Два года, как мы вместе живём, хочется что-то приятное подарить… чисто символически
Ему пора бы подарить вам предложение, а вы ему что нибудь из шмоток или духов
на два года вместе - пхах
какой великий праздник, я не маху
А он интересно думает что тебе подарить? Мы вместе 10 лет, лично мой вывод: мужики не заслуживают столько внимания, сколько мы девушки, им дарим. Я тоже и на 2 года дарила и на 3, и еще его скрыто подначивала, чтобы он не забыл что у нас великая дата. Сейчас вспоминаю это все, просто «рукалицо».
А он интересно думает что тебе подарить? Мы вместе 10 лет, лично мой вывод: мужики не заслуживают столько внимания, сколько мы девушки, им дарим. Я тоже и на 2 года дарила и на 3, и еще его скрыто подначивала, чтобы он не забыл что у нас великая дата. Сейчас вспоминаю это все, просто «рукалицо».
Вот прямо добавить больше нечего.
Я не буду подначивать , если ничего не подарить, не обижусь точно. Просто хочу сделать приятное)))
вертолетик на радиоуправлении