Почему и что делать? Я замужем. В семейной жизни все сложно... в это непростое время появился мужчина, холостой, который проявил ко мне интерес, зная о моем семейном положении. Предложил встречи по мере Моей возможности без вмешательства в личную жизнь. Я была только ЗА.. Несколько раз встретились, сходили на кофе-обед-ужин. Взаимная симпатия, все дела.. Дошло дело до близости.. Все произошло и это было прекрасно. И сейчас он пропал...
Прошло уже почти три недели, от него тишина, но все мои сториз и статусы в вотсап смотрит регулярно.
Немного поясню... он сам писал, конечно, но с перерывами в неделю и когда был уверен, что я не дома. Говорил, что не хочет, чтобы у меня были проблемы, вдруг напишет не вовремя.. часто я сама писала, он всегда отвечал..
Я потерялась.. Когда случилась близость, я поняла окончательно, что влюбилась... Он молчит, а сама снова писать не хочу и что делать не знаю.. Не могу понять, почему он молчит и что делать мне? Ведь реально в нашу последнюю встречу все было хорошо и между нами, хоть и не люблю это слово, произошла химия... Случилась и эмоциональная близость.. Почему он молчит и не пишет столько времени??
#отношения #секс #нуженсовет
Маринует
Секс с вами не очень понравился наверное, не случилось у него химии
Жаль вашего мужа. А он бедный и не знает что жена у него ***
Химия - это наука, а не бл-тство.
Ну потому что изначально не предполагалось ничего серьезного. Он и не будет писать. Это правила игры. Вы замужем зачем ему это. Захотите секса -напишите сами.
А вы мужа в курс дела поставили, что занялись адюльтером? Может вам разойтись с мужем, а потом пл*товать на здоровье, пока пар из всех щелей не повалит. Это хлопчик, что присунул вам, скорее всего отморозится. Он холостой, свободный, у него таких давалок вагон и маленькая тележка. А если нет, то уточните у него- какой ваш номер по списку, чтобы на будущее график составить и не маяться неопределенностью:придет или не придет.
А вы мужа в курс дела поставили, что занялись адюльтером? Может вам разойтись с мужем, а потом пл*товать на здоровье, пока пар из всех щелей не повалит. Это хлопчик, что присунул вам, скорее всего отморозится. Он холостой, свободный, у него таких давалок вагон и маленькая тележка. А если нет, то уточните у него- какой ваш номер по списку, чтобы на будущее график составить и не маяться неопределенностью:придет или не придет.
Мы с мужем и так на грани развода.. не люблю я его больше. 10 лет вместе. За все время ни разу даже в сторону не посмотрела. А сейчас живем как соседи, спим в разных комнатах, секса практически нет. Так уже пару лет.. сколько можно? Есть ребёнок. Только из-за него и держит все это... Плюс привычка.. А я женщина молодая, красивая.. я хочу эмоций и любви! Этот парень появился в моей жизни и снес мне голову напрочь.. С мужем все понятно.. я хочу знать, что мне с этим делать и почему он так себя повёл..
Мы с мужем и так на грани развода.. не люблю я его больше. 10 лет вместе. За все время ни разу даже в сторону не посмотрела. А сейчас живем как соседи, спим в разных комнатах, секса практически нет. Так уже пару лет.. сколько можно? Есть ребёнок. Только из-за него и держит все это... Плюс привычка.. А я женщина молодая, красивая.. я хочу эмоций и любви! Этот парень появился в моей жизни и снес мне голову напрочь.. С мужем все понятно.. я хочу знать, что мне с этим делать и почему он так себя повёл..
Так разведитесь сначала, а потом гуляйте по мужикам. Стыдно, дамы и господа, стыдно. До чего докатились уже
Он сейчас с другой замужней молодой и симпатичной. Не разорваться же ему
Тогда разводитесь и любитесь себе на здоровье хоть до гробовой доски.
Делайте то что вам хочется. Хочется написать -напишите, не думаю почему вы. Не хочется -не пишите.
Спасибо вам за ответ!
Хочу написать, очень.. просто не привыкла сама навязываться, Учитывая что все встречи были по его инициативе..и вдруг непонятная тишина столько времени ..я в растерянных чувствах..поэтому мне очень тяжело на это решиться..
