Гость
Статьи
Парень говорит плохо о …

Парень говорит плохо о бывших

Парень при встрече говорил я такая ,что меня невозможно не любить,красивая и т.д. А до меня девушки были разные ,то дурой оказалась,то целовалась плохо и типа он ее кинул из за этого. Потом когда и меня кинул. Прошло время я узнаю у одной девушки она с ним была что он и обо мне говорил ,типа вот сохнет по мне и ь.д. так и про другую говорил,мол она никакая ни рыба ни мясо,ей *** кроме тел как не нужно. И ещё делает виноватой девушку в случае расстования.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот не пойму -рассталась с козлом и думает а почему он все таки козел то )))

Целовалась плохо? Вам что, по 15 лет? У меня в отношениях я вообще запрещаю темы о бывших, как о нелепом конфузе в который он ввязался до меня.

Гость

Иди уроки делай

Гость
Milana

Целовалась плохо? Вам что, по 15 лет? У меня в отношениях я вообще запрещаю темы о бывших, как о нелепом конфузе в который он ввязался до меня.

Это была вторая встреча ,мы разговаривали . Он ответил что один потомучто были девушки,то красивая но дура,то целовалась плохо,то в сексе не устраивала. Потом уже говорил вот ты такая,тебя невозможно не любить,ты красивая и целуется хорошо,а после секса бросил ,заявив что это все враньё было,а я чтобы шла лесом. И дело не в сексе было а то что он просто хотел меня поиметь. А потом узнала что он и про свою девушку говорил что она никакая,ни мясо ни рыба и ей *** не нужно и скучная а на тот момент он с ней 6 лет был . И про других говорил и про меня . И вообще бросает а виновата девушка в итоге. Или же говорил мне ты недостаточно ухоженная ,и недостаточно привлекательная,то критика то комплимент.

Гость

Идиот потому что.
Думает, что если обесценит предыдущие отношения, то ты его охотнее полюбишь. По принципу: 'то всё не любовь была, а вот ты - настоящая любовь'.
Не нужно вестись на такое. Бред инфантильный.
Всякий адекватный человек к началу новых отношений уже сумел переоценить прошедшее, свои и чужие ошибки. И потому в качестве причины рассиавания называет алекватные вещи, при этом не испытывая и не демонстрируя резко негативных эмоций. Всякий адекватный человек вообще пока эмоции не уляглись, новых отношений не начинает.

Гость
Гость

Это была вторая встреча ,мы разговаривали . Он ответил что один потомучто были девушки,то красивая но дура,то целовалась плохо,то в сексе не устраивала. Потом уже говорил вот ты такая,тебя невозможно не любить,ты красивая и целуется хорошо,а после секса бросил ,заявив что это все враньё было,а я чтобы шла лесом. И дело не в сексе было а то что он просто хотел меня поиметь. А потом узнала что он и про свою девушку говорил что она никакая,ни мясо ни рыба и ей *** не нужно и скучная а на тот момент он с ней 6 лет был . И про других говорил и про меня . И вообще бросает а виновата девушка в итоге. Или же говорил мне ты недостаточно ухоженная ,и недостаточно привлекательная,то критика то комплимент.

Как вы хитренько обошли о возрасте, хотя вопрос был вполне прямым... Таки да, децкий сад, штаны на лямках, вот прямо чувствуется во всем тексте.

Гость

Зачем он вообще говорит о бывших?

Воздушная

Милая моя мясистая)

Гость

авторшу пробил на инстинкт высокопримативный неудачник, она воспринимала его наглость за ранг и альфачество. Не все то золото, что блестит! теперь автор порванка и будущая *** псинка

Гость

А есть и бабы ,которые кормят мужа байками о бывшем всю семейную жизнь, остановится не могут.
Бедный муж.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: