Гость
Статьи
Парень просит деньги.

Парень просит деньги.

#срочно#отношения 

Помогать друг другу это нормально, но вечное нытьё и намёки выслушивать -такое себе. Я работаю. Он учится. Мне 17 . Ему 18. Постоянно говорит, что хочет кушать. У родителей просить не хочет уже. Вот бы я ему помогла денежно. Я ответила -ищи работу. В ночную смену. Он сказал -так невозможно. Вроде и жалко его. И хочу помочь. Недавно кушать ему готовила 2 недели. Но не знаю. Правильно ли это.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Бросай его.

Альфонс.

Гость

У нормального парня даже и мысли бы такой не возникло - жить и питаться за счет девушки. Уж подработку найти всегда можно.
Альфонс классический, гоните поганой метлой.

Гость
Гость

У нормального парня даже и мысли бы такой не возникло - жить и питаться за счет девушки. Уж подработку найти всегда можно.

Он ещё говорит,что я его не понимаю. Сложно совмещать работу и учебу. Не знаю. ((

Гость

Гоните нафик побирушку

Гость

не, у некоторых дам просто карма найти себе из миллиардов возможных мужиков самого никчемного.

500 дней Лета
Гость

Он ещё говорит,что я его не понимаю. Сложно совмещать работу и учебу. Не знаю. ((

Вы ему уже как мамочка, кормите, денег даёте. Может вам его усыновить?

Гость
Гость

да-да, паразиты всегда так говорят. еще будет тебе же предъявлять, что ты меркантильная и тебе нужны только деньги. запомни все, что он говорит, чтобы выработался рефлекс сразу бежать от подобных.

Гость

Зачем вы ему готовите?... Сам не может что-ли

Гость

HET. Прекрати его кормить. Никаких денег ему. !) 18 лет мужику, а он денег просит. Афигеть! У родителей не хочет, а у тебя легко::) Беги от него.

Гость

ЕГо жизнь НЕ твоя проблема! Даже не думай.

Займись своей!

апельсинка

вы ему не жена

Гость

А что родители его не могут накормить? Вроде еще не освоился в жизни, почему ты, молодая должна кормить нахлебника. Пусть у родителей питается! Видать он не на еду просит, а на что-то еще...

Гость
Гость

А что родители его не могут накормить? Вроде еще не освоился в жизни, почему ты, молодая должна кормить нахлебника. Пусть у родителей питается! Видать он не на еду просит, а на что-то еще...

У него родители работают и платят за его обучение. В неделю высылают по 500 рублей.

Гость
Гость

HET. Прекрати его кормить. Никаких денег ему. !) 18 лет мужику, а он денег просит. Афигеть! У родителей не хочет, а у тебя легко::) Беги от него.

Как то неудобно отказать. И давит на жалость. Я бы очень хотела ему помочь. Но я помогаю маме. (

Гость
Гость

Зачем вы ему готовите?... Сам не может что-ли

У него нет еды. В том то и дело.

Гость
Жанна

Альфонс.

ой, да бросьте, просто дети, со своими децкими проблемками и "отношения" у них тоже децкие

Гость
Гость

Цитирую его слова « ты хочешь ,чтоб я умер?Учусь до пол шестого,а потом ещё и работать. Так невозможно. Ты меня не понимаешь.»

Гость
Гость

ой, да бросьте, просто дети, со своими децкими проблемками и "отношения" у них тоже децкие

ДеТСкие ))

Гость
500 дней Лета

Вы ему уже как мамочка, кормите, денег даёте. Может вам его усыновить?

Ага и потом найти ему богатую невесту

Вот вы жадины. Минимально можно и нужно поддерживать партнёра в трудную минуту. Сколько там той еды, вряд-ли он много ест, пара печений тарелка супа.

Гость

Кушать готовила 2 недели!!! Да я бы сдох 55 раз от голода за такой срок.Быстрее сам бы себе приготовил, а бабе такой пинка бы дал под голую задницу! 🤣😅😂

31
Гость

Кушать готовила 2 недели!!! Да я бы сдох 55 раз от голода за такой срок.Быстрее сам бы себе приготовил, а бабе такой пинка бы дал под голую задницу! 🤣😅😂

Так голая задница- то как раз не у нее😆

31
Гоша

Вот вы жадины. Минимально можно и нужно поддерживать партнёра в трудную минуту. Сколько там той еды, вряд-ли он много ест, пара печений тарелка супа.

Да, мальчики в 18 лет как дюймовочки, съел пол зернышка и уже наелся и согрелся

Гость
Гость

голая задница у паренька-студенчика а не у нее и с какого она должна ему готовить и еще деньги давать,уж что то то одно тогда,если дает деньги ему то пусть он и готовит и впопу целует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: