Удивляет следующее, почему мужчины после не долгого периода отношений начинают напрашиваться к женщине в гости? Познакомилась с мужчиной, через недели две наших встреч начал намекать, что не прочь бы ко мне в гости наведаться, что так будет проще встречаться, а то ему сначала за мной ехать, а потом обратно отвозить.Хотя я сразу обозначила, что мужиков к себе не таскаю и нечего у меня дома делать. У кто сталкивался с таким же?
Кому проще, вам или ему?)
Чтобы пожрать нахаляву и потра*аться. В принципе ничего плохого в этом нет, если он тоже для тебя что-то делает.
Я якутка. У нас принято быть радушными, принимать гостей
А бывает, пурга или мороз сильный (до -70 зимой бывает) застанет путника в дороге.
Как не пустить, не обогреть, не напоить горячим чаем с малинишным или бруснишным вареньем, не постелить уютную тёплую постель и не устроить на ночлег
А ты плохая. Очень плохая!
Хочет посмотреть какая вы хозяйка, потом налопаться до отвала и переночевать.
У вас дома ужин бесплатный и по домашнему вкусно и уютно. А так ему сплошные расходы- бензин, кафе, развлечения...жадины в гости обычно просятся
Ну а зачем с вами встречаться если отношения не переходят на более качественный уровень. Надо или жить вместе или разбегаться в разные стороны.
А бывает, пурга или мороз сильный (до -70 зимой бывает) застанет путника в дороге.
Как не пустить, не обогреть, не напоить горячим чаем с малинишным или бруснишным вареньем, не постелить уютную тёплую постель и не устроить на ночлег
В Якутии малина не растет. Откуда малиновое варенье, Вайнот?
Всех мужиков с улицы тащить домой, кормить и спать укладывать?😂😂😂
Я через две недели зашла в гости к будущему мужу да так там и осталась
сексУ жаждят :)))))))))
это хорошо, что мужиков к саебе не таскаешь, ну и сама НЕ таскайся к мужикам
Это бездомные или аферисты.
Говори, что с мамой живешь, и все - одной проблемой меньше (проситься не будет)
Дак не пускайте если не хотите
Афигеть! К чужому постороннему незнакомому мужику в гости! ХА-ХА!! ЗА-ЧЕМ? Прям любопытно - и ШТО делать у такого мудакаъ, который незнакомую женщину к себе домой тянет?
Если баба это делает, ну совсем без мозга, надеется на чай? А мужик на секс:)
Чтобы посмотреть в каких хоромах ты живешь чтобы потом жениться на тебе, прописаться там потом тебя выбросить нахуй и отжать квадратные метры.
Говорите, что вы не одна живете, а с бабушкой.
Меня зато моя женщина сама пригласила к себе домой попить чайку.Ну естественно я с гостинцами приехал.Посидели,поговорили и я уехал.Ни о каком сексе и речи быть не могло.