Гость
Статьи
Конфетно-букетный …

Конфетно-букетный период, особенности

Сколько в среднем длится/может длиться конфетно-букетный период? Вот этот период такой, скажем так, никого ни к чему не обязывающей романтики, без интима. И ещё - сколько обычно мужчины молчат о сексе, сколько "выдерживают" вот этот вот период?
Как у вас бывало, девчата?

Любовь
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Этот период бывает , если девка цивильная или родители богатые. А если она обычная - через полчаса пусть на клык берет

Конфетно-букетный период не связан с сексом, он может и должно продолжать после первого секса с мужчиной.

Гость

Этот период бывает , если девка цивильная или родители богатые. А если она обычная - через полчаса пусть на клык берет

Я не понимаю зачем выси*ать такие тупые комменты. Это не смешно и неинтересно, просто мусор.

С разными мужчинами по-разному. Кто-то хотел просто посекситься, намеки на интим были сразу, соответственно уже после первой встречи они ждали этого. А те, кто настроен был на серьезные отношения, ухаживали долго. Один уже второй год продолжает.
Ну, а будучи в паре, уже сами решайте, когда вам спать) может, вы до свадьбы не хотите, и мужчина вас поддержит)

Mudraya ya
Гость

Очень интересно, что в понимании таких как ты ”цИвильная” девка?!
Автор теперь к вам. Ну не через полчаса уж точно, как пишет предыдущий оратор! Месяц - пока принюхиваться будете)) смотрите на поведение, отношение, разные ситуации - как поведёт себя🤔 а вообще слушайте себя, хотите физически, чувствуете, что ваше - пробуйте! Когда если не щаззз

Любовь
Луна

С разными мужчинами по-разному. Кто-то хотел просто посекситься, намеки на интим были сразу, соответственно уже после первой встречи они ждали этого. А те, кто настроен был на серьезные отношения, ухаживали долго. Один уже второй год продолжает.
Ну, а будучи в паре, уже сами решайте, когда вам спать) может, вы до свадьбы не хотите, и мужчина вас поддержит)

Спасибо за ответ) Интересно.
Насчёт Вашего знакомого, если не секрет, то, как я поняла, Вы с ним ходите иногда гулять за ручку, цветы, поцелуи? И это длится второй год? То есть это может длиться так долго?
Просто спрашиваю, интересно, как это у других, как бывает, чего ожидать...

Гость

Два свидания максимум. Далее мяч на женском поле.
Если она не проявляет активности - значит я ей не интересен. Как следствие - она мне не интересна.
Если задает вопросы "Куда ты пропал?" и подобные - она рассматривает меня как ресурс. В таком случае - она мне не интересна

Любовь
Любовь

Насчёт Вашего знакомого, если не секрет, то, как я поняла, Вы с ним ходите иногда гулять за ручку, цветы, поцелуи? И это длится второй год? То есть это может длиться так долго?

Для меня также интересно, не является ли это "изменой" иле нечестностью, если вдруг появляется кто-то ещё, и девушка пребывает в этом самом конфетно-букетном периоде сразу с двумя (ручки и поцелуи при этом тоже есть))

Любовь

Нет, не ходим, не видимся уже давно) он живет в другом городе сейчас, периодически присылает цветы и другие подарки к ним. В принципе у нас не было никаких отношений романтических)

Любовь

Для меня также интересно, не является ли это "изменой" иле нечестностью, если вдруг появляется кто-то ещё, и девушка пребывает в этом самом конфетно-букетном периоде сразу с двумя (ручки и поцелуи при этом тоже есть))

Не знаю, измена ли то, что вы описали, я никогда таким не занималась) для меня не существует других, когда заинтересована мужчиной)

Любовь
Луна

Нет, не ходим, не видимся уже давно) он живет в другом городе сейчас, периодически присылает цветы и другие подарки к ним. В принципе у нас не было никаких отношений романтических)

Спасибо.
Эх, значит, это немного всё же другое...
А насчёт таких встреч "розы-ручки-поцелуи", что думаете? Это к чему-то уже обязывает, иле нет?

Любовь

Спасибо.
А насчёт таких встреч "розы-ручки-поцелуи", что думаете? Это к чему-то уже обязывает, иле нет?

Нет, вовсе нет. Если мужчина делает подарки, сюрпризы, оказывает знаки внимания для того, чтобы обязать вас, то зачем вам такой мужчина?))
И если он не понимает, что вы не хотите торопиться с сексом, зачем он нужен?

