Почему и что делать? Я замужем. В семейной жизни все сложно... в это непростое время появился мужчина, холостой, который проявил ко мне интерес, зная о моем семейном положении. Предложил встречи по …
Я, честно говоря, не могу понять: а чего Вы хотите-то? В прямом смысле, то есть, сейчас какую цель преследуете?..
Просто, Вы изменили мужу. Не парню, не сожителю, а законному супругу (по хорошему, Вас должно волновать, как ему в глаза смотреть, а не куда Ваш любовник свалил), то есть, показали, что серьёзные отношения с Вами строить нельзя - предадите при первом удобном случае; можно только разок Вас трахнуть и всё.
Поймите правильно, я Вас не осуждаю, просто, на что Вы теперь надеетесь?..
Еще вероятная причина в том, что сама девушка ничего особенного из себя не представляет... обычная такая. Ради бесплатного секса сойдет, а отношения строить с такой не хочется. Было у меня пару похожих историй, только не с замужными конечно
ни в коем случае не пишите , не унижайтесь, если бы у человека были бы серьёзные намерения он бы так себя не вёл, на что он рассчитывает? о чём он думает?? зачешется сама позвонит?? ему всё равно?? сидит просматривает и хихикает?? если бы вы были ему не безразличны хоть сколько нибудь - он бы так себя не вёл, согласитесь.. я расцениваю это поведение- как не уважение к вам как к женщине! я понимаю отношения без обязательств, они вам нужны? если да, то они должны приносит вам удовольствие, а по моему вы от них только страдаете , не унижайтесь я вас прошу , так вести себя с его стороны -это по козлиному..
Как же вы правы..
На все 100 процентов.
Я, честно говоря, не могу понять: а чего Вы хотите-то? В прямом смысле, то есть, сейчас какую цель преследуете?..
Просто, Вы изменили мужу. Не парню, не сожителю, а законному супругу (по хорошему, Вас должно волновать, как ему в глаза смотреть, а не куда Ваш любовник свалил), то есть, показали, что серьёзные отношения с Вами строить нельзя - предадите при первом удобном случае; можно только разок Вас трахнуть и всё.
Поймите правильно, я Вас не осуждаю, просто, на что Вы теперь надеетесь?..
Я хотела, чтобы он стал моим постоянным любовником. А дальше видно было бы. Его устраивали отношения без обязательств, меня тоже. И не надо меня осуждать. Миллионы людей так живут. У меня вообще никаких угрызений совести после измены даже нет. Мы с мужем стали чужие друг другу, у нас секс раз в полгода. Только ребёнок и привычка держат рядом, больше ничего. Развод так или иначе не за горами.. А я женщина, я красивая и хочу чувствовать себя желанной и любимой... мне этого не хватает. Но наткнулась не на того человека, похоже.. просто для меня непонятно, зачем все это лить в уши, какие-то планы совместные строить, причём после секса, и просто взять и пропасть..
Я хотела, чтобы он стал моим постоянным любовником. А дальше видно было бы. Его устраивали отношения без обязательств, меня тоже. И не надо меня осуждать. Миллионы людей так живут. У меня вообще никаких угрызений совести после измены даже нет. Мы с мужем стали чужие друг другу, у нас секс раз в полгода. Только ребёнок и привычка держат рядом, больше ничего. Развод так или иначе не за горами.. А я женщина, я красивая и хочу чувствовать себя желанной и любимой... мне этого не хватает. Но наткнулась не на того человека, похоже.. просто для меня непонятно, зачем все это лить в уши, какие-то планы совместные строить, причём после секса, и просто взять и пропасть..
Скорее всего не такая уж красивая, раз муж давно потерял интерес. И если 10 лет в отношениях, то и возраст уже за 30 скорее всего, что как бы красоты и свежести не добавляет. Надо быть честной с собой, не строить иллюзий, тогда и не будет лишних вопросов "почему он не пишет"
Я Вас не осуждаю - писал, ведь, уже. А на других кивать не сто́ит. Хотели любви за пределами брака - надо было сначала развестись с мужем. А так - да, Вы мерзко поступили с мужем, а любовник также поступил с Вами. Вроде, всё честно?.. Что заслужили - то и получили.
Скорее всего не такая уж красивая, раз муж давно потерял интерес. И если 10 лет в отношениях, то и возраст уже за 30 скорее всего, что как бы красоты и свежести не добавляет. Надо быть честной с собой, не строить иллюзий, тогда и не будет лишних вопросов "почему он не пишет"
Вот деревня тут сидит капец! 30 лет все мол не на что надеяться живи с мужем упырем!? Хохлома блин
Так он же тебя уже откукурузил, накой ты ему теперь?😄
Умный мужчина 👏👏👏
Вот деревня тут сидит капец! 30 лет все мол не на что надеяться живи с мужем упырем!? Хохлома блин
Где такое написано? разведитесь и ищите себе нового дурака. Но честно говоря, интерес к женщине за 30 с ребенком в обществе невысок и содержать чужих детей мало кто захочет. Только встречи ради секса без обязательств. Можете отрицать, бесноваться, стучать копытами, но суровая реальность жизни такова
Я ушла от мужа, долго была ради ребёнка, мне было за 30, ВСЕ говорили терпеть и что муж у меня золото! НИКТО не понимал, никто не поддерживал. Я ушла к мужчине моложе меня. И да ему нужна я и с ребёнком. Про прицеп знаю что если мужчина любит, то любит и ребёнка. Нет ни одной причины сомневаться в своих желаниях и слушать окружающих. Я ни разу не пожалела что ушла. И ещё я дала своему бывшему мужу шанс на настоящее счастье с женщиной которая будет его боготворить.
Я ушла от мужа, долго была ради ребёнка, мне было за 30, ВСЕ говорили терпеть и что муж у меня золото! НИКТО не понимал, никто не поддерживал. Я ушла к мужчине моложе меня. И да ему нужна я и с ребёнком. Про прицеп знаю что если мужчина любит, то любит и ребёнка. Нет ни одной причины сомневаться в своих желаниях и слушать окружающих. Я ни разу не пожалела что ушла. И ещё я дала своему бывшему мужу шанс на настоящее счастье с женщиной которая будет его боготворить.
Ага, сказочка про любовь для наивных))
Любовь придумали евреи, чтобы не платить деньги пр0ституткам)))
Видимо жених ваш был настолько невостребованный, раз не смог себе нормальную найти. Нет никакого смысла растить чужих детей, отцом он для них никогда не станет. И если прыдущий папаша не состоялся, сбежал, то и дети будут такие же. Яблоко от яблони....
Простите, но вы как-то узко мыслите.. начнём с того, что я красивая. Но это не важно.. знаете, вообще хочу сказать, на одной внешности далеко не уедешь. Главное, чтобы с человеком было комфортно, уютно и интересно. Чтобы это был ТВОЙ человек. Если он ещё и красивый, то вообще замечательно. Но это совсем не главное. В отношениях с мужем потеря интереса далеко не из-за внешности, а из-за многочисленных разногласий и разных взглядов на жизнь, которые с возрастом все более обостряются..
Справедливости ради: да, такое случается, но это исключение из правил. Всё же у нормального мужчины чувства в голове, а это значит, что для подобного исключения нужно либо мужчине считать себя сильно хуже себе подобных, либо женщине чем-то компенсировать наличие чужого ребёнка. В Вашем случае готов предположить первое, судя по Вашей безграмотности...
Простите, но вы как-то узко мыслите.. начнём с того, что я красивая. Но это не важно.. знаете, вообще хочу сказать, на одной внешности далеко не уедешь. Главное, чтобы с человеком было комфортно, уютно и интересно. Чтобы это был ТВОЙ человек. Если он ещё и красивый, то вообще замечательно. Но это совсем не главное. В отношениях с мужем потеря интереса далеко не из-за внешности, а из-за многочисленных разногласий и разных взглядов на жизнь, которые с возрастом все более обостряются..
А с вами было хорошо и комфортно? Тогда почему отношения с мужем зашли в тупик? Да и новый приятель сбежал, даже уже бесплатного секса не хочет. Оправдывать себя и искать причины в других - позиция инфантильного человека. А признание своих недостатков - первый шаг к исправлению ситуации
Где такое написано? разведитесь и ищите себе нового дурака. Но честно говоря, интерес к женщине за 30 с ребенком в обществе невысок и содержать чужих детей мало кто захочет. Только встречи ради секса без обязательств. Можете отрицать, бесноваться, стучать копытами, но суровая реальность жизни такова
У меня полно знакомых девушек с детьми, которые развелись и снова вышли замуж. И их новые мужья молодые и богатые парни, которые могли бы найти себе любую девочку без детей. Но они выбрали именно эту женщину, старше себя и с детьми. Почему же? В этой жизни все бывает и не нужно мыслить стереотипами или судить по себе. А мне и не нужен новый муж, умоляю вас!))) когда я разведусь, я буду жить в своё удовольствие, встречаться с кем хочу и когда хочу. Как говорится, зачем мне покупать целую свинью, если мне нужна только одна сарделька?)) но если встречу человека, с которым мы оба захотим создать семью, то почему бы и нет?
Все правильно! Вы умница!!! Счастья Вам!!!
У меня полно знакомых девушек с детьми, которые развелись и снова вышли замуж. И их новые мужья молодые и богатые парни, которые могли бы найти себе любую девочку без детей. Но они выбрали именно эту женщину, старше себя и с детьми. Почему же? В этой жизни все бывает и не нужно мыслить стереотипами или судить по себе. А мне и не нужен новый муж, умоляю вас!))) когда я разведусь, я буду жить в своё удовольствие, встречаться с кем хочу и когда хочу. Как говорится, зачем мне покупать целую свинью, если мне нужна только одна сарделька?)) но если встречу человека, с которым мы оба захотим создать семью, то почему бы и нет?
Бывает что и в лотерею миллиард выигрывают)) так пойдите и купите себе лотерейных билетов на всю зарплату. Давайте будем реалистами, а сказки оставим для детей.
А пока что вырисовывается такая картина: маленькая девочка слегка за 30 ждет принца, верит в сказки и любовь, ищет причины своих неудач во всех кроме себя.
Я б тоже от такой сбежал
Мы с мужем и так на грани развода.. не люблю я его больше. 10 лет вместе. За все время ни разу даже в сторону не посмотрела. А сейчас живем как соседи, спим в разных комнатах, секса практически нет. Так уже пару лет.. сколько можно? Есть ребёнок. Только из-за него и держит все это... Плюс привычка.. А я женщина молодая, красивая.. я хочу эмоций и любви! Этот парень появился в моей жизни и снес мне голову напрочь.. С мужем все понятно.. я хочу знать, что мне с этим делать и почему он так себя повёл..
Так очередь не дошла....Вас женщин много,а он один...не успевает
"а сама снова писать не хочу",а Вы напишите и узнайте причину Вашего расставания.Поскольку расставание произошло после близости,ему ,скорее всего, что-то в Вас не понравилось и "химии" не произошло.
Именно так. Может я и подключила чувства и строю какие-то иллюзии, потому что у меня впервые за 11 лет жизни с одним мужчиной, появился другой.. я пока сама не пойму, хочу я отношений или нет. Слишком мало времени мы были рядом. Но я хочу снова встречи с этим мужчиной. Нам реально было хорошо вместе. А вот почему он просто взял и пропал , я не понимаю. Дразнит меня своими просмотрами в сториз... но не пишет.
Автор! Вам надо ему написать одно лишь слово с вопросительным знаком. «Встретимся?» И посмотреть на его ответную реакцию, а не голову ломать что, да почему? Вы же не маленькая девочка.
Фиг знает что он там думает, м.ж. тоже из робких и думает, что был «не на высоте» во время секеса.
И не слушайте вы форумных моралистов. Им только и остаётся -за чужую судьбу переживать.
Простите, а сколько вашему этому мужчине лет и есть ли у него дети?
Автор! Вам надо ему написать одно лишь слово с вопросительным знаком. «Встретимся?» И посмотреть на его ответную реакцию, а не голову ломать что, да почему? Вы же не маленькая девочка.
