Гость
Статьи
Зачем добавлять в чс?

Зачем добавлять в чс?

Ещё летом познакомилась с парнем на сз, мы встречались, у нас был сексе, обоих все устраивало, и в основном, все наши переписки, все сводилось к этому, 1 раз ночью он мне написал, я подумала да утром отвечу, утром захожу а там я в вот сапе в чёрном списки и на сайте знакомств тоже, я сначала подумала да бред наверное что то другое, а там написано был в онлайне вчера, зачем так делать? Неужели все парни такие, вам 1 раз вовремя не ответить и все, чс?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Ты шлю*а, а этот пацан просто тупой

Гость

Он тупо набивает себе цену, это разводка, не ведись.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Да нервный какой то. Невротик. Сейчас почти все старше 20-25 чем то психическим больны. Возможно ты тоже раз не остерегаешься спать с малознакомыми мужчинами.

Гость

так поступают люди, не контролирующие эмоции: появилась негативная эмоция - сразу занес в ЧС, захотелось тела комиссарского - удалил из ЧС. и так без конца..

Гость

Другую успел найти.

Гость
Гость

так поступают люди, не контролирующие эмоции: появилась негативная эмоция - сразу занес в ЧС, захотелось тела комиссарского - удалил из ЧС. и так без конца..

Кстати да. Автор, ядерные психопаты именно так себя и ведут. Так что вы ещё легко отделались

Гость

Какая вы жалкая... уж простите

Гость

Парень тебя так отшил, и что бы ты не мстила ему через его родных и друзей на его странице, кинул в чс. Задолбала ты его

Блядинка та ещё

Детский сад! Причём среди знакомых таких хватает. То в чёрный список то из него вытащит.
Они думают, что так заденут или проблема решиться у них.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Так это полное неуважение к парню. Если бы он тебя не ответил, ты ему устроила скандал что он с кем-то уже был. Пошла ты нах⁣⁣⁣⁣⁣уй дочь ш⁣⁣⁣⁣⁣люхи. Все бабы б⁣⁣⁣ляди, ты только подтверждаешь это.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Блядинка та ещё

Детский сад! Причём среди знакомых таких хватает. То в чёрный список то из него вытащит.
Они думают, что так заденут или проблема решиться у них.

Не думают а знают что заденут. Потому что если бы этой ш⁣⁣маре было пох⁣⁣⁣ую, она бы не создавала эту тему.

Анальная скважина

🙈

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема