Именно те мужчины,которые вылаживают куча фоток в инете какая у них счастливая семья,любимая жена,именно эти мужчины хотят меня и их тянет ко мне!!! Почему так!?
Ха-ха!! "вылаживают" 😂😵
Ты лажа. Потому и вылаживают
Вылаживают это сильно :) Давно так не смеялся! Видимо, это и есть тот самый таманский диалект русского языка :)
С чего вы взяли что они хотят вас? По каким либо признакам или признавались?
Да хватит вылаживать 😂 Вылаживаете тут лажу свою))
В тему. Был у меня интересный случай в жизни. Мне было лет 18. И была знакомая (коллега) моей матери, эдакая тучная дама лет 40. Потом я выяснил что ей нет и 30, но "приятная полнота", а также нелёгкая жизнь, как известно, добавляют сроку. И вот она всюду ходила и рассказывала: этот меня хочет, тот меня хочет. О! Этот бросил наверняка на меня такой взгляд, что совершенно точно, он меня хочет! И сколько я помню её, никогда у неё никого не было...
В тему. Был у меня интересный случай в жизни. Мне было лет 18. И была знакомая (коллега) моей матери, эдакая тучная дама лет 40. Потом я выяснил что ей нет и 30, но "приятная полнота", а также нелёгкая жизнь, как известно, добавляют сроку. И вот она всюду ходила и рассказывала: этот меня хочет, тот меня хочет. О! Этот бросил наверняка на меня такой взгляд, что совершенно точно, он меня хочет! И сколько я помню её, никогда у неё никого не было...
да, да, знаю таких личностей))
"меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"
А к языку Автора не цепляйтесь. Судя по всему, она откуда-нибудь с Салтiвки, у них все там так говорят "с Москвы", "влаживать", и т.д. :)
Мне ещё очень понравилась "досточка" :)
Комменты супер 😂
Су́ржик (от названия суржик — «хлеб из муки смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — идиом (разговорный язык), включающий элементы украинского и русского языков[1], распространённый на Украине, а также в соседствующих с ней областях России и в Молдавии. Отличается как от собственно украинского, так и от разговорного «украинского русского» языка, хотя провести чёткую грань между ними и суржиком невозможно.
Даже не знаю, шо його робить.
Шось я не пойму! Ти будеш платить ілі як?
Я трошки опаздую.
(Харьковщина, 2011)
Ну посмотреть на женщину и флиртануть с ней это одно, а вот уходить из семьи это другое. Может вы 17и летняя красавица, без всякого ботокса и хрени. А жены у них уже пожилые.. рожавшие, может располневшие после родов. Не берите в голову. Обычная мужская кровь.
Выход тут один: прямо и четко заявить мужчинам этим, чтоб перестали фотки вылаживать
😂
Они больные на голову - может такая закономерность...
Люди в здравом уме подобного не делают.
Кроме того, скорее всего такие М убогие ****страдальцы, которые все время проводят в писанине в соцсетях тысячам таких дурочек...
Они не "счастливые женатые", а просто странные))) Нормальные мужчины таким "вылаживанием" не занимаются.
Откуда знаю. Слова не слышал и вообще, я в Нiжалiжной ны разу нэ бував. Но историей интересуюсь, в том числе и историей родины, а Украина это почти родина. "Корчик", очевидно, однокоренное со словом "Корчма": место разлития и продажи крепких спиртных напитков. Во времена Речи Посполитой существовала госмонополия на это дело. Ну и, скорее всего, именно "корчик" можно было приобрести на один грош. Крепкие спиртные напитки в те времена были очень дорогими и очень качественными. Ну и имея общие представления об экономике тех времён, делаю вывод что это чарка примерно в сто миллилитров, то есть порядка 70-80 грамм водки.
Кстати, наше слово "мерзавчик" это объём 15-20 мл (аналогично англо-саксонскому drink), а "подонок" это буквально 5 мл.
Сообщение было удалено
Осеннее обострение?
ВЫКЛАДЫВАЮТ ВЫКЛАДЫВАЮТ ВЫКЛАДЫВАЮТ!!!
БЛЯЯЯЯТЬ, НЕРУСЬ. КУПИ БУКВАРЬ.
Сообщение было удалено
Фу какой ты больной. Начал красиво, а потом меня стошнило. Угрожаешь человеку насилием...дурдом. тебя заблочить мало.
Сообщение было удалено
О боже. Да по делу вы напишите уже. Хоть кто-то
Автор вы наверное выглядите наивно-глупенькой,которую легко развести на секас,ну или на ухо хотят присесть от скуки,поговорить им не с кем наверное,вот и пишут вам и в любови признаются. Вам ещё похоже и 25 лет нет,раз не разбираетесь в мужчинах)))
А теперь я обращусь к очень начитанной на мой взгляд девушки, которая не знает даже, что такое осеннее обострение. Потому что осенне обострение означает, когда нечего есть и пить и желудок сводить судорогами, это и есть осенне обострение с точки зрения медицины, а так ты все правильно написала. Мне не хватает этого. Поэтому если ты хочешь забраться на мой х..р, то напиши мне и мы встретимся с тобой, но у меня одно условие, у меня нету их и тебе придется самой ехать в мой родной городишко и делать мне это сама знаешь что, чтобы мне было потом очень хорошо, а тебе еще лучше. Ну ты поняла меня. А еще я не такой. Потому что у меня была жена и ребенок вчера, но сегодня их уже нету. А еще их у меня никогда и не было. Поэтому приезжай в мой город сопок и ветров под названием Владик и сделаешь мне все так как ты это делала кому-то совсем недавно в его мерседесе, после ланча на одной из вечеринок Москвы. А еще ты мне неинтересна, потому что ты не следишь за собой и у тебя пухлые щеки и красный нос, как у алкоголика. Потому что ты любишь пить водяру литрами, а я ее терпеть не могу. А еще не пей водяру литрами, а то случится осеннее обострение. А еще, если оно случится, то сделай мне ми..ет и у тебя все пройдет. Но только мне, если сделаешь кому-то другому, то ничего не выйдет и ты так и будешь болеть своим насморком, как ты его называешь. А еще не думай больше ни о чем кроме меня, потому что я сейчас думаю только о тебе прекрасная хозяйка медной горы. А еще не думай о нем, о том, который тебе сделал приятное в твоем мерседесе, коих у тебя великое множество. Потому что ты их понабрала в кредит в мерседес-центре, чтобы соблазнять таких как я. А еще у тебя нет ни мерседеса ни жигулей, у тебя есть только твое слово, поэтому не думай о себе, а думай только о том, что ты сейчас будешь мне отвечать на мое письмо, потому что я буду ждать твоего ответа прекрасная незнакомка и фея коих в нашем мире великое множество. А я откланиваюсь и говорю следующие слова. Мы счастливы. Закрывайте в
О!
У меня друг такой же был.
Его тоже "все хотели". По крайней мере сам он в это искренне верил.
Такое же жалкое зрелище.
Как-как? Вылаживают?)
Думаю, что они насчастны и лживы. Не тратьте на них время
Думаю, что они насчастны и лживы. Не тратьте на их вылаживание время
Ну если "женатых счастливых мужиков" тянет к вам, то может они не такие уж и счастливые.
Откуда знаю. Слова не слышал и вообще, я в Нiжалiжной ны разу нэ бував. Но историей интересуюсь, в том числе и историей родины, а Украина это почти родина. "Корчик", очевидно, однокоренное со словом "Корчма": место разлития и продажи крепких спиртных напитков. Во времена Речи Посполитой существовала госмонополия на это дело. Ну и, скорее всего, именно "корчик" можно было приобрести на один грош. Крепкие спиртные напитки в те времена были очень дорогими и очень качественными. Ну и имея общие представления об экономике тех времён, делаю вывод что это чарка примерно в сто миллилитров, то есть порядка 70-80 грамм водки.
Кстати, наше слово "мерзавчик" это объём 15-20 мл (аналогично англо-саксонскому drink), а "подонок" это буквально 5 мл.
Ого! Моя прабабушка так называла ковшик обыкновенный)) буду знать теперь)