Мне 22года. Любила одного парня очень сильно. Мы несколько раз целовались, но потом охладели. Виделись временами но как пара не встречались. Наши родители хотят чтобы мы были вместе. Прошло 3 года как мы познакомились. Я любила его, но взаимности не было. Много плакала, ночами. Не хотела жить без него. Признавалась в любви, но когда не видела шага навстречу, уходила. Сейчас, мне уже 19 как прежде, а 22. Не хочу быть глупой девченкой которая плачет по мальчику ночами. Так к сути, наши родители недавно поговорили друг с другом, и уговорили его жениться. Это я услышала от друга парня. Он окончательно собирается на мне женится и сделать предложение. А этот друг влюблен в меня. Но это другая история. Согласиться стать ему женой глупо тоже. Не хочу чтобы он женился по наставлению родителей. А отказать тоже не хочу. Ведь я так мечтала выходить за него? Что делать? Но мы еще не разговаривали. Всем своим друзьям рассказывает что женится. И называл моего отца «папой». Показалось что он рад даже. Ваши советы.Ему тоже 22года.#брак #нуженсовет
Не переживай,ты никому не нужна кроме своих родителей и замуж ещё мечтать будешь. Парень надеюсь найдет себе нормальную.
Выходи замуж, глупая, развестись всегда успеешь
Вы с Кавказа? Что значит родители договорились вас поженить? И да, брак по принуждению редко бывает счастливым, особенно, если мужчина не пылает чувствами к женщине. Так что думайте прежде, чем штамповаться.
Вы с Кавказа? Что значит родители договорились вас поженить? И да, брак по принуждению редко бывает счастливым, особенно, если мужчина не пылает чувствами к женщине. Так что думайте прежде, чем штамповаться.
Родители не заставляют а просто хотели чтобы мы поженились. Мне например про него ничего не говорят. Но его родители меня очень любят. А я люблю его сильно. Но не хочу соглашаться если сам этого не хочет. Мне важнее что он чувствует нежели я сама. Пусть он будет счастлив
Родители не заставляют а просто хотели чтобы мы поженились. Мне например про него ничего не говорят. Но его родители меня очень любят. А я люблю его сильно. Но не хочу соглашаться если сам этого не хочет. Мне важнее что он чувствует нежели я сама. Пусть он будет счастлив
Мало ли чего хотят ваши родители. Сами друг с другом поговорите и выясните как он к вам относится. А то женится на вас без любви, начнет гулять и "прощай" маленькая ячейка и "здравствуй" новоиспеченная разведенная женщина с ребенком, озлобленный алиметщик. Вам оно надо?
Желание жениться и заставить жениться две разные вещи. Не оправдывайте себя и не питайти лживых иллюзий что он тоже вроде как, рад этому событию. А теперь подумайте какая жизнь вас с ним ждёт. Вы то что хотели получили, а он что получит? Насильную женитьбу.
Желание жениться и заставить жениться две разные вещи. Не оправдывайте себя и не питайти лживых иллюзий что он тоже вроде как, рад этому событию. А теперь подумайте какая жизнь вас с ним ждёт. Вы то что хотели получили, а он что получит? Насильную женитьбу.
Да не хочу обманывать себя. Но он всегда имел свое мнение в своей семье. Делал все что хотел даже сказать избаллованный сын. Но почему хочет жениться теперь? Зачем соглашается? Ведь если скажет нет то ничего не будет. У нас у обоих родители не религиозные сильно а современные. Просто заметили вначале что мы общались и с того момента говорят что мы бы были хорошей семьей
Автор.
Вам правильно написали- вы непробиваемая дура.
Уж простите.
В этой санта-барбаре чудесно все))
Вы любите сашу, а вас любит петя, а саша вас не любит, но вас любят родители и ваши и саши и поэтому они договорились и поэтому все будут жениться😂
Бред бредовый.
У вас ни мозгов нет, ни мнения своего, ни права голоса, ни характера.
Ладно вы, но родители такие же.
Выходите замуж, автор, попозже поймете о чем я говорю.
Что вас так всех в этот замуж тянет? Аж писаете кипятком. Не путайте туризм с эмиграцией. Нет, я не противник брака, вполне счастлива с мужем, НО! Не надо делать из него самоцель. Осознаете, что вы ценны сами по себе, поживите яркой, насыщенной жизнью. И выходите замуж за того, с кем чувства будут взаимны, с установкой - я выхожу замуж, это круто, но я могу прожить и одна.иными словами кроме материальной, должна быть ещё и психологическая база под ногами.
В противном случае, вы будете ментально цепляться за мужа, и ни к чему хорошему это не приведёт.
А в вашем случае, все ясно как божий день. Он вас не любит! Как вы представляете себе семейную жизнь в таком случае?
Подождите! Вам всего 22, займитесь учебой, карьерой, по миру поездите, посмотрите как народ живет, пообщайтесь с мужчинами. Замуж еще успеете, зачем так спешить?? Я ввшла замуж в 20, родила в 21, чем похоронила свою молодость. Не советую. Лучше просто встречайтесь с парнем и получайте удовольствие, в ЗАГС спешить не нужно. Лет в 28 самое то, человек уже осознает чего хочет и для чего ему это, а в Вашем возрасте еще нельзя осознанно хотеть создать семью. Из-за таких ранних браков потом полно разводов, детей без отцов и искалеченных жизней. Поживите сначала, повстречайтесь, может проблема отпадет сама собой.
Да не хочу обманывать себя. Но он всегда имел свое мнение в своей семье. Делал все что хотел даже сказать избаллованный сын. Но почему хочет жениться теперь? Зачем соглашается? Ведь если скажет нет то ничего не будет. У нас у обоих родители не религиозные сильно а современные. Просто заметили вначале что мы общались и с того момента говорят что мы бы были хорошей семьей
У вас отсталые родители, чо ты гонишь? Современные родители сразу предупреждают своих детей, что в наше время жениться вообще не имеет смысла, по крайней мере, лет до 35. Современные родители говорят своим детям, что они без опыта ошибутся с выбором избранника со стопроцентной вероятностью, если будут думать о женитьбе сразу после школы. Молодость нужна для гулек, опыта, карьеры экспериментов, путешествий. Современные родители прекрасно знают, что размножаться в наше время нужно только в крайнем случае. Жениться уже не модно и скучно.
У вас отсталые родители, чо ты гонишь? Современные родители сразу предупреждают своих детей, что в наше время жениться вообще не имеет смысла, по крайней мере, лет до 35. Современные родители говорят своим детям, что они без опыта ошибутся с выбором избранника со стопроцентной вероятностью, если будут думать о женитьбе сразу после школы. Молодость нужна для гулек, опыта, карьеры экспериментов, путешествий. Современные родители прекрасно знают, что размножаться в наше время нужно только в крайнем случае. Жениться уже не модно и скучно.
Я заканчиваю магистратура, и хорошая работа для меня готова не преживайте. А замуж выходят не для интереса а чтобы создать семью. Слово “не модно” тут не кстати. Это не вещь чтобы было модно.
И родители меня не заставляют выходить, я сама хочу
Автор.
Вам правильно написали- вы непробиваемая дура.
Уж простите.
В этой санта-барбаре чудесно все))
Вы любите сашу, а вас любит петя, а саша вас не любит, но вас любят родители и ваши и саши и поэтому они договорились и поэтому все будут жениться😂
Бред бредовый.
У вас ни мозгов нет, ни мнения своего, ни права голоса, ни характера.
Ладно вы, но родители такие же.
Выходите замуж, автор, попозже поймете о чем я говорю.
Конечно же у меня есть мнение. Прикол в том что я этого хочу. Если бы не хотела сказала бы родителям успокойтесь,мне этого не надо. Но черт я хочу его,понимаете
Автор, я вам очень советую одну женщину , хорошая гадалка, ясновидящая. Помогает разобраться с разными ситуациями . Даю ее контакте, есть Вайбер и телеграм
+380636714528