен обеспечить, верно?) и что-нибудь еще, чтоб не расслаблялся. Откуда у вас столько самомнения?)) Ну почему вы решили, что вы королевы, которых должны обслуживать, добиваться, а вы будете снисходить?) Посмотрите на себя - вы живете не во дворце, а в квартире родителей, вы ходите каждый день на обычную работу, очевидно, не очень высоко оплачиваемую, потому что деньги есть только на одну пудру, на вторую уже нет, машины у вас нет, и на такси, себя, барыню, довезти, и тех нет. И парень ваш - обычный, а не наследный принц. Вы среднестатистическая и обычная. Ну почему как только у вас хоть какой то мужичок нарисовывается, вы сразу мните себя недосягаемой императрицей и большим призом? ))
Да потому что с родителями жить и ездить быстро на работу: автору удобно и комфортно, а от парня ездить неудобно, опять же силы и время тратятся, а это получается ничем не компенсируется. При чем тут королева. Парень заставляет неё чувствовать себя некомфортно и тратить больше времени и сил. А он типа не должен ни на йоту напрячься (вдруг война а он уставший).
А у автора не чешется? Ей секс не нужен?) И потом, если автор видит, что парню нужен только секс, то надо ставить вопрос о расставании, а не об оплате секса пакетом косметики. Если же все хорошо, то секс, простите, часть отношений, и какие-то условия выставлять парню - достаточно странно. Просто автор не очень влюблена в парня, когда все было удобно, то еще куда ни шло, а как только малейший дискомфорт- ужепошли отговорки и стоны,ах, устала, ах, косметика. И опять вопрос к автору - зачем вообще встречаться с нелюбимым? Совсем безрыбье? Бывает, конечно, но тогда не надо лукавить и валить с больной головы на здоровую.
У автора чешется но допустим на выходных только. Так она к нему и ездит. А если у него зачесалось посреди недели может снять квартиру хотябы рядом с работой и организовать секс чтоб девушкой
Простите, а разве он ОБЯЗАН сьезжаться?)) Вообще это серьезный шаг, он может быть не готов. Мы даже не знаем, сколько времени они встречаются или автор может себя так вести, что он неуверен, что ему это надо. Или он обязан, потому что автор этого хочет?
Ну так и она НЕ ОБЯЗАНА приезжать тогда как парень хочет
Вы вообще не должны никуда приезжать, вы девочка по вызову, что ли?)) сделает предложение - тогда и съедетесь, а пока он никто. Может иметь секс только если сначала заедет за вами, а после секса - отвезёт домой.
А вообще название темы странное. Почему кто-то обязательно обнаглел? Парень по-своему прав, и автор по-своему права. Обсуждать это с парнем не пробовали? А то, бывает, форум больше знает о ситуации, чем сам участник ситуации.
А Вы ему кто или он Вам?!
Вы девушка по вызову?! Приехали на дом, обслужили, уехали...
Если нет, а любимая, то мч должен напрягаться, завоевывать! Он должен ездить! Или за Вами приезжать и Вас привозить к себе!
Вас хоть работа останавливает к нему ездить...
Уважайте себя и любите! Поищите себе нормального мч! Нечего со всяким отстоем встречаться.
P.S.То что он съезжаться не хочет- тоже показатель!
Удобная терпильная женщина. Парень то у себя дома флексит, еще и ничего не делает, женщина сама все проблемы решает, все покупает, сама приезжает уставшая, сама себя во всем ущемляет и сама же себе успокаивает "ну а че такого? Не сломаюсь! Удовлетворю мужчинку!!"🤢
Автор, вы это нытье мимо ушей пропускайте. Он вам удобных встреч не предлагал. И какой срок вы так неудобно должны ездить? Чтобы что произошло в итоге? Вам вот оно вообще надо? Отношения с ним, по большому счету, нужны?
И ныть не переломится. А есть и такие, что с двумя-тремя встречаются на неделе, и могут ныть, что внимание ниудиляешь.
А Вы ему кто или он Вам?!
Вы девушка по вызову?! Приехали на дом, обслужили, уехали...
Если нет, а любимая, то мч должен напрягаться, завоевывать! Он должен ездить! Или за Вами приезжать и Вас привозить к себе!
Вас хоть работа останавливает к нему ездить...
Уважайте себя и любите! Поищите себе нормального мч! Нечего со всяким отстоем встречаться.
P.S.То что он съезжаться не хочет- тоже показатель!
Пусть так и скажет: "если у нас отношения, то бери такси за свой счет, приезжай за мной утром, вези на работу, забирай вечером с работы на такси и вези утром на работу, а потом ко мне домой , так как я - с рюкзаком, а там фен и хайлайтер. Не хочешь? Значит, не любишь, а используешь, а то что съезжаться не хочешь -лишнее тому подтверждение. Ты должен меня завоевывать, а не нахаляву встречаться, так как я - небесплатная, как ты мог такое обо мне подумать?"
Пусть купит квартиру, и решит вопрос. Не может? сам виноват. Хорошо устроился, за ваш счёт расширять себе зону комфорта.