Почему парни мужчины не хотят дружить с девушками просто так, все хотят или отношений или секса. Почему сначала начинаем общаться по братски, а потом начинают переходить границы дозволенного. За себя скажу чтоя очень разносторонняя личность могу абсолютно любую тему поддержать, и хорошо общаюсь с парнями мне с ними интересно, пообщаться поржать. Но в то же время я скажу что я позволяю им флиртовать и у меня самой такой стиль общения. Хочу понять можно ли как либо дружить с парнем без этого самого как братья😄
Коаксиальный кабель или витая пара?
А ты мотай себе на ус, когда у твоего парня появится такая «просто подруга».
Дружба - это общие интересы, взаимовыручка, пройденные вместе трудности и так далее.
А как можно дружить с бабой, если ей плевать на твою рыбалку/охоту/футбол/бокс и т.д. Если она не приедет в 2 часа ночи к тебе за 15км от города с запаской, когда ты проколол колесо. Не одолжит тебе 30к до зарплаты. С бабой не пойти в клуб снимать тёлок и тусить до утра. С бабой не пойдешь в поход на неделю в горы с палатками, питаясь подножным кормом и пойманной рыбой. Короче, друзья из вас ***.
Можно если парень нормальный. Такие есть.
Дружба - это общие интересы, взаимовыручка, пройденные вместе трудности и так далее.
А как можно дружить с бабой, если ей плевать на твою рыбалку/охоту/футбол/бокс и т.д. Если она не приедет в 2 часа ночи к тебе за 15км от города с запаской, когда ты проколол колесо. Не одолжит тебе 30к до зарплаты. С бабой не пойти в клуб снимать тёлок и тусить до утра. С бабой не пойдешь в поход на неделю в горы с палатками, питаясь подножным кормом и пойманной рыбой. Короче, друзья из вас ***.
Ты описываешь какое-то стереотипное ***, которое неприменно имеет все эти интересы и обязательно ходит наматывать заразу от бл...ей. Но не все ж такие.
И с чего это девушка не приедет с запаской? Если у неё есть машина и она не курица, то запросто приедет.
Ты описываешь какое-то стереотипное ***, которое неприменно имеет все эти интересы и обязательно ходит наматывать заразу от бл...ей. Но не все ж такие.
И с чего это девушка не приедет с запаской? Если у неё есть машина и она не курица, то запросто приедет.
Ага, приедешь. Плавали, знаем. Куча отговорок от "не завтра рано на работу", до "я только ногти накрасила, сохнут".
Нельзя.
Странный вопрос, Автор. До тех пор, пока природой предусмотрены гендерные различия и сопутствующие этому механизмы, дружбы между мужчиной и женщиной, в Вашем понимании, не будет. Будет, если механизм сломан: допустим, мужчина *** либо ***. А так, даже если есть у мужчины женщины в приятельницах, он всё равно их немножко хочет)) или они ему как минимум приятны внешне. Так или иначе сексуальный контекст присутствует, хоть и маскируется воспитанием (отсыл к дедушке Фрейду)))
Странный вопрос, Автор. До тех пор, пока природой предусмотрены гендерные различия и сопутствующие этому механизмы, дружбы между мужчиной и женщиной, в Вашем понимании, не будет. Будет, если механизм сломан: допустим, мужчина *** либо ***. А так, даже если есть у мужчины женщины в приятельницах, он всё равно их немножко хочет)) или они ему как минимум приятны внешне. Так или иначе сексуальный контекст присутствует, хоть и маскируется воспитанием (отсыл к дедушке Фрейду)))
По этой логике у бисексуалов(ок) друзей и подруг быть не может в принципе.
дружбы между мужчиной и женщиной НЕ бывает
Какой то вы меркантильный по отношению к друзьям. Фу таким быть
Почему не хотят, у каждой успешной барышни есть солидная френдзона.
"Никто не становится другом женщины, если может стать ее любовником" (с).
Автор, "Я могу поддержать разговор" и ни одного ответа на все вопросы ))
Наверное вы недостаточно страшны для просто дружбы. У меня есть знакомая подруга - толстая, ноги кривые 42-го размера, руки как у шахтера, нос как баклажан, а лицо как у Нонны Мордюковой. Вот с ней все хотят просто дружить. В том смысле, что даже спьяну никому в голову не придет заводить с ней отношения, или просто заняться сексом. Она как-то в компании стала домогаться бо одного парня, так тот вышел в другую комнату и втихаря ушеь через окно второго этажа. Так что если с вами хотят "не просто дружить", то вы явно симпатичнее.
Наверное вы недостаточно страшны для просто дружбы. У меня есть знакомая подруга - толстая, ноги кривые 42-го размера, руки как у шахтера, нос как баклажан, а лицо как у Нонны Мордюковой. Вот с ней все хотят просто дружить. В том смысле, что даже спьяну никому в голову не придет заводить с ней отношения, или просто заняться сексом. Она как-то в компании стала домогаться бо одного парня, так тот вышел в другую комнату и втихаря ушеь через окно второго этажа. Так что если с вами хотят "не просто дружить", то вы явно симпатичнее.
Вот это бедолага испугался 🤣.
Автор, возможно, Вы не такой уж интересный собеседник, как Вам кажется...
Кстати да, от женщины зависит захочит ли парень просто дружбу. У меня есть подруга, она вообще не воспринимается как женщина, с ней можно обсудить вообще всё что угодно, у неё хорошее чувство юмора, самоирония, да и вообще интересный собеседник, но вот в сексуальном плане она меня не привлекает, хотя вроде и не страшная и лишнего веса нет, но поведение у неё какое то как у пацанки.
Автор, а вам нормально будет, если впш мужчина, муж будет дружить женщиной? Причём одинокой? И не впжно как она выглядит, мужики трахают все, что даст.
Ты унылая.
А что значит "дружить" в вашем понимании? Вместе развлекаться, общаться? Получать помощь от "друзей"? А что вы сами готовы сделать ради дружбы с мужчиной, чем пожертвовать? Скорее всего ничем, так что и цена вашей дружбы нулевая.
А что значит "дружить" в вашем понимании? Вместе развлекаться, общаться? Получать помощь от "друзей"? А что вы сами готовы сделать ради дружбы с мужчиной, чем пожертвовать? Скорее всего ничем, так что и цена вашей дружбы нулевая.
Вот и я об этом. Для большей части баб друг - это удобный парень, которому ты ничего не должна.
У меня было что то вроде дружбы с парой дам . Вместе потусить там , или обсудить отношения с противоположным полом , ну или компетенцией в рабочих вопросах помочь .
Но там с одной был неудачный сексуальный опыт и поняли что не подходим друг другу , а общение было интересным и плюс по работе пересекались . Так что можно сказать дружили .
А с другой в ходе общения выяснил что тоже в плане постели бесперспективно ( темперамент разный плюс другие нюансы ) , но красивая и веселая и в плане потусить компанейская очень . Так что общались периодически когда были не в отношениях с кем либо .Тоже в какой то степени дружба была .
Но начиналось все с естественного интереса к противоположному полу .
А вспомнил , и третья такая была , около года общались пока не переехала в другой регион . Очень красивая , несколько раз переспали но тоже в постели не зацепили друг друга , а общение очень классное было плюс общее хобби - так что виделись почти каждую неделю потом в плане совместного хобби время провести .
Что значит дружить? Это типа чтобы он тебя водил по ресторанам, турциям, покупал огрызки, но при этом доступ к писечке ни ни?
Что значит дружить? Это типа чтобы он тебя водил по ресторанам, турциям, покупал огрызки, но при этом доступ к писечке ни ни?
Сообщение было удалено
*** ущербный, я не автор. Просто задрал самомнение мужла, будто всем женщинам подавай твои бабло и твоё ценное общество. Естественно, с таким дружит не будут, озабоченным кобелиной
Можно, но при условии отсутствия сексуального интереса. И, учитывая то, что Вы сами позволяете им флиртовать с Вами, то чему Вы удивляетесь? Они понимают, что "можно", Вы не против, Вы не считаете, что это противоречит дружбе, и, плюс, Вы, наверное, обладаете минимальной сексуальной привлекательностью (как минимум). Ну и вот я заметила такой парадокс - мужчинам как правило дружить интересней с мужчинами, а вот для девушек мужчины более интересные собеседники. Девушки часто завистливы, неискренни, с завышенным ЧСВ, бывают ограниченными. Как мне понравилась одна фраза, что с возрастом понимаешь, что с мужчинами интереснее дружить, чем с ними спать (хотя и не всегда с возрастом, бывает, что намного раньше)
А ничего что в витой паре (как и в коаксиале) цифровой сигнал в аналоговом виде, еб твою суку нахуй шлюху мать блядь😁
Ну так любой сигнал в аналоговым виде. Цифра - это "алфавит". Аналог - информация о свойствах сигнала. И то, и то, в итоге передаётся только аналоговым способом, но либо зашифрованное в цифре, либо "натуральным" сигналом.
Но преимуществ у аналога перед цифрой нет, кроме стоимости, да сигнал по стабильней?
Или всё не так?
Но преимуществ у аналога перед цифрой нет, кроме стоимости, да сигнал по стабильней?
Или всё не так?
Цифра лучше защищена от помех и искажений. Но при сжатии неизбежно теряется часть информации. Иногда несущественная, иногда весомая. Но тут смотреть надо на назначение сигнала. Аналог же передаёт сигнал "натурально", но сиггал подвержен искажениям и помехам больше, чем переданный в цифре. По стоимости, сейчас качественно передать аналог дороже, чем цифру того же качества. Потому как у цифры ниже требования к среде передачи сигнала.
Цифра лучше защищена от помех и искажений. Но при сжатии неизбежно теряется часть информации. Иногда несущественная, иногда весомая. Но тут смотреть надо на назначение сигнала. Аналог же передаёт сигнал "натурально", но сиггал подвержен искажениям и помехам больше, чем переданный в цифре. По стоимости, сейчас качественно передать аналог дороже, чем цифру того же качества. Потому как у цифры ниже требования к среде передачи сигнала.
Про стоимость прям новая инфа...
Премного благодарен
Потому что "дружить" для девушки, это практически всегда тоже самое что и "встречаться" только без секса.
Это значит в баре не скинется, в своих интересах ради тебя не подвинется, ни с чем не поможет, но будет ждать помощи и всего остального.
Потому что "дружить" для девушки, это практически всегда тоже самое что и "встречаться" только без секса.
Это значит в баре не скинется, в своих интересах ради тебя не подвинется, ни с чем не поможет, но будет ждать помощи и всего остального.
Это сто процентов. У меня подруга так с одним дружил. Лет 5 наверно
Он за неё, как ддентелмен везде платил и ка пл по городу и за город. Всё выходные с ним, куда она захочет. Он её очень любил, а она к нему ничего не чувствовала
Вот так юзала его. Пока у них не произошёл секс и она сбежала от него, так как он был полный 0 в кровати
Потому что у мужчин в генах задожено оплодотворять всех привлекательных девушек. Вот они и пытаются:) А с непривлекательными им вообще общаться не хочется:)
Друзья могут быть ТОЛЬКО РАВНЫЕ - а баба НЕ ровня
Тонюх, бабок займешь, а?
Тонюх, надо тут подъехать, перетереть с одними чепyшилaми!
Тонюх, я тут так вдул одной ***-шке, а она думала у нас лябофф😆
Тонюх, айда на футбол, а после в том районе пару подружек есть!
Тонюх, погнали на рыбалку!
Тонюх, подходи на выходных, крышу поможешь подлатать!
Тонюх, погнали по бабам!
Тонюх, бабок займешь, а?
Тонюх, надо тут подъехать, перетереть с одними чепyшилaми!
Тонюх, я тут так вдул одной ***-шке, а она думала у нас лябофф😆
Тонюх, айда на футбол, а после в том районе пару подружек есть!
Тонюх, погнали на рыбалку!
Тонюх, подходи на выходных, крышу поможешь подлатать!
Тонюх, погнали по бабам!
Какой Вы примитивный, однако:)