Гость
Статьи
Итальянец. Не даёт …

Итальянец. Не даёт забыть

2 года назад познакомилась на *** с итальянцем.Стали общаться.Они довольно общительны, жизнерадостны и внимательны к женскому полу!Было комфортно разговаривать с ним. Возникла некая симпатия.Спустя короткое время обговаривали встречу в моем городе на нейтральной террит. Знакомые, близкие отсоветовали.Я тож согласилась с ними. Прошло время он опять объявился. Стали общаться. Опять сорвалось с его стороны, у него проблемы со здоровьем были.Как-то не забывала его, «крутился в мыслях».В скором времени я встретила мужчину, вышла замуж. Снова-он. Смс террором берет. Как Вы считаете что он не ликвид среди своих, или интерес «для галочки”? хотя обеспечен

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девки, у моего брата большой. Я подсмотрела, когда он сцал
Я бы всё отдала, чобы с ним совокупиться
Но как? Как сказать ему, что его родная сестра жаждает его могучий крепкий пэнис себе в пиз...ду и жо...пу

Гость

Ты его не видела даже))). Это ведь не реальный человек, а твоя фантазия

Гость

Я б тоже написала шальной жонушке русского Ваньки. Приехал-вставил, сделал пузо, а ты расти с Ванькой его личинку. Гг

Гость

В голове смешались мысли, видать после бутылки виски.

Гость

Общедоступность натах известно во всём мире. В Италии, особенно. Вот старый кобель из сапожга тоже решил поиметь общественную ватрушку

Гость

Как можно доставать по интернету? Заблокировала и все, просто ты сама его хочешь и тебе это нравится, бедный муж, женился на подстилке

Гость

Давай, сходи к итальяшке, дай ему, про мужа потом можешь забыть навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: