Познакомилась с парнем,первые две встречи платил ,и даже не оговаривалось. Потом стал намекать на третьей встрече ,типа есть что рублей за свой чай заплатить . Потом мы разошлись ,сошлись снова. И он начал мне говорить плати за себя сама,или за меня не хочешь. Ещё сказал кто ты мне такая чтобы я платил за тебя. Просто я приятно провожу время с тобой ,чисто секс и разошлись. А потом и вовсе посидели где-то он подходит и говорит мне с тебя столько-то ,или гони деньги. Или мы едим в сауну но за мой счёт. И потом мы разошлись да и ещё он пикапер ( у них типа пикапер никогда не платит за девушку) вот он наверное этой темы и предерживался.
Он сраный пополамщик, это диагноз, фтопку его!
Учись разводки получше писать.
Предложи ему сексуальный эксперимент: привяжи за руки-ноги к ровати, чтобы не отвязался и отстрапонь его во все щели, авансом за все чаи, что он тебе дал. А так если ему мамка денег на женщин не дает, то пусть своим дуплом зарабатывает, которое ты ему разворотишь! Гг
Какое дно
Кошмар ну что удивлятся за честность и правдивость пресуют сильно,за вранье и воровство уважают! Да жизнь меня изменила я вообще о себе ни кому не рассказываю живу своей маленькой жизнью!А здесь мою сестру и меня вечно пресуют просто за то что мы ни кого не трогаем! Да просто за то что мы есть! Мы ни кому не диктуем своих правил диктуют нам свои правила!И ставят жесткие списки того какие мы должны быть список такой простигосподи, шестерня, предатели алкашихи и воровки и дуры!Что вы выберите лично для себя? Это сказали нам будут в законе, а такие как вы в не закона идете! Надо дружить с местными бандитами тогда все будит хорошо у вас! А пока пресуют я не могу разговаривать с такими страшными людьми откуда только они узнали про меня и мою сестру!И мне потом говорят прощать надо все в аду погореть 5лет и всех простить за просто так и отпустить!!А что же мы так не относимся к людям как к нам?