#срочно#отношения
Помогать друг другу это нормально, но вечное нытьё и намёки выслушивать -такое себе. Я работаю. Он учится. Мне 17 . Ему 18. Постоянно говорит, что хочет кушать. У родителей просить не хочет уже. Вот бы я ему помогла денежно. Я ответила -ищи работу. В ночную смену. Он сказал -так невозможно. Вроде и жалко его. И хочу помочь. Недавно кушать ему готовила 2 недели. Но не знаю. Правильно ли это.
Бросай его.
У нормального парня даже и мысли бы такой не возникло - жить и питаться за счет девушки. Уж подработку найти всегда можно.
Альфонс классический, гоните поганой метлой.
Гоните нафик побирушку
не, у некоторых дам просто карма найти себе из миллиардов возможных мужиков самого никчемного.
Зачем вы ему готовите?... Сам не может что-ли
HET. Прекрати его кормить. Никаких денег ему. !) 18 лет мужику, а он денег просит. Афигеть! У родителей не хочет, а у тебя легко::) Беги от него.
ЕГо жизнь НЕ твоя проблема! Даже не думай.
Займись своей!
вы ему не жена
А что родители его не могут накормить? Вроде еще не освоился в жизни, почему ты, молодая должна кормить нахлебника. Пусть у родителей питается! Видать он не на еду просит, а на что-то еще...
Вот вы жадины. Минимально можно и нужно поддерживать партнёра в трудную минуту. Сколько там той еды, вряд-ли он много ест, пара печений тарелка супа.
Кушать готовила 2 недели!!! Да я бы сдох 55 раз от голода за такой срок.Быстрее сам бы себе приготовил, а бабе такой пинка бы дал под голую задницу! 🤣😅😂
Кушать готовила 2 недели!!! Да я бы сдох 55 раз от голода за такой срок.Быстрее сам бы себе приготовил, а бабе такой пинка бы дал под голую задницу! 🤣😅😂
голая задница у паренька-студенчика а не у нее и с какого она должна ему готовить и еще деньги давать,уж что то то одно тогда,если дает деньги ему то пусть он и готовит и впопу целует