Мой ухажер заблокировал меня в вотсапе....обнаружила случайно,проверила он лайн и фотку с рабочей симки.
Интересно чем же могла быть вызвана такая реакция,если я ни разу не звонила и не писала человеку за последний месяц.
До этого не ругались, спокойно обсудили как дела и все...
Ответ как бы очевиден
Просто вы ему больше не интересны. Что ещё может это значить!!??
какое же поколение деградантов ужас.. кто кому лайкнул, кто кому первый пишет кто кого заблокировал😆блядь чтобы вы все от рака передохли
Танго станцуй на могиле родителей своих,которые воспитали в тебе столько ненависти к окружающим.
ненависти?😁ты тексту на мониторе придаешь эмоционаную составляющую? все-таки я был прав на счет поколения деградантов... если бы я всерьез воспринимал все что мне пишут тут я бы уже давно повесился😁
ненависть - это если я вживую тебя уебашу топором по голове.
ненависть - это если я вживую тебя оболью бензином и подожгу.
ненависть - это если я вживую тебе забью гвозди в глаза.
ненависть - это если я вживую тебе зальюу в горло расплавленный свинец.
Фигассе ты многостаночник
ненависти?😁ты тексту на мониторе придаешь эмоционаную составляющую? все-таки я был прав на счет поколения деградантов... если бы я всерьез воспринимал все что мне пишут тут я бы уже давно повесился😁
а кто ххи на форуме рисовал?
ты - олигофрен и онанист.
Забейте и даже не смотрите в его сторону
Да.
Я уверена,что в реальной жизни ты ущербный и ничего из себя не представляешь. Поэтому нашел способ хоть как то самоутверждаться-сидеть на форумах и писать гадости .
Если ты такой типа умный,сгинь с этого форума и займись более полезным делом.
это невозможно пока тут анонимный постинг. но обязательную регу они не сделают потому это прибыль этой помойки. резко упадет кол-во *** как я и стало быть, рекламу меньше будут смотреть (хотя я и так ее не вижу)
тут https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5323517/#m74569305
пытались но обосрались😁
Да.
Я уверена,что в реальной жизни ты ущербный и ничего из себя не представляешь. Поэтому нашел способ хоть как то самоутверждаться-сидеть на форумах и писать гадости .
Я уверен что в реальной жизни ты бы никогда не подумала что я могу таким быть, т.к. мой образ и моя легенда ничего не имеют общего со мной настоящим.
И вполне возможно я бы тебе очень понравился. Ты как и многие, делаешь выводы лишь по тому что я пишу. Не более чем актерская игра.😁 Видишь я тебе ни слова плохого не написал.
Я уверен что в реальной жизни ты бы никогда не подумала что я могу таким быть, т.к. мой образ и моя легенда ничего не имеют общего со мной настоящим.
И вполне возможно я бы тебе очень понравился. Ты как и многие, делаешь выводы лишь по тому что я пишу. Не более чем актерская игра.😁 Видишь я тебе ни слова плохого не написал.
да похх. ты одинокое е.банутое говвно и без легенды.
выксенское чмоо.
это невозможно пока тут анонимный постинг. но обязательную регу они не сделают потому это прибыль этой помойки. резко упадет кол-во *** как я и стало быть, рекламу меньше будут смотреть (хотя я и так ее не вижу)
тут https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5323517/#m74569305
пытались но обосрались😁
ну вот видишь на ровном месте мне гадости писать начинают, хотя ничего плохого не сделал
Да.
ну так что? эта шкварка залетная вроде слиняла от сюда
youtu . be/8jmkgjWDEx8
Прекрасное начало и ты меня учишь
В моих руках нож, и ты его получишь
Я теперь твой, ты должен меня любить
Я знаю, ты злой, но я буду жить...
Голова на б-люди и сердце на б-люди
Люди на б-люди и отрезаны груди
И печень на б-люди и люди на б-люди
Мозг и душа. Да, я выбился в люди
Это Люди на Б-люди
Это Люди на Б-люди