Ежжж

Конфетно-букетный не значит без секса)

Любовь
Луна

Не знаю, измена ли то, что вы описали, я никогда таким не занималась) для меня не существует других, когда заинтересована мужчиной)

Поддерживаю на самом деле.
Но в такое действительно можно вляпаться в самом начале, когда, например, приблизительно одновременно появляются два интересных знакомых, иле же если кто-то из них - только в Скайпе, и ты думаешь, вот, а может он приедет и понравится больше...

Гость
Любовь

Да, это измена

Гость

У меня в 15 лет начались первые отношения, где-то 3 месяца конфеты, прогулки цветы. А так больше года у нас ничего не было, но мы все таки детьми были. Да и хорошо что не было, не самый лучший вариант для первого раза. А вообще 1-3 месяца мне кажется норм, не слушайте те у кого там по два свидания 😂

Ежжж
Любовь

Спасибо.

Автор, о чем речь, если вы бредите сексом?))

Гость

Я думаю, что тут многое зависит от возраста. В 16-18 такой период легко длится полгода, а во взрослом возрасте 1-3 месяца. Конечно, не все мужчины готовы за женщиной ухаживать, кому-то все равно, нужен только быстрый и легкий секс, тогда они самовыпиливаются очень быстро из окружения.
А кто заинтересован в конкретной женщине, тот готов и подождать и проявить себя.
Поэтому все зависит от мужчины: его намерений, социального круга, заинтересованности в конкретной женщине.

Гость
Гость

Я думаю, что тут многое зависит от возраста. В 16-18 такой период легко длится полгода, а во взрослом возрасте 1-3 месяца. Конечно, не все мужчины готовы за женщиной ухаживать, кому-то все равно, нужен только быстрый и легкий секс, тогда они самовыпиливаются очень быстро из окружения.
А кто заинтересован в конкретной женщине, тот готов и подождать и проявить себя.
Поэтому все зависит от мужчины: его намерений, социального круга, заинтересованности в конкретной женщине.

Чтобы мужчина заитнтересовался конкретной женщиной, она должна быть заинтересована им

Любовь
Луна

Нет, вовсе нет. Если мужчина делает подарки, сюрпризы, оказывает знаки внимания для того, чтобы обязать вас, то зачем вам такой мужчина?))
И если он не понимает, что вы не хотите торопиться с сексом, зачем он нужен?

В моём случае вовсе нет, во всяком случае пока, то есть и речи о сексе не было. Как раз было всего лишь две встречи. Мне просто интересно, как долго будет этот период такой "воздушности". Хотя понимаю, что это всё индивидуально, как правило... Опыта особо не было, мы ещё совсем молодые.

Любовь

Поддерживаю на самом деле.
Но в такое действительно можно вляпаться в самом начале, когда, например, приблизительно одновременно появляются два интересных знакомых, иле же если кто-то из них - только в Скайпе, и ты думаешь, вот, а может он приедет и понравится больше...

Ну так вы и не завязывайте ничего серьезного с первым) не обещайте ничего. Общайтесь и все) проводите время вместе, принимайте ухаживания (если мужчина делает это) .
Вот если вы ляжете с ним в постель, у вас начнутся полноценные отношения, а в скайпе будет другой, с которым вы будете флиртовать, давать ему надежду - вот это уже измена

Любовь

В моём случае вовсе нет, во всяком случае пока, то есть и речи о сексе не было. Как раз было всего лишь две встречи. Мне просто интересно, как долго будет этот период такой "воздушности". Хотя понимаю, что это всё индивидуально, как правило... Опыта особо не было, мы ещё совсем молодые.

Бабочки в животе, я думаю, проживут не один месяц)) и секс не должен их "убить", обычно наоборот)

Любовь
Луна

Ну так вы и не завязывайте ничего серьезного с первым) не обещайте ничего. Общайтесь и все) проводите время вместе, принимайте ухаживания (если мужчина делает это) .
Вот если вы ляжете с ним в постель, у вас начнутся полноценные отношения, а в скайпе будет другой, с которым вы будете флиртовать, давать ему надежду - вот это уже измена

Большое спасибо за ответ. Согласна с Вами)

Любовь
Луна

Бабочки в животе, я думаю, проживут не один месяц)) и секс не должен их "убить", обычно наоборот)

❤️

Любовь

Большое спасибо за ответ. Согласна с Вами)

Да не за что) вообще это ооочень крутое чувство, конечно, когда только влюбляешься)

Рыба
Ежжж

Автор, о чем речь, если вы бредите сексом?))

-)))

озабоченная \

Рыба
Луна

Да не за что) вообще это ооочень крутое чувство, конечно, когда только влюбляешься)

- гадство.. а мне так сложно было с тобой тогда расстаться...
в ноябре во второй раз.. на улице.. на остановке...
я вот как чувствовала тогда, что это- надолго... *** затянется теперь.. тоска была тогда какая-то..

Гость

давно не слышала слово д е в ч а т а, ты чё из дедревни в Сибири?;)

Mudraya ya
Луна

И это плохо! Пока вы не замужем, весь мир как шведский стол! Акцентировать своё внимание только на одном.. так можно пропустить достойнее, и ещё вы к одному привязываетесь быстро ((( а мужчины это чуют

Гость
Mudraya ya

И это плохо! Пока вы не замужем, весь мир как шведский стол! Акцентировать своё внимание только на одном.. так можно пропустить достойнее, и ещё вы к одному привязываетесь быстро ((( а мужчины это чуют

Типичное б.л.я.д.с.к.о.е поведение - будучи в отношениях с одним мужчиной, искать достойнее.
Не нравится нынешний - брось его и ищи кого хочешь. Дай ему возможность найти нормальную.

Гость

Типичное б.л.я.д.с.к.о.е поведение - будучи в отношениях с одним мужчиной, искать достойнее.
Не нравится нынешний - брось его и ищи кого хочешь. Дай ему возможность найти нормальную.

Аплодирую стоя. Абсолютно точно

Mudraya ya

"Привязваетесь быстро" - это вы откуда вычитали?
А про остальное: никогда не стремилась быть вертихвосткой или шалашовкой)

Гость

Автор, мне кажется, вы путаете понятия измена и уважение. Измена - нарушение обязательств с третьим человеком. Если в начале встречи с молодым человеком вы взяли обязательства перед ним (обсуждали этот вопрос), то можно считать изменой. Если нет, и у вас только начало отношений, то здесь вопрос об уважении. Нужно уважать чужие старания и время. В любом случае, советую не тянуть и побыстрее определиться, чтоб даь кому то из них возможность продолжить поиски.

Mudraya ya
Гость

Блядское - это когда ты спишь с каждым встречным! Вы не поняли контекст моего сообщения, прежде чем делать выводы! Моя мысль о том, чтобы девушка позволяла ухаживать за собой нескольким претендентам, а не закрывалась от них, пока с одним “единственным” всё на воде вилами писано!

Гость
Mudraya ya

Блядское - это когда ты спишь с каждым встречным! Вы не поняли контекст моего сообщения, прежде чем делать выводы! Моя мысль о том, чтобы девушка позволяла ухаживать за собой нескольким претендентам, а не закрывалась от них, пока с одним “единственным” всё на воде вилами писано!

Это и есть б.л.я.д.с.к.о.е поведение - пользовать сразу нескольких в корыстных интересах

Mudraya ya
Гость

Это и есть б.л.я.д.с.к.о.е поведение - пользовать сразу нескольких в корыстных интересах

При чём тут корысть?! Ну давайте теперь на первого, встречного падать с криками: Ваня, я навеки Ваша! Что за бред?!
Не лучше ли встречаться, общаться, не для этого ли нам дано право выбора?!

Гость
Mudraya ya

При чём тут корысть?! Ну давайте теперь на первого, встречного падать с криками: Ваня, я навеки Ваша! Что за бред?!
Не лучше ли встречаться, общаться, не для этого ли нам дано право выбора?!

Встречайся, но не раздавай авансов

Гость
Milana

Конфетно-букетный период не связан с сексом, он может и должно продолжать после первого секса с мужчиной.

Всё верно. После того как бабу тр*хнут - она должна устраивать мужику конфетно-букетно период за свой счёт😄

Гость

Та у всех по-разному. У меня конфетно-букетный где-то пол года, о сексе через месяц после знакомства где-то

Гость

Конфетно-букетный это когда вы в начале отношений, еще не начали ссориться, любовь между вами растет и хочется быть все время вместе. А когда он кончается то и начинается первые испытания на прочность отношений.
При чем тут разговоры о сексе и сам секс мне не понятно.

Гость

Конфетно-букетный - это не для потреблядей. Адекватные мужчины не платят-не ухаживают. Я на свиданки не ходил лет 6 - какой смысл, если в борделе наташи моложе и можно выбрать и шеренги. А час секса стоит, как в средний ресторан "нитакую" пустожорку сводить?

Гость
Гость

Зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: