Рядом с моей квартирой живёт парень с девушкой. Дело в том, что когда мы с ним пересекаемся, он постоянно смотрит на меня, оборачивается и тп. А однажды я проходила на улице мимо него, а он шёл навстречу, а потом развернулся посмотрел на меня и пошёл в одну сторону со мной. Мы ещё даже ни разу не говорили. Я не могу понять нравлюсь я ему или нет? Вроде у него девушка есть, может это даже его жена, тогда я не могу ему нравится, если у них любовь все дела. Но почему он тогда смотрит?))))
Хочет тебя.
У тебя квартира больше
Автор, он смотрит потому что у него есть глаза. Вот и все. Поверьте мне) я тож люблю посмотреть. Судя по всему с личной жизнью у вас не очень, раз вы за такое цепляетесь...Ну и если бы вы ему так понравились, давно бы уже вас нашел( где живет знаете ). Так что не забивайте голову
Автор, он смотрит потому что у него есть глаза. Вот и все. Поверьте мне) я тож люблю посмотреть. Судя по всему с личной жизнью у вас не очень, раз вы за такое цепляетесь...Ну и если бы вы ему так понравились, давно бы уже вас нашел( где живет знаете ). Так что не забивайте голову
Причём тут моя личная жизнь?) Просто он мне понравился вот и все) Ну у меня тоже есть глаза, но я же не до такой степени на людей глазею) Просто кидаю взгляд и все, а тут другое) Мне стало интересно, если я ему все-таки не безразлична, он бы заговорил, но он молчит...
Причём тут моя личная жизнь?) Просто он мне понравился вот и все) Ну у меня тоже есть глаза, но я же не до такой степени на людей глазею) Просто кидаю взгляд и все, а тут другое) Мне стало интересно, если я ему все-таки не безразлична, он бы заговорил, но он молчит...
Фу автор, вы еще противнее чем я думала, он свою женщину за вашей стенкой трахает ночами....а вам хоть бы хны, понравился) ну третьей попросись, перепадет может че
Фу автор, вы еще противнее чем я думала, он свою женщину за вашей стенкой трахает ночами....а вам хоть бы хны, понравился) ну третьей попросись, перепадет может че
Ну трахался бы спокойно со своей девушкой, кто мешает - то?) Зачем при этом тогда оборачиваться и улыбаться другой, если ничего не можешь дать, а будешь продолжать жить со своей. Эта дискуссия продлится вечно, у нас разные взгляды на жизнь) Я например, не понимаю такого
Присматривает соседку, к которой "за солью" ходить будет, если своя надоест