Фиг знает что он там думает, м.ж. тоже из робких и думает, что был «не на высоте» во время секеса.
И не слушайте вы форумных моралистов. Им только и остаётся -за чужую судьбу переживать.
Согласна на все сто
А с вами было хорошо и комфортно? Тогда почему отношения с мужем зашли в тупик? Да и новый приятель сбежал, даже уже бесплатного секса не хочет. Оправдывать себя и искать причины в других - позиция инфантильного человека. А признание своих недостатков - первый шаг к исправлению ситуации
Отношения с мужем изжили себя. Здесь никто не виноват. Мне даже это обсуждать не хочется. Все очень сложно. Так произошло. Длится этот кризис уже не первый год. И я разлюбила. Потому что когда любишь человека, то даже мысли не допускаешь посмотреть в сторону других мужчин. Это вызывало отвращение. А сейчас я смотрю на мужчин, как на мужчин.. с женским интересом, да. И он появился очень быстро. Может я и поторопилась, не знаю.. как чувствовала, так и делала. Видимо, это была ошибка..
Здравствуйте, если бы у мужчины был к вам интерес "химия" он бы вам уже написал, так же причина может быть еще банальней, он вас обманул ,он не холост и у него так же есть супруга\девушка.
Скажите пожалуйста автор, а как давно вы поняли что ваш супруг не "тот"?
P.S если рассматриваете его как любовника и хотите просто секса так и напишите, думаю на отношения с ним рассчитывать не стоит, так как он знает что у вас есть супруг( по факту вы изменяете, предлог не важен)и он понимает что в будущем он от этого не застрахован.
Вообще может и из робких. Он каждый раз как будто стесняется меня.. нервничает в моем присутствии, ерзает, как мальчишка. Я это вижу.
Была один раз такая ситуация в самом начале наших отношений, когда мы договорились об ужине аж через неделю. Он написал в пятницу, предложил увидеться, я не смогла встретиться и договорились на след пятницу в определенное время. И все... и тишина. Он больше ничего не писал в выходные, началась неделя, тоже тишина.. наступила та самая пятница и тишина! Я не понимаю, мне собираться на этот ужин или нет??? Сам пригласил и не подтверждает встречу. Самой писать не хотелось, как будто напрашиваюсь.. оставался час до назначенного времени, все же пишу сама, мол, все в силе? Тут же отвечает: да, все как договаривались. Потом спрашиваю: почему не написал, не подтвердил? Говорит: я не могу писать часто, все же ты несвободна, вдруг рядом муж, ребёнок, не хотелось бы тебя подставлять..
Если он недавно развёлся, то вообще дело м.б. не в вас. Вы выясняли, кто в его семье был инициатором развода и какова причина? М.б. он ещё надеятся в семью вернуться и не остыли чувства к жене. Вы ж не знаете, какова его личная жизнь.
В том, что вы ему первая напишите нет ничего плохого, вы этим только расставите все точки над i.
А с мужем завязывайте. Он для вас ничто иное, как камень на шее. Разведетесь и сразу вдохнёте глоток свежего воздуха, а может и поймёте, что нынешний любовник-это всего лишь предлог наконец-то навести порядок в личной жизни и избавиться от ненужных соседей.
Вообще может и из робких. Он каждый раз как будто стесняется меня.. нервничает в моем присутствии, ерзает, как мальчишка. Я это вижу.
Была один раз такая ситуация в самом начале наших отношений, когда мы договорились об ужине аж через неделю. Он написал в пятницу, предложил увидеться, я не смогла встретиться и договорились на след пятницу в определенное время. И все... и тишина. Он больше ничего не писал в выходные, началась неделя, тоже тишина.. наступила та самая пятница и тишина! Я не понимаю, мне собираться на этот ужин или нет??? Сам пригласил и не подтверждает встречу. Самой писать не хотелось, как будто напрашиваюсь.. оставался час до назначенного времени, все же пишу сама, мол, все в силе? Тут же отвечает: да, все как договаривались. Потом спрашиваю: почему не написал, не подтвердил? Говорит: я не могу писать часто, все же ты несвободна, вдруг рядом муж, ребёнок, не хотелось бы тебя подставлять..
Автор, скажите , что вы знаете о нем? Может он женат и просто пользуется вами и вашими встречами? Что он рассказывал о себе вам?
Отношения с мужем изжили себя. Здесь никто не виноват. Мне даже это обсуждать не хочется. Все очень сложно. Так произошло. Длится этот кризис уже не первый год. И я разлюбила. Потому что когда любишь человека, то даже мысли не допускаешь посмотреть в сторону других мужчин. Это вызывало отвращение. А сейчас я смотрю на мужчин, как на мужчин.. с женским интересом, да. И он появился очень быстро. Может я и поторопилась, не знаю.. как чувствовала, так и делала. Видимо, это была ошибка..
И какой смысл в этом возрасте искать себе приключений на пятую точку? Это удел девочек подростков, они то как раз в 16 лет и задаются вопросом "почему он не пишет?"
А тут женщина за 30 с ребенком.
Неужели гормоны у людей так давят на мозг?
Нет, дочь живет с бывшей женой.
Я с ним познакомилась через общих друзей. Поехала к ним в гости за город и он туда приехал ненадолго с другом переговорить только, даже не собирался оставаться, тк были ещё дела. Потом уехал, все дела быстренько разрулил и снова вернулся.. весь вечер от меня не отходил.. ну и понеслось.
Мне 34.
Ой, и вы повелись на это?)
После этой истории я беру свои слова обратно. Он скорее про вас забыл или думал, что будет более интересное занятие. Но видимо, там что-то не срослось, а тут вы со своими напоминаниями.
Вам определенно надо ему написать, если снова произойдет всплеск его робости , то шлите подальше , этот мужик-не ваш вариант.
Нет, дочь живет с бывшей женой.
Я с ним познакомилась через общих друзей. Поехала к ним в гости за город и он туда приехал ненадолго с другом переговорить только, даже не собирался оставаться, тк были ещё дела. Потом уехал, все дела быстренько разрулил и снова вернулся.. весь вечер от меня не отходил.. ну и понеслось.
Мне 34.
Автор, что вы знаете о нем? Может он женат , но скрывает? Какое у него образование, не психологическое? Что он рассказывает о себе?
Автор, скажите , что вы знаете о нем? Может он женат и просто пользуется вами и вашими встречами? Что он рассказывал о себе вам?
Нет, он не женат. С женой развелись три года назад. За месяц до встречи со мной расстался с девушкой, с которой встречался чуть больше полугода. Сказал, что не сторонник разовых встреч с разными девицами, хотел быть с кем-то на постоянной основе. Но сейчас не готов к серьезным отношениям, поэтому его совершенно не смущает мое замужество. Со своей девушкой поэтому и расстался, что она уже потихоньку начала перевозить свои вещи к нему, а он не ожидал такого напора. Все с его слов.. дома у него даже намёка нет на то, что там живет или жила женщина..
Нет, он не женат. С женой развелись три года назад. За месяц до встречи со мной расстался с девушкой, с которой встречался чуть больше полугода. Сказал, что не сторонник разовых встреч с разными девицами, хотел быть с кем-то на постоянной основе. Но сейчас не готов к серьезным отношениям, поэтому его совершенно не смущает мое замужество. Со своей девушкой поэтому и расстался, что она уже потихоньку начала перевозить свои вещи к нему, а он не ожидал такого напора. Все с его слов.. дома у него даже намёка нет на то, что там живет или жила женщина..
Вы были у него дома?
Что делать? Разводиться, мррразота.
И нахЭpa вам такой мужик нужен? С бабкой расстался только из-того, что та перевезла свою зубную щетку и забыла трусы через полгода знакомства...
Автор, что вы знаете о нем? Может он женат , но скрывает? Какое у него образование, не психологическое? Что он рассказывает о себе?
Про образование не знаю. А вообще прям жаловался, что работы дофига. Времени ни на что не остаётся. Пока сидели с ним, он часто на телефон отвлекался. А потом вообще к нему приехали несколько мужиков и ему пришлось с ними пересесть за другой стол, полчаса решали какие/то вопросы..
Про образование не знаю. А вообще прям жаловался, что работы дофига. Времени ни на что не остаётся. Пока сидели с ним, он часто на телефон отвлекался. А потом вообще к нему приехали несколько мужиков и ему пришлось с ними пересесть за другой стол, полчаса решали какие/то вопросы..
Вы не из Москвы случайно?
Да. У него дома все и произошло. Мы поужинали и он предложил поехать к нему. Я согласилась. Мы всю ночь не спали. Под утро на пару часов удалось заснуть. С утра выпили кофе, он не отходил от меня ни на шаг.. все спрашивал, когда у меня ещё будет время для встречи? Что он уже ждёт эту встречу.. Спрашивал смогу ли я с ним съездить в другой город на пару дней? Ему по делам, а я с ним.. рассказывал про какой-то рест, в который хочет меня сводить... зачеееем это все, если он больше не собирался встречаться? Зачем лить все это мне в уши? Потом он проводил меня до машины, поцеловал... и заканчивается третья неделя тишины от него (((
Да. У него дома все и произошло. Мы поужинали и он предложил поехать к нему. Я согласилась. Мы всю ночь не спали. Под утро на пару часов удалось заснуть. С утра выпили кофе, он не отходил от меня ни на шаг.. все спрашивал, когда у меня ещё будет время для встречи? Что он уже ждёт эту встречу.. Спрашивал смогу ли я с ним съездить в другой город на пару дней? Ему по делам, а я с ним.. рассказывал про какой-то рест, в который хочет меня сводить... зачеееем это все, если он больше не собирался встречаться? Зачем лить все это мне в уши? Потом он проводил меня до машины, поцеловал... и заканчивается третья неделя тишины от него (((
Предлагаю ещё недели три как минимум подождать.)
Вот это меня и останавливает..
Я и так достаточно часто проявляла инициативу, когда он пропадал на несколько дней, писала сама. Он отвечал, конечно.. но после его ответов прям осадок какой-то оставался..чувствовала, что не надо было писать.. когда он сам писал, настрой совсем другой был. Поэтому после секса мне в несколько раз сложнее решиться написать первой...
Автор, лучше один раз написать и увидеть реакцию, чем неделями мучиться неизвестностью. Один раз написать - это не навязываться. В худшем случае поймете, что он не испытывает к вам особых чувств. А еще - бывают мужчины, которые не на 100% уверены в себе в постели. Может, он боится, что вы разочарованы.
И какой смысл в этом возрасте искать себе приключений на пятую точку? Это удел девочек подростков, они то как раз в 16 лет и задаются вопросом "почему он не пишет?"
А тут женщина за 30 с ребенком.
Неужели гормоны у людей так давят на мозг?
По себе скажу, что у меня прям блок какой-то стоит написать самой.. если я не уверена в человеке. Плохо знаю его. У меня что в 18 было тоже самое, что сейчас, в 34. Может воспитали так, папа мне всегда говорил, мол, если мужчине надо, он сам должен проявить инициативу, ты не должна навязываться, это унижает девушку, как личность, приставучие никому не интересны...) может это не всегда работает, не знаю как правильно... но я его ещё не поняла и не очень хорошо знаю, и секс был один раз, после этого вообще отношение меняется у обоих, поэтому перебороть и самой написать себя тяжело. Может он и ждёт дальнейшей инициативы от меня, а я туплю.. а может и правда, поимел и пошёл дальше, а я просто боюсь написать и услышать «пока»..
да, я взрослая тётя, а веду себя как глупый подросток.. потому что когда тебя влюбляют в себя, а потом резко оставляют наедине с собой, в растрепанных чувствах... здесь тяжело управлять собственными эмоциями..
А вам не приходило в голову,что это не его жилье например? Что он снял его для встречи с вами? А сам продолжает или живет с другой девушкой или возможно женой?! Кем он работает?
Говорил, что это его квартира. Рассказывал историю, как покупал ее на стадии строительства..
занимается бизнесом, имеет небольшую сеть магазинов по Москве.