Все равно разведёмся.. рано или поздно. Мне нечего терять в этом плане.я самодостаточна, на жизнь себе и ребёнку зарабатываю. Мы с мужем реально как чужие стали. Так что почему сейчас не начать любиться себе на здоровье?
Не надо вызывать во мне чувство вины.. это не та история. Я пришла с другим вопросом..
В вашей жизни не появится ничего нового, пока не разберётесь с прошлым. Не любите мужа - не обманывайте ни мужа, ни себя. Разводитесь. Неужели вы хотите начинать новые отношения с грязи - быть любовницей, изменять мужу. Что о вас подумает любовник? Как минимум, что вы не надёжны. Захочет ли он строить отношения с такой женщиной?
Спасибо вам за ответ!
Хочу написать, очень.. просто не привыкла сама навязываться, Учитывая что все встречи были по его инициативе..и вдруг непонятная тишина столько времени ..я в растерянных чувствах..поэтому мне очень тяжело на это решиться..
Автор, если не хотите, чтобы он вас и дальше динамил, первая не пишите и не звоните. Подождите ещё немного.
В вашей жизни не появится ничего нового, пока не разберётесь с прошлым. Не любите мужа - не обманывайте ни мужа, ни себя. Разводитесь. Неужели вы хотите начинать новые отношения с грязи - быть любовницей, изменять мужу. Что о вас подумает любовник? Как минимум, что вы не надёжны. Захочет ли он строить отношения с такой женщиной?
Захочет, уже захотел. Не обманывайте мужа - вы серьезно? То есть советуете ей рассказать обо всем мужу? Автор, ничего не надо никому рассказывать, лучше не станет, а развестись всегда успеете, но торопиться не надо.
Спасибо вам за ответ!
Если напишете первая после секса, так и будете за ним дальше бегать, оно вам надо? Тем более если раньше инициатором он был
Все равно разведёмся.. рано или поздно. Мне нечего терять в этом плане.я самодостаточна, на жизнь себе и ребёнку зарабатываю. Мы с мужем реально как чужие стали. Так что почему сейчас не начать любиться себе на здоровье?
Не надо вызывать во мне чувство вины.. это не та история. Я пришла с другим вопросом..
Правила игры и правда ваши. Вы не вполне пара и не встречаетесь в обычном понимании. В конце концов, хотите секса - напишите) не ответит, да и х с ним. Не узнаете, пока не напишете
А хочет ли она отношений? Это глоток воздуха после тяжелой ноши, пусть развлекается. Штаны давно погуливают, я уверена.
Он тебя потрахал, надоела и пошел трахать другую. Все банально.
Может конечно еще когда-то появиться, еще разок трахнуть.
А пока он занят траханьем дургих таких же дурочек.
Дурочки - только те, кто тешит тупые иллюзии. Не дурочки - кто реалист и просто занимается всем в удовольствие и без иллюзий.
Очередная ***,когда вас уже жизнь научит,что изменять это грех?
Все нормально, как говориться"поматросил и бросил", "гульнул с замужне", зато никаких обязательств. все ровненько. Вот честно, я знаю, что бывает любовь невероятная, но если химии не случилось, подумайте, нафига свободному мужику нужна гулящая замужня баба?!
Мужчина. Отвечаю. Он видел и знал, что Вы - женщина лёгкого поведения, один раз переспал с Вами и всё. Больше ему от Вас ничего не надо. Или Вы рассчитывали на серьёзные отношения? Смешно. Он же не идиот и понимает, что если Вы сейчас мужу с ним изменяете, то и он от Ваших похождений налево не застрахован...
Если напишете первая после секса, так и будете за ним дальше бегать, оно вам надо? Тем более если раньше инициатором он был
Вот это меня и останавливает..
Я и так достаточно часто проявляла инициативу, когда он пропадал на несколько дней, писала сама. Он отвечал, конечно.. но после его ответов прям осадок какой-то оставался..чувствовала, что не надо было писать.. когда он сам писал, настрой совсем другой был. Поэтому после секса мне в несколько раз сложнее решиться написать первой...
