Ещё летом познакомилась с парнем на сз, мы встречались, у нас был сексе, обоих все устраивало, и в основном, все наши переписки, все сводилось к этому, 1 раз ночью он мне написал, я подумала да утром отвечу, утром захожу а там я в вот сапе в чёрном списки и на сайте знакомств тоже, я сначала подумала да бред наверное что то другое, а там написано был в онлайне вчера, зачем так делать? Неужели все парни такие, вам 1 раз вовремя не ответить и все, чс?
Ты шлю*а, а этот пацан просто тупой
Он тупо набивает себе цену, это разводка, не ведись.
Да нервный какой то. Невротик. Сейчас почти все старше 20-25 чем то психическим больны. Возможно ты тоже раз не остерегаешься спать с малознакомыми мужчинами.
так поступают люди, не контролирующие эмоции: появилась негативная эмоция - сразу занес в ЧС, захотелось тела комиссарского - удалил из ЧС. и так без конца..
Другую успел найти.
Какая вы жалкая... уж простите
Парень тебя так отшил, и что бы ты не мстила ему через его родных и друзей на его странице, кинул в чс. Задолбала ты его
Детский сад! Причём среди знакомых таких хватает. То в чёрный список то из него вытащит.
Они думают, что так заденут или проблема решиться у них.
Так это полное неуважение к парню. Если бы он тебя не ответил, ты ему устроила скандал что он с кем-то уже был. Пошла ты нахуй дочь шлюхи. Все бабы бляди, ты только подтверждаешь это.
🙈