Как выйти из болезненных отношений,я очень устала.всю себя отдала и сейчас очень устала.как решиться как пережить все это.как начать сначала?встречаемся 3года живём полгода. И уже просто устала я и не рядом и не на 1месте.я устала .ещё чуть чуть и будет нервный срыв
Берете и выходите. Выкидываешь этого человека и бредешь дальше по пути война. Все мы одиноки на этом пути.
Когда такое дело затянулось, нужна встряска, взрыв! Решительно рвите отношения, причем так, чтоб Станиславский сказал: Верю! Может ваш мужчина встряхнется и пересмотрит что-то в отношениях. А если нет, завершайте сценарий развязкой!
Страх естественен, все мы с рождения и до смерти одиноки. Это и есть путь. В любых отношениях одиночество. Сколько вы знаете этого человека? А себя? И как же вы жили до этих хворых отношений? У вас же все хорошо было? Или даже лучше? Или от этих отношений Вам нравится получать чувство себя как жертвы, ощущение зависимости? Не нам решать за вас. Если вы хотите идти по направлению деструкции, то кто мы такие, чтобы Вам указывать? У каждого свои учителя на его пути.