Мужчина. Отвечаю. Он видел и знал, что Вы - женщина лёгкого поведения, один раз переспал с Вами и всё. Больше ему от Вас ничего не надо. Или Вы рассчитывали на серьёзные отношения? Смешно. Он же не идиот и понимает, что если Вы сейчас мужу с ним изменяете, то и он от Ваших похождений налево не застрахован...
Я тоже не сразу в койку прыгнула. Он недавно развёлся. Сказал, что ему сейчас не нужны серьезные отношения. Тем более очень занят по работе, все время в разъездах. Хотел бы без обязательств, встречаться время от времени, но на постоянной основе. Нас обоих все устраивало. И секс был отличный.. и тут пропажа..
Зачем тогда смотрит все мои статусы в Вотсапе и сториз в Инсте? Если не нужна больше. Зачем строил какие-то планы в отношении меня? Мол, сейчас разберусь с одной проблемой, сможешь со мной на пару дней в другой город съездить? Пойдём с тобой туда, да туда.. зачем все это? Не пойму.:
Успокойтесь, скорее всего он с Вами уже не будет строить серьезных отношений...Изменили нынешнему мужу, думает что и измените рано или поздно ему...
А хочет ли она отношений? Это глоток воздуха после тяжелой ноши, пусть развлекается. Штаны давно погуливают, я уверена.
Именно так. Может я и подключила чувства и строю какие-то иллюзии, потому что у меня впервые за 11 лет жизни с одним мужчиной, появился другой.. я пока сама не пойму, хочу я отношений или нет. Слишком мало времени мы были рядом. Но я хочу снова встречи с этим мужчиной. Нам реально было хорошо вместе. А вот почему он просто взял и пропал , я не понимаю. Дразнит меня своими просмотрами в сториз... но не пишет.
Именно так. Может я и подключила чувства и строю какие-то иллюзии, потому что у меня впервые за 11 лет жизни с одним мужчиной, появился другой.. я пока сама не пойму, хочу я отношений или нет. Слишком мало времени мы были рядом. Но я хочу снова встречи с этим мужчиной. Нам реально было хорошо вместе. А вот почему он просто взял и пропал , я не понимаю. Дразнит меня своими просмотрами в сториз... но не пишет.
Я вас прошу не загоняйтесь. А ведь видно что вы заморочились на эту тему! Вы с одним мужчиной не развелись не разобрались, а уже заморочки по поводу другого почему да как да что это значит. Тупо пишите что было все круто, когда повторим, или тупо я скучаю. И не надо никаких догадок. Либо зацепили либо нет.в жизни все просто. И кстати жизнь нам дана для счастья и любви а не для заморочек.
Я тоже не сразу в койку прыгнула. Он недавно развёлся. Сказал, что ему сейчас не нужны серьезные отношения. Тем более очень занят по работе, все время в разъездах. Хотел бы без обязательств, встречаться время от времени, но на постоянной основе. Нас обоих все устраивало. И секс был отличный.. и тут пропажа..
Зачем тогда смотрит все мои статусы в Вотсапе и сториз в Инсте? Если не нужна больше. Зачем строил какие-то планы в отношении меня? Мол, сейчас разберусь с одной проблемой, сможешь со мной на пару дней в другой город съездить? Пойдём с тобой туда, да туда.. зачем все это? Не пойму.:
Планы мог строить, предполагая, что Вы - порядочная женщина и сначала разведётесь, а потом будете строить новые отношения. Это и просмотры объясняет: сожалеет, что Вы не оправдали его надежд.
Или лапшу на уши вешал, чтоб в койку уложить. А смотрит просто так или вообще случайно.
Вы что конкретно хотите? Прожить с ним всю жизнь? Не получится, потому что фраза: "Предложил встречи по мере Моей возможности без вмешательства в личную жизнь" - уже говорит о том, что вас хотели использовать исключительно для "остановок", когда остальные варианты отказались или заняты. Все же очевидно. И потом, если бы он в вас влюбился, он бы настаивал, чтобы вы бросили мужа и переехали бы к нему. Сам бы что то для этого делал. А если не делает, то химия случилась только у вас...
Вы просто нереально правы! (я не автор)
с ёбарем будет тоже самое что и с мужем через определённое время.снова встретишь холостог перепихнешся через некоторое время и он станет соседоми так пока не выйдешь из тиража.потом ты старая и спитая будешь жаловаться на судьбу что личная жизнь неудалась.
Планы мог строить, предполагая, что Вы - порядочная женщина и сначала разведётесь, а потом будете строить новые отношения. Это и просмотры объясняет: сожалеет, что Вы не оправдали его надежд.
Или лапшу на уши вешал, чтоб в койку уложить. А смотрит просто так или вообще случайно.
Все эти планы он уже после секса строил..
Поэтому я вообще ничего не понимаю.
ну вот, как правило несерьезный отношения именно так и заканчиваются: по трахались и разбежались.
лучше сделать и жалеть чем жалеть о несделанном. Автор, он молчит почти 3 недели? Ну да, это ненормально. потому просто напишите ему сами, только в легкой шутливой манере, типо, милый, куда пропал, как дела. Только скорее всего по вашей инициативе у вас пройдет еще несколько встреч и все равно все затухнет. Потому сильно не привязывайтесь, просто мимолетное временное удовольствие.
Короче, самой не появляться, просто подавить в себе все это это и забыть его к чертям собачьим?
А то затянулась как-то пауза аж на 3 недели.. все уже понятно, наверное, не знаю на что я надеюсь(
Ну если б хотел - вышел бы на связь. Может он нашёл ещё кого за эти 3 недели (или встретил случайно) и уже с ней скатался на выходные. У него ж нет обязательств никаких, вы так и договаривались. Есть время/желание - пишет, нет - и нет
Короче, самой не появляться, просто подавить в себе все это это и забыть его к чертям собачьим?
А то затянулась как-то пауза аж на 3 недели.. все уже понятно, наверное, не знаю на что я надеюсь(
Я, честно говоря, не могу понять: а чего Вы хотите-то? В прямом смысле, то есть, сейчас какую цель преследуете?..
Просто, Вы изменили мужу. Не парню, не сожителю, а законному супругу (по хорошему, Вас должно волновать, как ему в глаза смотреть, а не куда Ваш любовник свалил), то есть, показали, что серьёзные отношения с Вами строить нельзя - предадите при первом удобном случае; можно только разок Вас трахнуть и всё.
Поймите правильно, я Вас не осуждаю, просто, на что Вы теперь надеетесь?..
Так его муж встретил и по почкам надавал, ясное дело.
Кстати, а что там такого прекрасного было в постели - вагинальный оргазм хотя бы доставил или кончил раньше Вас и был вынужден лизать?
Похоже, обычный пикапщик. Думаю, стоит забыть. Даже если объявится, то когда опять "захочется".
Напиши, если хочешь, можем пообщаться asidorov77@yandex.ru
ни в коем случае не пишите , не унижайтесь, если бы у человека были бы серьёзные намерения он бы так себя не вёл, на что он рассчитывает? о чём он думает?? зачешется сама позвонит?? ему всё равно?? сидит просматривает и хихикает?? если бы вы были ему не безразличны хоть сколько нибудь - он бы так себя не вёл, согласитесь.. я расцениваю это поведение- как не уважение к вам как к женщине! я понимаю отношения без обязательств, они вам нужны? если да, то они должны приносит вам удовольствие, а по моему вы от них только страдаете , не унижайтесь я вас прошу , так вести себя с его стороны -это по козлиному..
Я, честно говоря, не могу понять: а чего Вы хотите-то? В прямом смысле, то есть, сейчас какую цель преследуете?..
Просто, Вы изменили мужу. Не парню, не сожителю, а законному супругу (по хорошему, Вас должно волновать, как ему в глаза смотреть, а не куда Ваш любовник свалил), то есть, показали, что серьёзные отношения с Вами строить нельзя - предадите при первом удобном случае; можно только разок Вас трахнуть и всё.
Поймите правильно, я Вас не осуждаю, просто, на что Вы теперь надеетесь?..
Вот именно! Сделал дело и побежал следующую соблазнять. Глупо строить серьезные отношения с той, которая будучи в браке прыгает в койку к первому встречному.